OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
смотрел на 1 канале дебаты Путина и Зюганова
когда было?
смотрел на 1 канале дебаты Путина и Зюганова
когда было?
А что, если не изберут Пу, это все отнимут? У всех или как?
Ну я вижу, что у многих "оппозиционеров" единственная мечта - это отнять и разделить. Больше у них никаких предложений собственно и нет.
Может быть ты и прав, хотя последнее десятилетие показывает, что меняется в лучшую сторону, хотя не так эффективно, как хотелось бы. Но не изменится и в худшую, что лично для меня важнее. ИМХО хватит уже России коренных потрясений.
смотрел на 1 канале дебаты Путина и Зюганова,всетаки Зюганов дурачок, проигрывает реально
сдулись эти клоуны,что Жирик,что Самоделкин(Зюганов), пора им на отдых,старость не радость
главное неожиданная, кто бы мог подумать.....Вот это новость !
Найдешь - дай ссыль)Ну нифига себе, как же я такое пропустил. Щас буду на ютубе искать.
ЗЫ: Точно там Путин был а не Прохоров?
Ну нифига себе, как же я такое пропустил. Щас буду на ютубе искать.
ЗЫ: Точно там Путин был а не Прохоров?
тьфу ты, запутали меня,конечно Зюганов и Прохоров))))
а какую интригу заделал:derisive:
Да уж, это точноглавное неожиданная, кто бы мог подумать.....
Подозреваю что больше всех боятся пенсионеры за свою пенсию. Потом идут учителя и врачи. Следующие в списке сотрудники правоохранительных органов. А большинству чиновников подозреваю что вообще насрать, все деньги в офшорах и все серьезное имущество там же
А у людей с руками и головой отбирать нечего, свой кусок хлеба всегда заработают и при любых правителях.
признайся, ты за Прохора?То есть, по-твоему, учителя, врачи - безголовые и безрукие? Ну ты и умник! Чтобы тебя такие врачи лечили!
Блин, расстроил ты меня. Такое и искать не буду.
признайся, ты за Прохора?
Тактика Прохорова - это доканать небылью. Правда-не правда, лишь бы вылить ушать дерьма. Отмывайся, мол, опровергай. Это действительно мощное оружие. Против него сложно выстоять. Зюганов молодчина! Выстоял, хотя сначало опешил от такого хамства. И тем же самым, такой же самой тактикой утопил Прохорова в дерьме. Тому осталось только ухмыляться и говорить общие фразы: "Мы накормим. Мы построим. Мы создадим". Десять ноль. В пользу Зюганова.
Ссыла не та. Вот правильная -http://www.youtube.com/watch?v=mmuzlOoedbg
А насчёт - Зюганов сдулся. Нифига. Мишко хам и понторез просто. Делает неумные выпады и достаёт старые скелеты из шкафа - ни одного вопроса по существу. Просто задача стоит вылить ушат дерьма.
Вот комментарий правильный:
да все они одинаково пургу несут
Есть одно отличие - Зюганов о чём искренне думает о том и говорит, а Прохор говорит -то что должен сказать. Есть в этом краеугольная разница.