Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Например, в этом.
Например, в этом.
Явка чет не очень, всего один человек на участке
минут 10 простоял в очереди, народу было более чем, хотя только открылся.Я уверен, что в Мск явка будет в разы ниже, чем в провинциях
Пока маленькая разница в явке между Саратовской областью и Москвой:Я уверен, что в Мск явка будет в разы ниже, чем в провинциях и чем в среднем по стране, и, повторюсь, это достаточно показательно, ибо честнее.
Пока маленькая разница в явке между Саратовской областью и Москвой:
Посмотреть вложение 469995
Да. Только есть еще СИЗО, В/Ч, ЗАТО и прочее. Там даже веб-камеры вряд ли помогут, при том, что явка практически 100%...Вот, кстати, когда будут видны результаты явки по Москве - это тоже будет хороший показатель. В Мск гораздо жестче контроль, больше реально действующей оппозиции, наблюдателей, видеоконтроля и тд. Я уверен, что в Мск явка будет в разы ниже, чем в провинциях и чем в среднем по стране, и, повторюсь, это достаточно показательно, ибо честнее.
Плюс, там сами по себе люди поразвитее и пообразовеннее и понимают, что нет смысла участовать в этом цирке.
Значит разница в явке может еще сократиться.В Москве просыпаются часам к 12-13... Надо вечером смотреть...
Значит разница в явке может еще сократиться.
Вот, кстати, когда будут видны результаты явки по Москве - это тоже будет хороший показатель. В Мск гораздо жестче контроль, больше реально действующей оппозиции, наблюдателей, видеоконтроля и тд. Я уверен, что в Мск явка будет в разы ниже, чем в провинциях и чем в среднем по стране, и, повторюсь, это достаточно показательно, ибо честнее.
Плюс, там сами по себе люди поразвитее и пообразовеннее и понимают, что нет смысла участовать в этом цирке.
Как потом отделять будете пассивных пофигистов с пивком провалявшийхся на диване от активных либералов?Вот, кстати, когда будут видны результаты явки по Москве - это тоже будет хороший показатель. В Мск гораздо жестче контроль, больше реально действующей оппозиции, наблюдателей, видеоконтроля и тд. Я уверен, что в Мск явка будет в разы ниже, чем в провинциях и чем в среднем по стране, и, повторюсь, это достаточно показательно, ибо честнее.
2,5 часа до окончания
Тин прав. Что движет людьми, которые вбрасывают перед камерами?самарская область 83%
Саратовская 60%.
Москва 40%
Не объективно.самарская область 83%
Саратовская 60%.
Москва 40%
Не объективно.
Данные по Самаре и Саратову на 18-00, а по Москве на 15-00.
На сайте ЦИК информация точнее.Я по Россия 24 смотрю.