Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ЕдРОссия и так победит, любыми ресурсами, для партии власти во все времена другого не дано, иначе это будет нонсенс. Плюс существует большой пласт электората, в основном рабочих, кому за 50, которые всегда по привычке голосуют за власть, чтобы не раскачивать лодку. А студентов и зависимых (военных, сотрудников, зеков) просто как всегда нальют в уши и понудят.

Буду снова голосовать за Вольфыча. Пусть и от него толка не много. Но пока он еще может нести в массы исторические ликбезы и точные предсказания, говорить с трибуны этим зажравшимся лизоблюдским рожам все что он о них думает, да и приличная часть страны тоже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Буду снова голосовать за Вольфыча. Пусть и от него толка не много. Но пока он еще может нести в массы исторические ликбезы и точные предсказания, говорить с трибуны этим зажравшимся лизоблюдским рожам все что он о них думает, да и приличная часть страны тоже.
Вот я вот этой позиции не понимаю (а это большинство на АС!!!).
Люди, объясните, зачем голосовать за фигляра? Сходите в цирк (в Саратове есть!), или в ютубе включите Задорнова\камеди\аншлаг... да жирика включите.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Люди, объясните, зачем голосовать за фигляра? Сходите в цирк (в Саратове есть!), или в ютубе включите Задорнова\камеди\аншлаг... да жирика включите.
что же тут не понятного? это вариант "против всех"

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из двух зол выбирают наименьшее. В данном случае - из 14-и.
Человек сделал выбор в пользу Жириновского, что не понятного в этой позиции?
Ты считаешь, что в этом списке дерьмопартий с дерьмолидерами есть менее дерьмовый вариант?
Лично я до сих пор не определился, какая из партий мне наименее мерзка.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
что же тут не понятного? это вариант "против всех"
Я так не считаю. Имхо голосование за Жириновского это голосование типа "эти продажные безмозглые пидоры из ЕР голосуют за всякую херь, но после переговоров с ними я проголосую так же и буду потом клеймить их принятием этого херового закона".

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

И это да, вариант.
Зачем? Я предельно объяснил в посте. Во-первых его исторические ликбезы, в особенности касаемо ближнего востока и бывших советских республик, всегда интересно и поучительно послушать. Во-вторых если слушать именно то, что он говорит, а не отвлекаться на его атмосферу, в 90% предсказаний через несколько лет он удивительно оказывается прав. И в-третьих, лишь только он способен на всю страну сказать там любой роже, кто она и что она, и за какие заслуги там оказалась, и что обещала, и что выполнила, при этом ей останется только обтекать и выдавливать из себя улыбку, типо на шута. Да деле-то народ все понимает. Ты можешь кроме кухни что-то кому-то на таком уровне сказать, что он мудак дырявый и ворюга? Вот, и никто не сможет, да и не будет, потому что понимает, что в недельный срок сотрут в порошок, как местного художника, который губернатора на асфальте нарисовал. А Вольфыч может, причем еще и обоснует. Жаль старый уже стал, пыл уже не тот.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
И это да, вариант.
Зачем? Я предельно объяснил в посте. Во-первых его исторические ликбезы, в особенности касаемо ближнего востока и бывших советских республик, всегда интересно и поучительно послушать. Во-вторых если слушать именно то, что он говорит, а не отвлекаться на его атмосферу, в 90% предсказаний через несколько лет он удивительно оказывается прав. И в-третьих, лишь только он способен на всю страну сказать там любой роже, кто она и что она, и за какие заслуги там оказалась, и что обещала, и что выполнила, при этом ей останется только обтекать и выдавливать из себя улыбку, типо на шута. Да деле-то народ все понимает. Ты можешь кроме кухни что-то кому-то на таком уровне сказать, что он мудак дырявый и ворюга? Вот, и никто не сможет, да и не будет, потому что понимает, что в недельный срок сотрут в порошок, как местного художника, который губернатора на асфальте нарисовал. А Вольфыч может, причем еще и обоснует. Жаль старый уже стал, пыл уже не тот.

