M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 646
- Баллы
- 113
например, Мальцев из Парнаса, больше на бандита похож rankster:А кто не жулик и не вор?
например, Мальцев из Парнаса, больше на бандита похож rankster:А кто не жулик и не вор?
например, Мальцев из Парнаса, больше на бандита похож rankster:
это перебор)) и одной достаточнодвухпартийную систему
Это кстати мне тоже не понятно. Организовали бы две партии - единая с Володей и, например, справедливая, с Димой. И менялись бы туда-сюда, обратно.Голосование в теме - сплошной фальсификат
Уже объявлено, что в предвыборной гонке безоговорочно лидирует "Единая Россия".
Не понимаю, почему у нас не введут двухпартийную систему...массы были бы довольны, что есть альтернатива
Как во всех самых "демократичных", собственно, и сделано.Это кстати мне тоже не понятно. Организовали бы две партии - единая с Володей и, например, справедливая, с Димой. И менялись бы туда-сюда, обратно.
только глобально менять. как в 17 м.
товарищ майор 777, проверьте эту клевету на наше доблестную власть. явный экстремизм и антироссийская агитация.еще раз озвучу ТЗ свою. кого бы не выбрали, кто бы в думе не засел, итог будет прежним. вс одно скукожопятся в ту же ЕР.особо идейных не пропустят в думу, ну а те кто пройдут превратятся в КПРФ и ЛДПР, как они голосуют видно. где то тут писали уже-при нынешней власти никакие выборы ничего не изменят. только глобально менять. как в 17 м.
почему не вырвало? кто то же вскормил сучек шувалова.прочитал... чуть не вырвало...
даёшь монархию!Организовали бы две партии - единая с Володей и, например, справедливая, с Димой. И менялись бы туда-сюда, обратно.
Где это смотреть? На сайте партии? Или избиркома?Посмотрел сегодня, кто кандидат в Энгельсе, по одномандатному округу, от ПАРНАСа. Поржал громко. Как то общался с этим гражданином.
В гугле вводишь:Где это смотреть? На сайте партии? Или избиркома?
http://www.deputat.club/sarГде это смотреть? На сайте партии? Или избиркома?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
хохлам насолитьи самый главный вопрос.
зачем запретили ввоз соли?
по моему во всей программе-это самое главное...
У России много ресурсов.
Опираясь на вашу поддержку и ваш выбор, мы сможем и дальше работать