Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 792
- Баллы
- 113
Сколько можно то уже.Я чё зюганыча не будет в этот раз?
Сколько можно то уже.Я чё зюганыча не будет в этот раз?
Вы историю Китая знаете? Если нет, то почитайте про последние 25 лет) Узнаете откуда деньги появятся. (Спойлер) У них приняли социалистический строй и коррупционеров там сажают без суда и следствия.Ну вот скажите. За счёт чего будет лучше то?! Найдут триста новых кимберлитовых трубок и тут же их национализируют? Или нефть и газ тут же национализируют?! Ну не порите чушь. Что бы стало лучше - я имею ввиду электорат - то единственный способ обогащения это эти богатства у кого-то отжать. А все богатства нашей Родины - алмазы, нефть, газ - в частных руках и расставаться с ними ну смешно. Кто-то в этот расклад верит?! Или второй путь, фантастический, Россия делает технологический рывок в научно-техническом развитии опережая технологически Европу и Юсэй на десять-двадцать лет и они вынуждены покупать у нас эти технологии и РФ слазит с нефтяной иглы укрепляя курс рупля и наращивая ВПК, ВПП улучшает благосостояние своих граждан. Скорее мой кот намурлычит Моторбриз Металлики, чем такое произойдёт. Поэтому как гласит старая китайская пословица - "лучшее - враг хорошему".
https://newru.org/korrupciya-v-kita...k-posle-obyska-vyvezeno-12-gruzovikov-yuanej/Вы историю Китая знаете? Если нет, то почитайте про последние 25 лет) Узнаете откуда деньги появятся. (Спойлер) У них приняли социалистический строй и коррупционеров там сажают без суда и следствия.
Вы историю Китая знаете? Если нет, то почитайте про последние 25 лет) Узнаете откуда деньги появятся. (Спойлер) У них приняли социалистический строй и коррупционеров там сажают без суда и следствия.
Как показательно) А теперь представьте Российского чиновника, которого обыскивают и находят столько денег. Что с ним сделают? (спойлер) Ничего.
Слушайте, есть люди которые по писят лет в правлении колхозами, но толку от них при попадании в современное общество - ноль в пятой степени. Поэтому пусть он своим совхозом рулит и дальше - растит бурёнок, сеет рожь и поднимает численность поросей.
А что с ними связано? За эти годы вы пару раз получили загранник через госуслуги и один раз поменяли права. Других полезных госуслуг я не пока не нашел. И за это вы готовы простить созданную разруху в стране и казнокрадство?
Ага. Один налаживальщик уже был. Так налажал со своими пропиндосовскими младореформаторами, что до сих пор страна оклематься не может.Нужен новый человек, который наладит отношения с миром.
Вот вопрос почему Западу не нравится Путин? Значит мешает он им. Если к власти придет такой же как Путин мало что поменяется и с "миром" также будет напряженные отношения, потому что "мир" понимает только язык силы, а Россия сейчас слаба. Хорошее отношение к нашей стране будет только в том случае, если новый лидер окончательно сделает нашу страну колонией "мира" или колониями, чего очень не хочется. Будем надеяться на лучшее.Запад все больше гайки закручивает нам, и не только из-за Крыма, но и по причине нахождения у власти Путина. Идут на принцип и все. Эта котовасия будет до тех пор, пока он у власти. Нужен новый человек, который наладит отношения с миром.
Но путен всех "младореформаторов", изловил и наказал по заслугам, за то, что они со страной сделали, да?Ага. Один налаживальщик уже был. Так налажал со своими пропиндосовскими младореформаторами, что до сих пор страна оклематься не может.
а до этого нравился пока управляющий делал всё как надо они и глаза на всё закрывали. а тут белены объелся и наломал дров по глупости. рад бы вернуть всё как было да поздно уже. теперь уткину замену найдут и будет всё по прежнему. а своего кандидата народу некогда выдвигать.Вот вопрос почему Западу не нравится Путин? Значит мешает он им. Если к власти придет такой же как Путин мало что поменяется и с "миром" также будет напряженные отношения, потому что "мир" понимает только язык силы, а Россия сейчас слаба. Хорошее отношение к нашей стране будет только в том случае, если новый лидер окончательно сделает нашу страну колонией "мира" или колониями, чего очень не хочется. Будем надеяться на лучшее.
Я не сомневаюсь, что мой голос ничего не изменит - я уверен.Просмотрите "Время покажет" недавний выпуск.
А насчёт остальных комментариев. Я понимаю, что вы боитесь уже выбирать, потому что думаете, что ничего не решит ваш голос. Раз так, просто сделайте подпись под Грудинина, раз вы так уверены, что это ничего не изменит.
Ничего, Путин своих охранников на места поставил, одного Тульской областью, другого Росгвардией. Первый, так вообще открыватель дверей и адъютантом был. А Грудинин крепкий хозяйственник, а тут столько грязи вылили на него.
Запад все больше гайки закручивает нам, и не только из-за Крыма, но и по причине нахождения у власти Путина. Идут на принцип и все. Эта котовасия будет до тех пор, пока он у власти. Нужен новый человек, который наладит отношения с миром.
Я не сомневаюсь, что мой голос ничего не изменит - я уверен.
У меня есть друзья которые помогают с проведением выборов, они в подробностях рассказывали как/сколько вкидывали и как им бабки платят ежемесячно, что бы они молчали. И люди на участках кстати во время выборов - одни и те же
И как чей то голос может что то изменить ?. Хочешь изменить, что то реально, начни с себя, начни убирать за собой, не давай взяток, соблюдай закон, помогай старикам/молодежи. Я лично помогаю и делаю страну лучше. Могу что то сделать - делаю, а не прохожу мимо.
А голос в бюллетене в современной России - это просто фикция. Сначала мы в бюджет скинулись, теперь бабки отмывают оплачивая телевиденье, рекламу и прочий выборный бред. Лучше бы в медицину потратили или образование. А вы все ведетёсь. Грудинин, Навальный ...
Всем же понятно что победит путин с не меньше 70%. Если не устраивает что то, бросай свою работу и иди во власть, кто запрещает. Талантивым, умным, инициативным людям везде рады и они везде нужны.
Западу нравились только мистер Горби (сука), который сейчас не живет в России и почивший в бозе алкоголик ЕБН, при котором западные капиталисты щедро оплачивали гонорары нашим "реформаторам-законотворцам" вроде гайдара, чубайса или улюкаева за нужные штатовским капиталлистам законы. Путин начал заявлять о интересах страны, что, конечно не понравилось западным кукловодам. Поэтому не стоит питать иллюзий, что когда то Запад был заодно с Путиным. Этого никогда не было.а до этого нравился пока управляющий делал всё как надо они и глаза на всё закрывали. а тут белены объелся и наломал дров по глупости.
очередная жертва пропагандыне было-бы крыма, нашли-бы другой повод! вы правы, путин не нравится западу, значит он всё правильно делает! а налаживание отношения с западом, это значит "нагнуться и раздвинуть булки", ну или как в ливии!