Вольфыч резко перестанет ликбезы и всех изобличать, если за не проголосовать?
Имхо, если он гипотетически в ГД не попадёт, то предложений от телеканалов будет дохера. И мы станем видеть Вольфыча гораздо чаще, в роли "политического Бубнова".
Отсюда вывод: чтобы чаще видеть ликбезы и изобличения...ненадо голосовать за Вольфыча)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Из двух зол выбирают наименьшее. В данном случае - из 14-и.
Человек сделал выбор в пользу Жириновского, что не понятного в этой позиции?
Ты считаешь, что в этом списке дерьмопартий с дерьмолидерами есть менее дерьмовый вариант?
Лично я до сих пор не определился, какая из партий мне наименее мерзка.

Если ты занимаешься тем, что у тебя в подписи. То мне вообще непонятна твоя позиция.
ОСАГО - детище нынешней власти, и вся инфраструктура, связанная с этим ОСАГО - это тоже автоматически детище власти. Я обращался к автоэкспертам после ДТП, чтобы судится со страховыми... Человек делает фотки, вставляет их в вордовый файл, потом копипастит туда список запчастей и работ с ценниками и распечатывает... Полчаса работы = 3 тыщи (сейчас сколько стоит не знаю) рублей в кармане. Это круче, чем нотариусом работать.
И этой золотой работой автоэкспертов обеспечила нынешняя власть! Так чего ты бочку то катишь?
ЗЫ. Я точно не знаю конечно, являешься ли ты тем самым человеком, который оценивает авто после ДТП. Но если являешься, то твою работу тебе дал Путин. И ты его за эту мазу ругаешь???

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вольфыч резко перестанет ликбезы и всех изобличать, если за не проголосовать?
Имхо, если он гипотетически в ГД не попадёт, то предложений от телеканалов будет дохера. И мы станем видеть Вольфыча гораздо чаще, в роли "политического Бубнова".
Отсюда вывод: чтобы чаще видеть ликбезы и изобличения...ненадо голосовать за Вольфыча)))

Дык за кого голосовать-то, в нашей полицейской демократии? Партия власти и так сама за себя проголосует.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
И это да, вариант.
Принимают на работу токаря. Один все умеет, а другой не знай что умеет, но может всем и все в лицо сказать.
Выбрали значит второго.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Дык за кого голосовать-то, в нашей полицейской демократии? Партия власти и так сама за себя проголосует.
ну все правильно, от безысходности за ЛДПР, потому что больше не за кого
т.е. против всех

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если ты занимаешься тем, что у тебя в подписи. То мне вообще непонятна твоя позиция.
ОСАГО - детище нынешней власти, и вся инфраструктура, связанная с этим ОСАГО - это тоже автоматически детище власти. Я обращался к автоэкспертам после ДТП, чтобы судится со страховыми... Человек делает фотки, вставляет их в вордовый файл, потом копипастит туда список запчастей и работ с ценниками и распечатывает... Полчаса работы = 3 тыщи (сейчас сколько стоит не знаю) рублей в кармане. Это круче, чем нотариусом работать.
И этой золотой работой автоэкспертов обеспечила нынешняя власть! Так чего ты бочку то катишь?
ЗЫ. Я точно не знаю конечно, являешься ли ты тем самым человеком, который оценивает авто после ДТП. Но если являешься, то твою работу тебе дал Путин. И ты его за эту мазу ругаешь???
Ты не имеешь ни какого представления о работе автоэксперта. Всё что ты написАл - не имеет отношения к действительности.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Нотариусом еще круче, силовиком, прокурорским, а из судей сделали неприкасаемые сливки общества, с одной только месячной пенсией (пожизненным денежным содержанием) в сумме, которую большинство в регионе зарабатывает за несколько месяцев полных рабочих дней. Чинушими, прибирающими к рукам все что плохо лежит под задницей. Не говоря об амнистированном прихватизированном сырьевом капитале олигархов. Которые прихватизировали в свое время и молодцы. Зато профессиональные адвокаты в этом полицейском государстве просто не нужны, за пустое место. Причем которые еще и разбавляются беженцами из силовых структур, которые приходят в адвокатуру для большего дохода от всевозможной коррупции. До сих пор не могут принять закон, который давно принят даже в Белоруссии, отсеивающий из судебной системы всех этих псевдо юристов предпринимателей, причем зачастую даже без юридического соответствующего приличного образования, т.н. автоэкспертов и прочих риэлторов, делающих бабки из воздуха, на которых ты скорее всего и нарвался.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Принимают на работу токаря. Один все умеет, а другой не знай что умеет, но может всем и все в лицо сказать.
Выбрали значит второго.

