Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Написал то, что видел своими глазами.
Суть услуги автоэксперта - выдать бумажку. Бумажка типовая. Всё что в ней написано берётся из справочников.
Что-то не так?)))
Что-то не так.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Если и пойду на выборы то лишь для того чтобы испортить бюллетень

Отправлено R2D2

Идти всем нужно обязательно. Голосовать за кого угодно, но голосовать. Иначе пустые бюллетени будут использованы кому нужно и как нужно.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Написал то, что видел своими глазами.
Суть услуги автоэксперта - выдать бумажку. Бумажка типовая. Всё что в ней написано берётся из справочников.
Что-то не так?)))
Посмотри на сайте Госдуры как голосует ЛДПР, и найди хоть одно отличие от ПЖиВ, я не нашёл.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 760
Баллы
113
А этот "один" который все умеет, кто это и что он умеет?
Это партия, за которую избиратель голосует аргументировано и осознано. Кто то верит в дела ЕР, кто то верит в слова Навального, кто голосует за "зеленых", потому что за деревья, а не за трубы. Против всех голосуют "потому что жирик прикольный"

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего не придумано. Обо всем давно умными людьми рассказано.
Когда структура общества и сырьевая экономика выстраивается по принципу стран третьего мира, получается именно так. Когда процветают определенные госслужащие и силовики, по стране на каждый праздник на каждом углу маршируют, процветает сверхбогатое окружение, на которое опирается власть. А большинством принимаемых решений лишь затыкается рот и вытрясаются последние копейки из кармана дойной коровы общества. В процессе чего общество зомбируют федеральные СМИ внешними врагами, всевозможными заговорами и страхами раскачивания, и потери страны, для чего появляется железный занавес, и ущемляется свободомыслие, пресекается связь с другими мнениями и жизнью других стран, культивируется культ личности, лидера нации. Демократические принципы и современная экономика нацеленные на каждого отдельного гражданина не развиваются, в результате чего богатые, особенно приближенные к власти, становятся богаче, а основной слой общества страны беднее, при этом из страны распродаются последние ресурсы, а протестные настроения в обществе нарастают, что выливается потом в закономерный итог.
я это тоже прекрасно понимаю, но ни "алфа-самцы", ни многие другие никогда не поймут этого и продолжают хаотично бегать в трюме титаника горлопаня свои любимые песни хлопая дверьми так громко что их хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную задницу реальности.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Если ты занимаешься тем, что у тебя в подписи. То мне вообще непонятна твоя позиция.
ОСАГО - детище нынешней власти, и вся инфраструктура, связанная с этим ОСАГО - это тоже автоматически детище власти. Я обращался к автоэкспертам после ДТП, чтобы судится со страховыми... Человек делает фотки, вставляет их в вордовый файл, потом копипастит туда список запчастей и работ с ценниками и распечатывает... Полчаса работы = 3 тыщи (сейчас сколько стоит не знаю) рублей в кармане. Это круче, чем нотариусом работать.
И этой золотой работой автоэкспертов обеспечила нынешняя власть! Так чего ты бочку то катишь?
ЗЫ. Я точно не знаю конечно, являешься ли ты тем самым человеком, который оценивает авто после ДТП. Но если являешься, то твою работу тебе дал Путин. И ты его за эту мазу ругаешь???

Прошла зима, настало лето
Спасибо партии за это!
За то что дым идет в трубе
Спасибо партия тебе!
За то что день сменил зарю
Я партию благодарю!
За пятницей у нас суббота,
Ведь это партии забота.
А за субботой- выходной
Спасибо партии родной!
Спасибо партии с народом
За то, что дышим кислородом!
У моей милой грудь бела
Все это партия дала.
И хоть я с ней в кровати сплю,
Тебя я, партия, люблю!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
я это тоже прекрасно понимаю, но ни "алфа-самцы", ни многие другие никогда не поймут этого и продолжают хаотично бегать в трюме титаника горлопаня свои любимые песни хлопая дверьми так громко что их хрустальные розовые мечты разбиваются о чугунную задницу реальности.
Мы без этого никак ;)

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
[video=coub;erzqy]http://coub.com/view/erzqy[/video]

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
Мир вокруг не зависит от ушлёпков или хороших людей сидящих во власти. Что будет вокруг меня, от них никак не зависит.
Не обольщайтесь, очень даже зависит.

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Мир вокруг не зависит от ушлёпков или хороших людей сидящих во власти. Что будет вокруг меня, от них никак не зависит.
Это правда пока есть возможность менять свое местонахождение в пространстве, но даже этой возмости ушлепки во власти тебя могут лишить в любой момент.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Не обольщайтесь, очень даже зависит.
))))))))))))))
А ты забавный... )

Это правда пока есть возможность менять свое местонахождение в пространстве, но даже этой возмости ушлепки во власти тебя могут лишить в любой момент.
Думаю, на настоящий момент, шансов загреметь в "места не столь отдалённые" у любого "трёхсемёрошного" или "серого" не меньше, чем у быдла типа меня...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Думаю, на настоящий момент, шансов загреметь в "места не столь отдалённые" у любого "трёхсемёрошного" или "серого" не меньше, чем у быдла типа меня...

Шансов у них больше...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Шансов у них больше...
Мне тоже так кажется. Но, как минимум, не меньше.
В Российской Империи, СССР, и России всегда было принято уничтожать сначала своих, а за чужих браться уже потом...

OP
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
И это тоже, но я вообще имел ввиду сделать всех невыездными, чтобы ограничить тлетворное влияние Запада.

Z

zx19

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Почему так много людей за купленный амерками ПАРНАС? Вы слышали предвыборные речи Касьянова? Это полный трындец, он тупо отрабатыват пендосское бабло. Совершенно за кого угодно, только не за него.

Верх Низ