A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
))Леш,у меня фьюжен и нет ЖК,не попадаю под эту категорию)))
))Леш,у меня фьюжен и нет ЖК,не попадаю под эту категорию)))
Леш,у меня фьюжен и нет ЖК,не попадаю под эту категорию)))
Ну почему же,процесс можно повторять-буизнес будет.Ну я вижу, что у многих "оппозиционеров" единственная мечта - это отнять и разделить.
Родина у всех формально одна -РФ,и выбор места жительства на всей ее территории это право ее граждан.Если не трудно, поясни: что может измениться в плохую сторону в РФ, если завтра мы выдворим всех мигрантов?... Что может измениться в РФ в плохую сторону, если завтра мы перестанем кормить в одну харю Кавказ, а его сынов и дочерей вернём в их среду родового обитания поближе к родовым могилам, на их Родине, но в составе РФ?...
Ну вобщем-то да,процесс этот и сейчас вполне юридически обоснован и возможен,другой вопрос, что захвативший власть чиновничий гегемон не дает хода очищению - для него это самоубийство.Да кто сказал, что все забрать и делить собираются? )) Прошли те лихие времена 90-х)
Если например, квартиру у чиновника отнимут, которую он купил на украденные из казны деньги, это что, не законно? Или арестуют счета какого-нить мудилы, который отмывал незаконно бюджетное бабло? Что в этом неправильного, если сворованные государственные средства вернутся в бюджет? Почему я например должен бояться, если прокуратура начнет расследование и будет возвращать разворованные за 2011 год 700 млрд. руб.?
А боиться похоже только тот, у кого рыло в пуху.
Формально- да... Но вот почему большинство российских граждан, включая меня и тебя, не считают нужным жить и трудиться на Кавказе, а большинство народов Кавказа считают правилом хорошего тона не жить у себя на Родине?... Родина от слова род, родиться в определённой географической точке... Нет?...Родина у всех формально одна -РФ,и выбор места жительства на всей ее территории это право ее граждан.
А люди родившиеся в Туле или Калининграде, а живущие во Владивостоке, не у себя на Родине?Есть понятие малой Родины -места рождения,не более того.А то так можно и с улицы родной не выходить. Планета настолько мала и хрупка,что вообще деление на государства это конечно лишь показатель недоразвитости человечества как цивилизации.Формально- да... Но вот почему большинство российских граждан, включая меня и тебя, не считают нужным жить и трудиться на Кавказе, а большинство народов Кавказа считают правилом хорошего тона не жить у себя на Родине?... Родина от слова род, родиться в определённой географической точке... Нет?...
Знаю многих людей, которые при СССР комфортно жили на Кавказе,многие стремились туда,т.к. уровень жизни там был выше ,а обеспечение лучше.Формально- да... Но вот почему большинство российских граждан, включая меня и тебя, не считают нужным жить и трудиться на Кавказе, а большинство народов Кавказа считают правилом хорошего тона не жить у себя на Родине?... Родина от слова род, родиться в определённой географической точке... Нет?...
Так история не стоит на месте...Леш,у меня фьюжен и нет ЖК,не попадаю под эту категорию)
Не вижу оптимизма в твоих строках... Почему про "было"?... Я говорю о "сейчас"!... Сейчас ты знаешь много русских людей, стремящихся по собственной воле, находясь в здравом уме и сознании, например из саратовской области на Северный Кавказ на ПМЖ?...Знаю многих людей, которые при СССР комфортно жили на Кавказе,многие стремились туда,т.к. уровень жизни там был выше ,а обеспечение лучше.
Так история не стоит на месте...
Сначала раскулачат владельцев Лексусов, затем Тойот....а там и до "лягушат в коробчатах" доберуться...
Лиха беда начало....
Глупо.Ну я вижу, что у многих "оппозиционеров" единственная мечта - это отнять и разделить.
Да хватит глупости то говорить.Сначала раскулачат владельцев Лексусов, затем Тойот....а там и до "лягушат в коробчатах" доберуться...
Лиха беда начало....
Вот это новость !Путин победит
по моему, Кафка говорил, что "изъясняйся с глупцом на понятном ему языке"...Да хватит глупости то говорить..
ну это ж Кафка сказал...Что вы уж как в детском саду начинаете басни какие то нести.
Ты думаешь, что твои оппоненты глупцы ?по моему, Кафка говорил, что "изъясняйся с глупцом на понятном ему языке"...
Это все он виноват ?ну это ж Кафка сказал...