seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 271
- Баллы
- 113
Безусловный успех !1979 - 133 809 чел.
1989 - 132 422 чел.
2017 - 123 950 чел.
Безусловный успех !1979 - 133 809 чел.
1989 - 132 422 чел.
2017 - 123 950 чел.
Ленинский районБезусловный успех !
Ленинский район
1979 - 219929чел
1989 - 265971чел
2017 - 275491чел.
Безусловный успех !
То, что людей расселили из коммуналок? Вне всякого сомнения. Но ты, конечно же в этом усмотрел что-то плохое, так ведь? То ко вот в контексте спора о школах становится очевидным факт улучшения условий для учащихся и это объясняет, почему не строятся новые. Достаточно имеющихся. Кстати, сколько школ было в Саратове в 1970м году и сколько сейчас? Численность населения населения известна, осталось найти соотношение. А то Солярис, немцы какие-то. Взять и поделить
Ledyksu, давай сначала разберёмся с количеством, а потом поговорим о качестве.
Согласен. А много их, этих людей?То, что людей расселили из коммуналок? Вне всякого сомнения.
Нет, как и в том, что дети-сироты (пусть и не все) всё-таки получают жильё.Но ты, конечно же в этом усмотрел что-то плохое, так ведь?
Что означает "улучшение условий"? А имеющихся (построенных теми самыми "коммуняками") хватает не везде. Строится Юбик, строится Солнечный. Там тоже люди живут, а они иногда детей рожают.Только вот в контексте спора о школах становится очевидным факт улучшения условий для учащихся и это объясняет, почему не строятся новые. Достаточно имеющихся.
А почему именно в 1970-м?))) Ну а "взять и поделить" даже комментировать не хочется. Тут вы скучны и однообразны.Кстати, сколько школ было в Саратове в 1970м году и сколько сейчас? Численность населения населения известна, осталось найти соотношение. А то Солярис, немцы какие-то. Взять и поделить
Из лагутенок полно переселили. Родителей моей жены, например. Ну не могли в СССР строить нормальных домов, которые спокойно стоят 100+ лет как в царские годы.Согласен. А много их, этих людей?
Спец по красным у нас серожа. Сейчас он поведует историю из газеты "Правда".А правда многих ли расселили из коммуналок? У меня все знакомые в 90е сами себя расселяли.
сегодня вот слышала в метро как две девушки обсуждали «когда же этого Толстого уберут уже наконец из школьной программы, столько читать времени нет»..может вообще литературу с историей отменить за ненадобностью - пусть политкультуру изучают или как там было со съездами КПСС у вас?
Из лагутенок полно переселили. Родителей моей жены, например. Ну не могли в СССР строить нормальных домов, которые спокойно стоят 100+ лет как в царские годы.
В срок.seryi, лучше расскажи, как у вас теперь с финансированием.
Выборов?Ты к нам надолго, или опять на года исчезнешь до следующих выборов?
Польщён)))С тобой, все таки интересней, чем с Einwahlknoten.
Да. Только дома Лагутенко - коммуналки.Из лагутенок полно переселили.
100+ стоят при условии ухода, восстановления и реставрации.Ну не могли в СССР строить нормальных домов, которые спокойно стоят 100+ лет как в царские годы.
Да. Только дома Лагутенко - коммуналки.
100+ стоят при условии ухода, восстановления и реставрации.
Ну как Вам объяснить... Есть такие штуки, в них много листов бумаги с непонятными многим здесь символами (это буквы). Эти штуки называются книги. Там можно почерпнуть много полезных сведений. Вот если их черпать постоянно, то можно не только ОФЗ продавать, а ещё и приобретать знания, которые можно применить для создания чего-то полезного для общества. А уроки труда я не вёл. Я на них учился.seryi, а как это ты из преподователей в реставраторы перешёл? Уроки труда вел?