era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
И что? Причём тут akisha?Его излюбленная присказка.
И что? Причём тут akisha?Его излюбленная присказка.
Могу повторить. Это его излюбленная присказка.И что? Причём тут akisha?
Кстати, возможно, царь с боярами и правы, нашему народу - стаду - именно такая власть и нужна.
И что с того, что это его любимая присказка? Причём тут akisha?Могу повторить. Это его излюбленная присказка.
Видимо, заразил.И что с того, что это его любимая присказка? Причём тут akisha?
Видимо, заразил.
Так ко мне такие привычки и не "прилипают". А вот ты, похоже, себя не уберёг.Так ты предохраняйся, чтоб не заразили.
У тебя машина бензина ест с гулькин член, грех стонать о дорогой горючке.буду голосовать за кого угодно, но только не за ЕР. причины: похоронили хобби. акцизы на бенз+, стоимость бенза выросла и не останавливается. налоги. всё выросло, кроме з/п. коррупция только выросла, в разы. образование похоронили. вышку тоже. медицина осталась только на бумаге. воровство, жулики и тд выросло.
песков роднее и ближе всех чужих вместе взятых. свои нервы так накручивать не стоит, песков тоже человек. а часы это не просто украшение-это статус. просто хотят очернить хорошего управленеца, грамотного и опытного специалиста российской дипломатии.
тьфу на тебя...Видимо, заразил.
может быть просто всё уже выкопали?буду голосовать за кого угодно, но только не за ЕР. причины: похоронили хобби. акцизы на бенз+, стоимость бенза выросла и не останавливается.
Ага-ага...Никакие административные ресурсы недопустимы.
буду голосовать за кого угодно, но только не за ЕР. причины: похоронили хобби. акцизы на бенз+, стоимость бенза выросла и не останавливается. налоги. всё выросло, кроме з/п. коррупция только выросла, в разы. образование похоронили. вышку тоже. медицина осталась только на бумаге. воровство, жулики и тд выросло.
У тебя машина бензина ест с гулькин член, грех стонать о дорогой горючке.
Конечно нет, если они жулики и воры глупо ждать что голоса не украдут наши. задача как можно больше других людей ввести в думу а не едролдпркпрф, нужна свежая кровь!Сомнений нет кто победит)))
А кто не жулик и не вор?они жулики и воры