takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ты всё ещё за Путина и его власть в РФ?...Жесть))
Ты всё ещё за Путина и его власть в РФ?...Жесть))
Ты всё ещё за Путина и его власть в РФ?...
Ты тоже отреагировал на видео словом жесть?... Нет?... Тогда мой пост был адресован не тебе!...А что, руководитель такого государства как Россия, должен на лисапеде ездить?
Воры срывают "план Путина": начались кражи веб-камер с избирательных участков |
мне показалось, или там приоры в кортеже? 0_оУгадай в какой машине Путин?
А ещё скажи, зачем ему столько свиты?
Генеральная репетиция добраться до бункера, в случае "угрозы"ooh_lol:Угадай в какой машине Путин?
[video=youtube;Dh8nej_R-Yo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Dh8nej_R-Yo[/video]
Смертельная битва Путина за доступное жильё
Об эпическом сражении Путина с ценами на бензин
О героическом противостоянии Путина и коррупции
О суровой борьбе Путина с тарифами на ЖКХ
есть в боксе такой термин : техническая ничья...для ленивых скажи сразу - кто победил?
Эх! Темнота!!! это обкатка перспективных разработок автоВАЗа....А ещё скажи, зачем ему столько свиты?
Я насчитал 90 авто...Угадай в какой машине Путин?
для ленивых скажи сразу - кто победил?
Там к руководителю прибзднулось целое стадо! Какого буя? Пусть рукамиводитель и едет в сопровождении полиционеров, и есссно пару машин прикрытия. Остальные 60 иль 90мах.А что, руководитель такого государства как Россия, должен на лисапеде ездить?
Это семиюродные племянники, брата той бабы которую привозили в баню на день города Грозный.rankster:мне показалось, или там приоры в кортеже? 0_о
Если обкатка Приор, то понятно... глядишь, лет через 30 и доведут до ума))) Хотя... семёрке, вон, не хватило 30-и лет:derisive:Эх! Темнота!!! это обкатка перспективных разработок автоВАЗа....
Меньше чем за 2 минуты! Интересно, рекорд зарегистрировали?Я насчитал 90 авто...
Все в самом разгаре! Посыпались новые обещания. Неизвестно на сколько лет...
А тут, в тему)))Лежит уже в видеороликах. )))