Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
P

pin-5

Guest
за 400-450 рублей в основном приехали из МО,
бесплатная поездка в Москву на "экскурсию" + кормёжка + денех дадут, вот и не отказались.
Москвичи получали 500-1500.
доп оплата за несение флагов больших, растяжек и пр. агитки.
больше склоняюсь к тому, что люди безграмотны и не в курсе политических игр в России. это как ребенку дать конфетку и попросить прочитать стишок. он знает что ему дадут конфету и больше он ничего не знает
я приводил пример председателя Горина в белгородской области и там людей ни за какие деньги не купишь, чтоб выбрали кого то другого. они в курсе кто истинный благодетель

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я таких людей называю "хозяевами" В полном смысле этого слова. Не дал ни разбазарить, ни украсть. Настоящий предприниматель.
Сань, это хозяин без кавычек... Такому респект, и побольше таких производственников, а не зарабатывальщиков, делающих деньги из воздуха, ничего материального не производящих...

P

pin-5

Guest
Я таких людей называю "хозяевами" В полном смысле этого слова. Не дал ни разбазарить, ни украсть. Настоящий предприниматель.
так то да.
но они ведь и раньше были, председатели. и отчет держали строгий по поголовью скота, по сбору зерна, по кол-ву молока и прочее. при коммунистах

А

алекс99

Guest
так то да.
но они ведь и раньше были, председатели. и отчет держали строгий по поголовью скота, по сбору зерна, по кол-ву молока и прочее. при коммунистах

И приписки шли, мама не горюй....Токо сказаок не надо про колхозы, у меня бабка с дедом деревенские если чо, я наслушался....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
люди безграмотны и не в курсе политических игр в России.
ну а не приходит в голову, что ему по попросту фиолетово за кого голосовать... Ведь не все такие политически подкованы....
И привести гостинцы для детишек из столицы гораздо важнее политическо-мышиной возни...

P

pin-5

Guest
И приписки шли, мама не горюй....Токо сказаок не надо про колхозы, у меня бабка с дедом деревенские если чо, я наслушался....
я не говорю что все было супер, но как видишь можно жить и очень хорошо. перегибы они везде бывают

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Студенты из Дубны жалуются в прокуратуру на ректора: принуждение к участию в митинге за Путина - это уголовщина (ВИДЕО)

Студенты подмосковного университета "Дубна" взбунтовались и подали заявление в прокуратуру. Они считают незаконным то, как их отправляли в Москву на Манежную площадь 5 марта. "С моей стороны никакого принуждения не было", - заявляет в ответ ректор Дмитрий Фурсаев.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это тоже происки Путина ?

А в ..№№стом году ушла из жизни нянечка из садика в который родители возили маленткого Володю Путина...
что ещё выкопают наши политархеологи?:pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А в ..№№стом году ушла из жизни нянечка из садика в который родители возили маленткого Володю Путина...
Это тоже ОН ?!
Ее то за что, в угол его часто ставила за плохое поведение ?

А

алекс99

Guest
Выдохлись все оппозиционеры. один тахир на страже.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Выдохлись все оппозиционеры.
Они не выдохлись, втихушку что то затевают ;)

один тахир на страже.
На страже чего ?

он, скорее "глаголом жгущий сердца людей".....жаль, только, что фонарик этот скорее лучина бесполезная....
Почему лучина ? Слабо светит ? Ты хочешь, чтоб он своими чернушными постами вообще весь форум завалил ?

Верх Низ