Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Тебе лично нечего терять? Квартира, машина, работа?
А что, если не изберут Пу, это все отнимут? У всех или как?
Так тебя ЭТО держит в конторе?...Тебе лично нечего терять? Квартира, машина, работа?
Чего-то ава у тебя больно оранжевая... Подозрительно... Не хочешь ли ты Путина дискредитировать своим голосованием?...Если и пойду, то проголосую за Путина, остальные не кандидаты, а клоуны.
Сам предпринематель, поэтому за Прохорова никогда не проголосую и другим не советую.
Абстрагируясь от симпатий к кому-либо из кандидатов, хочется отметить, что политтехнологи Путина наконец-то сделали сильный ход. Лозунг - "Нам есть, что терять" - это, выражаясь интернет сленгом, "твёрдая пять". Очень ёмко, по месту и грамотно.
ага, то-ли плакать, то-ли смеяться . . . весь интернет стебётся по поводу этого лозунга.Лозунг - "Нам есть, что терять" - это, выражаясь интернет сленгом, "твёрдая пять". Очень ёмко, по месту и грамотно.
Ну не все вокруг жулики и воры живущие сомнтельными доходами...НУ я думаю, что те, у кого все это появилось сомнительным или даже откровенно воровским путем действительно могут потерять, если власть жуликов и воров окончится. Остальным бояться нечего - о чем и свидетельствует голосование хотя бы на АС )))
а конкретнее?взять
и поделить всё поровну....
А какой, собственно, конкретики вы хотите?а конкретнее?
взять и поделить говорил, вообще-то Шариков....где и кто это говорил - желательно со ссылками на первоисточник.
Ну я вижу, что у многих "оппозиционеров" единственная мечта - это отнять и разделить. Больше у них никаких предложений собственно и нет.Леш,не переживай, не отнимут,даже коммунисты
Ну не все вокруг жулики и воры живущие сомнтельными доходами...
А вот то, что люди начали делиться на тех, кому есть что терять (и не про богатства сказочные речь) и тех, кто по старинке, мечтает взять
и поделить всё поровну....
Шариковыми Россия не обделена...
Ну я вижу, что у многих "оппозиционеров" единственная мечта - это отнять и разделить. Больше у них никаких предложений собственно и нет.
Может быть ты и прав, хотя последнее десятилетие показывает, что меняется в лучшую сторону, хотя не так эффективно, как хотелось бы. Но не изменится и в худшую, что лично для меня важнее. ИМХО хватит уже России коренных потрясений.Потому если выбрать Путина, то ничего и не изменится в лучшую сторону для страны ))))
Мне лень искать, но один из оппозиционеров АС относил к признакам лиц, подлежащих раскулачиванию, наличие Форд Фокуса и ЖК телевизора. Так что Люциферу может терять и нечего, а вот Андрею Форду, например, стоит призадуматься.
Если не трудно, поясни: что может измениться в плохую сторону в РФ, если завтра мы выдворим всех мигрантов?... Что может измениться в РФ в плохую сторону, если завтра мы перестанем кормить в одну харю Кавказ, а его сынов и дочерей вернём в их среду родового обитания поближе к родовым могилам, на их Родине, но в составе РФ?...Может быть ты и прав, хотя последнее десятилетие показывает, что меняется в лучшую сторону, хотя не так эффективно, как хотелось бы. Но не изменится и в худшую, что лично для меня важнее. ИМХО хватит уже России коренных потрясений.
Может и носки есть ненадеванные?Мне лень искать, но один из оппозиционеров АС относил к признакам лиц, подлежащих раскулачиванию, наличие Форд Фокуса и ЖК телевизора.