Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 562
- Баллы
- 113
Сурайкин в КПСС не был.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
А кто это?
Сурайкин в КПСС не был.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Что то он долго был к кабинке, неужели у него были сомнения за кого голосовать? Может за Сурайкина или все же за Бабурина?Путин проголосовал на выборах президента
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/03/2018/5aae097a9a7947eb99f934f2
Теперь все в порядке.
Да не, просто он ржал от этих кандидатов, думая: " Неужели эти клоуны реально в Президенты метили?"неужели у него были сомнения за кого голосовать
Что то он долго был к кабинке, неужели у него были сомнения за кого голосовать? Может за Сурайкина или все же за Бабурина?
Можно.по закону за себя голосовать нельзя
Странно. А американцы говорят, что это мы решали кто у них станет президентом. Замкнутый круг получается.
Ничего странного. "Пипл" должен что-то "хавать", чтобы не протестовать против роста военных расходов. Для этого нужен враг, а ещё лучше много врагов.Решают не кричащие, решают доллары и те, кто ими обладает
В. Зорин
Ничего странного. "Пипл" должен что-то "хавать", чтобы не протестовать против роста военных расходов. Для этого нужен враг, а ещё лучше много врагов.
А кто ее разваливает? И как давно?А против развала страны пипл протестовать не должен?
Кто не ворует, не пьет и не врет, тот и разваливает.А кто ее разваливает? И как давно?
Что-то я не слышал о развале США.А против развала страны пипл протестовать не должен?
а кто ее разваливает?
А кто ее разваливает? И как давно?
Он про РФЧто-то я не слышал о развале США.
Естественно должен, поэтому его от этого всячески отвлекают. Сначала Джигурдой Джигарханяном, Шурыгиной и прочими б, затем Украиной и Сирией, ну и напоследок сказкой о том, как у нас все будет хорошо в медицине, образовании, ЖКХ и обороне.А против развала страны пипл протестовать не должен?
А в советское время подобное место так же выглядело?