S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Ну на самом деле, он не третий сидит, а второй. Димон был прокладкой. А вот насчет увеличения срока да, лажанул.
Ну на самом деле, он не третий сидит, а второй. Димон был прокладкой. А вот насчет увеличения срока да, лажанул.
Если это хохловский КВН, то он смешной.хохлы, но все равно забавно.
Ответ ВВП:15 лет прошло так то, человек не может поменять мнение за это время? Ответьте на любой вопрос сегодня и как бы ответили на этот же вопрос 15 лет назад.
Чем он руководствовался когда изменил свое мнение? Конституцию можно не нарушать, а поменять в случае необходимости?Но уже сейчас могу сказать: я против того, чтобы кто бы то ни был, какими бы благими соображениями он ни руководствовался, нарушал Конституцию нашей страны.
Чем он руководствовался когда изменил свое мнение? Конституцию можно не нарушать, а поменять в случае необходимости?
В чем смысл и назначение конституции тогда? В чем он видит свою исключительность?
Есть люди, которые думают, что делают историю. Но история потом всё расставляет по местам.Есть люди, которые делают историю.
Есть люди, которые думают, что делают историю. Но история потом всё расставляет по местам.
Поживем - увидим.Одного только возвращения Крыма уже достаточно, чтобы остаться в истории.
Ответ ВВП:
Чем он руководствовался когда изменил свое мнение? Конституцию можно не нарушать, а поменять в случае необходимости?
В чем смысл и назначение конституции тогда? В чем он видит свою исключительность?
Приведи хоть одно отличие описанного тобой от тиранииИсключительность, пожалуй, что система построена, так как он ее видит. Полностью захвачен зомбоящик, Интернет тоже подогревается, никаких шансов у оппозиции. Так и должен работать руководитель.
Руководитель прежде всего должен работать так, чтобы подавляющее число граждан государства были довольны жизнью, тогда и зомбоящик не нужно захватывать. А если народ доволен, то и у оппозиции никаких шансов.Исключительность, пожалуй, что система построена, так как он ее видит. Полностью захвачен зомбоящик, Интернет тоже подогревается, никаких шансов у оппозиции. Так и должен работать руководитель.
Руководитель прежде всего должен работать так, чтобы подавляющее число граждан государства были довольны жизнью, тогда и зомбоящик не нужно захватывать. А если народ доволен, то и у оппозиции никаких шансов.
Я доволен вообщем, да и 76% особо не жалуются. Мои интересы ограничены семьей и близкими.Руководитель прежде всего должен работать так, чтобы подавляющее число граждан государства были довольны жизнью, тогда и зомбоящик не нужно захватывать. А если народ доволен, то и у оппозиции никаких шансов.
Не ощущаю терании, моя семья тоже, в политике не разбираюсь и не лезу туда. По хорошему к выборам нужно допускать только людей с соответствующим образованием.Приведи хоть одно отличие описанного тобой от тирании
Руководитель прежде всего должен работать так, чтобы подавляющее число граждан государства были довольны жизнью, тогда и зомбоящик не нужно захватывать. А если народ доволен, то и у оппозиции никаких шансов.
Ну зачем ты тащишь сюда всё это говно? Никто не будет тратить по полчаса своего времени чтобы смотреть весь этот бред