Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Махинации на 100 лямов бакинских?... Если не самого Путина, то его сторонников, если инфа соответствует действительности...

Это те махинации, которые он у папы Ксюши в Питере прокручивал - возможно, именно за них Семья с БАБом его выбрали в качестве своего Гаранта...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
М

Майкл

Guest
«Демвыбор» пересчитал голоса Владимира Путина
Общественная организация «Демвыбор» по итогам наблюдения за ходом голосования 4 марта подготовила аналитический доклад о фальсификациях на президентских выборах. По утверждению авторов документа, избранный глава государства Владимир Путин различными «сомнительными способами» получил почти 11 млн голосов, что «дает основания оспорить официальный вывод ЦИК о победе Путина в первом туре выборов».
отсюда http://www.kommersant.ru/doc-rm/1906676

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
«Демвыбор» пересчитал голоса Владимира Путина
Общественная организация «Демвыбор» по итогам наблюдения за ходом голосования 4 марта подготовила аналитический доклад о фальсификациях на президентских выборах. По утверждению авторов документа, избранный глава государства Владимир Путин различными «сомнительными способами» получил почти 11 млн голосов, что «дает основания оспорить официальный вывод ЦИК о победе Путина в первом туре выборов».
отсюда http://www.kommersant.ru/doc-rm/1906676
"Говорят царь то ненастоящий ?!?!"-(с)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Законные нарушения

После выборов: "вброс" в Дагестане признали законным

В пятницу стало известно, что на участке в Дагестане, где результаты голосования были аннулированы из-за зафиксированного веб-камерами вброса, следователи не нашли признаков нарушения закона.

Напомним, в день выборов четвертого марта трансляция с одной из камер участка №1402 в доме культуры села Тарумовка позволила увидеть "в прямом эфире" загрузку пачек бюллетеней в автоматизированные урны. Управление Следственного комитета по Дагестану провело проверку и не усмотрело состава уголовного преступления в действиях членов территориального избиркома, передает РИА "Новости".

Как дал понять представитель Управления, камера зафиксировала не "вброс", а то, что члены ТИКа начали обрабатывать бюллетени раньше времени, то есть, до официального закрытия участка (20:00 по местному времени). Это относится не к уголовным, а к административным нарушениям, поэтому материалы проверки переданы из СК в прокуратуру.

Напомним, вскоре после появления видеозаписи в интернете председатель Центризбиркома Владимир Чуров назвал произошедшее не нарушением, а ошибкой. Таким образом, нынешние выводы следователей после месячной проверки повторяют выводы Чурова, озвученные на следующий день после голосования.

http://www.newsru.com/russia/06apr2012/antespost.html

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
343
Баллы
83
Пир победителей

http://estitov.livejournal.com/240146.html

Сочи. Роскошный банкет членов ТИК в честь победы партии власти

Снято в Лазаревском районе Сочи в середине марта. Банкет в честь победы Путина на выборах. Приглашены председатели и члены ТИКов.

Организатор - администрация Лазаревского района. Кто оплатил - догадываюсь, но подтверждений нет) Директор ресторана "Прибой" сказал так: "Не знаю, кто оплатил. Не знаю. Я оплатил".

Вот так ПЖиВ благодарит тех, кто обеспечивает ей результат на выборах.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Снято в Лазаревском районе Сочи в середине марта. Банкет в честь победы Путина на выборах. Приглашены председатели и члены ТИКов.

Фраза знаковая одного из присутствующих: "Надеюсь следущие выборы мы так же проведём, на таком же высоком уровне")

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
http://estitov.livejournal.com/240146.html

Сочи. Роскошный банкет членов ТИК в честь победы партии власти

Организатор - администрация Лазаревского района. Кто оплатил - догадываюсь, но подтверждений нет) Директор ресторана "Прибой" сказал так: "Не знаю, кто оплатил. Не знаю. Я оплатил".

