Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ты тоже опрокидываешь своих партнеров ?
Обязательно. Ты догада.
Ты тоже опрокидываешь своих партнеров ?
очень верноУ этого соседа ядерное оружие есть, и есть опасение что когда все мелкие аргументы кончатся, то и до него может дойти. Хотя я не думаю что все эти революции направлено конкретно против нас. Просто эта поляна, которую освободил СССР, оказалась незанятой и США, на правах сильного, ее занимают. Природа не терпит пустоты. А наши попытки накачать мускулы когда жрать нечего могут закончится развалом страны по экономическим причинам или превращением в Сев. Корею.
Для США Китай гораздо сейчас опаснее. Только китайцы грамотнее поступили (потому что они больше патриоты чем мы) - сначала экономику втихаря прокачали, а потом мышцы, и при этом не кричали на каждом углу что они самые крутые.
очень верно
а в России телегу впереди лошади поставили
Похоже, что лошадь поставили не просто позади телеги, а еще и запрягли в противоположную сторону и вместо реальной экономики стали развивать распиловочную и это "развитие" продолжается уже 30 лет. При таком подходе не удивительно, что производства дохнут как мухи. А то, что продавать, охранять, страховать, защищать в суде при таком подходе станет нечего - об этом будем думать потом.очень верно
а в России телегу впереди лошади поставили
абсолютно согласенПохоже, что лошадь поставили не просто позади телеги, а еще и запрягли в противоположную сторону и вместо реальной экономики стали развивать распиловочную и это "развитие" продолжается уже 30 лет. При таком подходе не удивительно, что производства дохнут как мухи. А то, что продавать, охранять, страховать, защищать в суде при таком подходе станет нечего - об этом будем думать потом.
особенно если посмотреть сколько из России выведено денег на всякие яхты, замки и виолончели за последние 18 лет. Даже от официальной статистики волосы дыбом встают, а она ведь явно занижена.особенно если посмотреть сколько денег было влито в Китай за 80-90гг.
нава никогда не вступит ни в одну парламентскую партию, по крайней мере при путине.Да ладно! Если Нава завтра вступит в ЛДПР, пу тут же назовет его по фамилии?)))
ну вот и началось
В деревне утро.ну вот и началось
особенно если посмотреть сколько из России выведено денег на всякие яхты, замки и виолончели за последние 18 лет. Даже от официальной статистики волосы дыбом встают, а она ведь явно занижена.
И поэтому этому соседу нужно срать под дверь, мазать говном ручки, поджигать дверь и всячески пытаться нагадить ? А просто отстать от соседа ? Не ?У этого соседа ядерное оружие есть, и есть опасение что когда все мелкие аргументы кончатся, то и до него может дойти.
Ненене. Ничего личного, но я просил именно к фактам, а не к домыслам.Хотя я не думаю
А факты таковы, что сначала по краям этой пустой поляны начали ставить медвежьи капканы и сеять мины. Потом брату алкоголика, который в соседней комнате живет, сказали: "Слушай, вот тебе денег, а мы пройдём к тебе и стену сломаем, в том месте, где у твоего брата-алкаша сейф с оружием стоит. Ну а то вдруг он им воспользоваться вздумает". А алкаш не будь дураком, выгнал нахрен брата из комнаты, которая с сейфом граничит. А еще алкаш, хоть и бухать не бросил, но теперь всю комнату сейфами заставил. И теперь вместо одной задрипанной двухстволки у алкаша дома целый арсенал.Просто эта поляна, которую освободил СССР, оказалась незанятой и США, на правах сильного, ее занимают. Природа не терпит пустоты.
Мы про русского алкаша говорим ? Или про китайского наркомана ?Для США Китай гораздо сейчас опаснее.
Ну тогда и говори за себя, а не за нас.Обязательно.
Ты жену свою поучи щи варить.Ну тогда и говори за себя, а не за нас.
Жена моя умеет всё, что должна уметь. И за базаром следит.Ты жену свою поучи щи варить.
А ты - нет.Жена моя умеет всё, что должна уметь. И за базаром следит.
А ты - нет.
Никуда больше не написать?Хочешь поговорить об этом ? В личку пиши.
В Гаагу попробуй еще.Никуда больше не написать?
Твой кругозор не знает границ.В Гаагу попробуй еще.