А
алекс99
Guest
А какого конструктива вы ждёте? (это прямой вопрос).А конструктива нема, впрочем другого и не ожидал.
А какого конструктива вы ждёте? (это прямой вопрос).А конструктива нема, впрочем другого и не ожидал.
А какого конструктива вы ждёте? (это прямой вопрос).
Уже написал, что от Акишы и тебя тоже -никакого.
А от тебя есть конструктив? Кроме патетических постов о "возлюби ближнего своего"?
Когда человек пишет, не имея понятия о том, что он пишет....При чём тут прицепился? Если же по щенячьи восторгаться любой говорящей заднице, лишь потому, что она что-то критикует?Ваше право...Акиша, как всегда прицепился к ерунде. Задела оценка его IQ..
Что есть "конструктив" в твоём понимании ?А конструктива нема, впрочем другого и не ожидал.
нет разницы между 400рублей и 10тыс?Да какая разница сколько?
нет разницы между 400рублей и 10тыс?
и снова выводы, выводы.((( ты бы хоть как мужик наводящие вопросы задалС точки зрения за сколько продать свою совесть? разницы нет. А если для тебя разница есть, то всё, что ты писал по поводу "в стране плохо всё" можешь засунуть себе сам знаешь куда. Потому как получается, что ты продажная душонка и норовишь продаться подороже.
Юр, ты маленький совсем? или прикидываешся?ты бы хоть как мужик наводящие вопросы задал
Тогда к чему вопрос про сумму? какая разница започём державу продать?я солидарен с моим товарищем и мне как и ему - за державу обидно. поэтому мой голос, моя свобода и еще много чего не продается ни за какие деньги. я был о тебе лучшего мнения
И это верно.Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя.
Ну вроде бы как раз в Москве с Питером у Пу процент ниже чем по стране.я вот не пойму. для Москвы 400рублей деньги?
за такие деньги у нас в деревне с кровати не встают
Наверное хочется повыгоднеекакая разница започём державу продать?
Ну с "Курском" Путин в экономическом плане не продешевил, а совесть и моральные неудобства перед родственниками утопленных- это чисто человеческие материи, никакого отношения к коммерческим сделкам не имеющие...Наверное хочется повыгоднее
когда маленький, когда прикидываюсьЮр, ты маленький совсем? или прикидываешся?
Тогда к чему вопрос про сумму? какая разница започём державу продать?
Почему закрытый?... Давай открытый, пора уж начать отвечать за свои слова, чай не на выборах президента...каков процент принципиальных людей в России? которые закроют дверь перед человеком с чемоданчиком 10млн руб, живя в комуналке вчетвером
может закрытый опрос замутим?
+1. я свой голос за штуку бы продал. Никто не дал на думских выборах. Так шта речь о миллионах вести не надо.Почему закрытый?... Давай открытый, пора уж начать отвечать за свои слова, чай не на выборах президента...
честнее будетПочему закрытый?...
ну вот. ты даже не в первом ряду. тысяча рупий это вторая строка была бы.+1. я свой голос за штуку бы продал. Никто не дал на думских выборах. Так шта речь о миллионах вести не надо.
Так это вообще устаревшие понятия.а совесть и моральные неудобства
Она тебе предложит удволетворить себя самого в близлежайших кустах....И "честная девочка" тут не при чём... Сделка с совестью это нечто другое...700рублей, они отстойные. есть по 10-15тыс час. но если ты предложишь второй заработок первой, она откажет и вроде как она честная девочка. а на самом деле...
вот ей есть разница започем себя продать, так и с Родиной.
что значит принципиальный? В чём принцип?каков процент принципиальных людей в России? которые закроют дверь перед человеком с чемоданчиком 10млн руб, живя в комуналке вчетвером
Могу легко тебе объяснить, что и твой приципиальный голос купить можно за недорого...ну вот. ты даже не в первом ряду. тысяча рупий это вторая строка была бы.