Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
777... Что-то напоминает...leasantry:известный под псевдонимом pjatak777.
777... Что-то напоминает...leasantry:
Наверно ты прав...Может портвейн?
Тссс!...Читать только нам двоим?
Сань, что я специально?... Я пытаюсь разобраться в политической ситуации в РФ и для этого привожу все свидетельства как с одной, так и с других сторон претендентов на пост и их сторонников...leasantry:takhir-uteshev, Вот ты специально?
Скандал с роликами за Путина разгорается все сильнее: "заставить" могли не только Хаматову (ВИДЕО)А что собственно она не правильного сказала. Всё правда. Чего шуметь..
"Переговоры в зависимости от того, кто кого знает. Так всегда делается, никаких централизованных вызовов людей на переговоры к Володину не было", - уверяет источник "Газеты.ru", близкий к администрации президента. По поводу Хаматовой он сказал, что у актрисы давно были неплохие отношения с бывшим первым замглавы кремлевской администрации Владиславом Сурковым, однако умолчал о том, кто именно вел с Хаматовой переговоры.Сам Володин, как говорят в штабе Путина, обеспокоен разгоревшимся скандалом. Там не исключают, что "будет скорректирован сам рисунок кампании, в центре которой находится сторонник Путина, объясняющий, почему он голосует за этого кандидата". В Кремле осознают, что после ситуации с Хаматовой к участникам других роликов может быть подорвано доверие, по крайней мере, в интернете.
ТынцСкандал с роликами за Путина разгорается все сильнее: "заставить" могли не только Хаматову
А где видео в поддержку Путина с участием тех, чьи предприятия были закрыты, разворованы, отжаты рейдерским способом при Путине, кто потерял работу при нём?... Почему они не поддерживают Путина?... Почему никто открыто не скажет:"ДА!... Путин мой враг!... Но я поддерживаю его и уважаю как честного врага!"... НЛ..., просто интересуюсь...leasantry:
rankster2:А где виде в поддержку Путина с участием тех, чьи предприятия были закрыты, разворованы, отжаты рейдерским способом при Путине, кто потерял работу при нём?... Почему они не поддерживают Путина?... НЛ..., просто интересуюсь...leasantry:
Естественно... В "Звёздном", когда пердставляют: чё-нить типа "на матче присутствует заместитель председателя правительства Саратовской области..." - свист и недовольное улюлюкание... Представляю, как двухтысячный за выслал бы нахер Путена... :lol:Красноярские фанаты пригрозили Путину новым унижением: пообещали освистать на хоккейном матче
Имеет место быть?...
http://www.newsru.com/russia/16feb2012/svist.html
А вот тут - не верю. Они реально должны молиться лично на Путена... Не было бы Путена, не был бы Миронов с театром, не было бы столько денег у Хаматовой...Скандал с роликами за Путина разгорается все сильнее: "заставить" могли не только Хаматову (ВИДЕО)