navara
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я не знаю кто такой "грудинин", но президентом ему не быть! америкосы не смогут выговорить его фамилию!ooh_lol:
неважно как голосуют важно как считают (с) СталинЯ тоже так думал и понимаю ваши предположения, но вот не задача:
1. Единая Россия, в 2011 году, подаслала к нему журналиста, который сделал из интервью - компромат на экстремизм и его не выдвинули в кандидаты депутаты. Он получил судимость и несколько лет не мог балотироваться (как Навальный с его Кировлесом), дело он выиграл и оправдал себя.
2. Кандидату в президенты дают время в телевидении, это прописано в правилах.
Если бы Навального допустили, ему бы также давали время на ТВ. Но сейчас реакция на ТВ такая, что его хотят выставить с плохой стороны, постоянно перебивая его и затравляя вопросами - "Мы знаем, что вы за внутреннюю политику, это всё понятно, а как же Крым и США???"
3. В данный момент - идёт активный антипиар и клевета на Грудинина со стороны СМИ и социальных сетей, называют его миллионером, еврейским сыном... и так далее, не зная что еще бы накопать на него, по сути и нечего.
4. Вспомните, как представляли Медведева? Ему всегда аплодировали, ему не задавали неудобных вопросов, ему всегда улыбались...
С Грудининым мы видим лишь травлю... Поэтому, если бы он был Кремлевским проектом, ему бы попросту устроили почётный приём.
А можно пару ссылок ? В упор не вижу травли.С Грудининым мы видим лишь травлю...
А можно пару ссылок ? В упор не вижу травли.
Так и должно быть)я за ксюшу лайк поставил.
У вас кстати форма голосования глючит. Я проголосовал за собчак и голос за неё упал.
Лучший сценарий - будет лучше.
А те трое что предложили свой вариант? Чет я не вижу их вариантов.
А кто такие красные?ты ослеп что-ли? Один из них я.
А кто такие красные?
Не надо больше красножопых. Пускай живут в резервациях.это те которые не белые. Уроки истории не надо было прогуливать.
Не надо больше красножопых. Пускай живут в резервациях.
Белых арийцев. Кого же ещё.А кого надо?
Ты про коммунистов что ли?это те которые не белые. Уроки истории не надо было прогуливать.
Белых арийцев. Кого же ещё.
Ты про коммунистов что ли?
Так Грудинин от КПРФ.Естественно.
Так Грудинин от КПРФ.