Вот так ПЖиВ благодарит тех, кто обеспечивает ей результат на выборах.

Да присмотритесь кто там сидит, возможно это ваши родители, ваши друзья, ваши соседи, в общем простая россияская быдлота. Для которых чуток приспутили штаны, а они в очередь выстроились что бы подлизнуть поглубже. Если бы небыло таких вот людей, что бы мог сделать Путин с выборами? Да ничего. Вот и поливайте этих людей словетсным поносом. Но нет, как же так, они же наши, родные, да и вообще они не причем.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да присмотритесь кто там сидит, возможно это ваши родители, ваши друзья, ваши соседи, в общем простая россияская быдлота. Для которых чуток приспутили штаны, а они в очередь выстроились что бы подлизнуть поглубже. Если бы небыло таких вот людей, что бы мог сделать Путин с выборами? Да ничего. Вот и поливайте этих людей словетсным поносом. Но нет, как же так, они же наши, родные, да и вообще они не причем.

Не могу ничего сказать про Ваше окружение - вполне возможно, что кто-то из них там и присутствует. Но за себя могу сказать: с родителями мне повезло, друзей я выбираю себе сам, равно как и с кем из соседей общаться. Так что миею Вас уверить - подобного быдла в их числе нет в принципе. А если для кого подобный круг вполне естественен, то не стоит экстраполировать личный опыт на всю страну. Не надо быть профессиональным психологом, чтобы понять, что когда человек говорит про срез общества, он всегда отталкивается от той части общества, членом которой является сам. И когда кто-то говорит о том, что люди выходят на митинг за деньги госдепа, то именно потолму, что он в принципе не может представить, что кто-то может выйти на улицу сам по собственному желанию, а не за деньги или под угрозой принятия мер по месту работы - они-то на свои мероприятия народ только так и собирают, иного опыта не имеют.

Д

Даллас

Guest
Не могу ничего сказать про Ваше окружение - вполне возможно, что кто-то из них там и присутствует. Но за себя могу сказать: с родителями мне повезло, друзей я выбираю себе сам, равно как и с кем из соседей общаться. Так что миею Вас уверить - подобного быдла в их числе нет в принципе. А если для кого подобный круг вполне естественен, то не стоит экстраполировать личный опыт на всю страну. Не надо быть профессиональным психологом, чтобы понять, что когда человек говорит про срез общества, он всегда отталкивается от той части общества, членом которой является сам. И когда кто-то говорит о том, что люди выходят на митинг за деньги госдепа, то именно потолму, что он в принципе не может представить, что кто-то может выйти на улицу сам по собственному желанию, а не за деньги или под угрозой принятия мер по месту работы - они-то на свои мероприятия народ только так и собирают, иного опыта не имеют.
ну хоть кто то в белом
предлагаю присвоить звание "почетный дАртаньян автосаратова"

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я не гвоорил про Вас лично, но я не думаю что те люди которые на видео не имеют детей, не имеют друзей, не имею родителей. Они что из воздуха появились? Тут даже уже было обсуждение, что у челвоека знакомая "делает все как её попросят", так что в общем мои слова подходят к нашему обществу, или ты думаешь что АС это сливки общества? Или может быть все наших Саратовских чиновников зачморили и с ними не общаются? И как раз срез общества это твой вариант, я лишь обощил, обобщил не по себе.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
То есть Вы хотите сказать, что моя мать, которая сидела на участке помогала пжив? Или она продалась? За своими словами иногда нужно следить. Бывает неприятно потом

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То есть Вы хотите сказать, что моя мать, которая сидела на участке помогала пжив? Или она продалась? За своими словами иногда нужно следить. Бывает неприятно потом

Где я это сказал про Вас лично? Где я тут упомянул Вашу мать? Вы что, думаете что только Ваша мать была в избирательнйо комиссии? Если я скажу что я не дают взятки, то можно скзать что никто не дает взятки гаишникам? По логике это так.

Верх Низ