А этот "один" который все умеет, кто это и что он умеет?
Жириновский многое бы сумел, если бы численность мест его партии это позволяла.
Но в руководители страны его конечно не нужно. Слишком много крайних дел наворотит.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты не имеешь ни какого представления о работе автоэксперта. Всё что ты написАл - не имеет отношения к действительности.
Написал то, что видел своими глазами.
Суть услуги автоэксперта - выдать бумажку. Бумажка типовая. Всё что в ней написано берётся из справочников.
Что-то не так?)))

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Нотариусом еще круче, силовиком, прокурорским, а из судей сделали неприкасаемые сливки общества, с одной только месячной пенсией (пожизненным денежным содержанием) в сумме, которую большинство в регионе зарабатывает за несколько месяцев полных рабочих дней. Чинушими, прибирающими к рукам все что плохо лежит под задницей. Не говоря об амнистированном прихватизированном сырьевом капитале олигархов. Которые прихватизировали в свое время и молодцы. Зато профессиональные адвокаты в этом полицейском государстве просто не нужны, за пустое место. Причем которые еще и разбавляются беженцами из силовых структур, которые приходят в адвокатуру для большего дохода от всевозможной коррупции. До сих пор не могут принять закон, который давно принят даже в Белоруссии, отсеивающий из судебной системы всех этих псевдо юристов предпринимателей, причем зачастую даже без юридического соответствующего приличного образования, т.н. автоэкспертов и прочих риэлторов, делающих бабки из воздуха, на которых ты скорее всего и нарвался.

Почему нарвался? Автоэксперты честно выдавали мне бумажки, благодаря которым я выигрывал суды))
Но я с тобой согласен - слишком много людей, инфраструктура под которых создана искусственно. Никакой созидательной работы эта структура не производит.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почему нарвался? Автоэксперты честно выдавали мне бумажки, благодаря которым я выигрывал суды))
Но я с тобой согласен - слишком много людей, инфраструктура под которых создана искусственно. Никакой созидательной работы эта структура не производит.

Ничего не придумано. Обо всем давно умными людьми рассказано.
Когда структура общества и сырьевая экономика выстраивается по принципу стран третьего мира, получается именно так. Когда процветают определенные госслужащие и силовики, по стране на каждый праздник на каждом углу маршируют, процветает сверхбогатое окружение, на которое опирается власть. А большинством принимаемых решений лишь затыкается рот и вытрясаются последние копейки из кармана дойной коровы общества. В процессе чего общество зомбируют федеральные СМИ внешними врагами, всевозможными заговорами и страхами раскачивания, и потери страны, для чего появляется железный занавес, и ущемляется свободомыслие, пресекается связь с другими мнениями и жизнью других стран, культивируется культ личности, лидера нации. Демократические принципы и современная экономика нацеленные на каждого отдельного гражданина не развиваются, в результате чего богатые, особенно приближенные к власти, становятся богаче, а основной слой общества страны беднее, при этом из страны распродаются последние ресурсы, а протестные настроения в обществе нарастают, что выливается потом в закономерный итог.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Если и пойду на выборы то лишь для того чтобы испортить бюллетень

Отправлено R2D2

Верх Низ