Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Они недостаточно умны, чтобы заниматься тем, чем занимаются, поэтому редко принимают правильные решения и часто принимают абсолютно неправильные решения.
Ну тут ты немного погорячился....
назови хотя бы 5 абсолютно не правильных решений (за последние хотя бы год-два)....

Я свою точку зрения обосновал. Посмотрим..
конечно!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну тут ты немного погорячился....
назови хотя бы 5 абсолютно не правильных решений (за последние хотя бы год-два)....

Если по-хорошему и аргументировано - то это рыться и вспоминать надо.
А навскидку могу несколько перлов от Пескова с компанией:
1. Амфора
2. Освистывание Монсона
3. Никакого отношения к ЕР

В принципе, если взяться, можно на каждом действии и решении увидеть неэффективность. Ни одна проблема - кроме личного обогащения и борьбы за власть и влияние - толком не решается.
Берем любого министра и смотрим, какие достижения в его отрасли:
Левитин - раздолбанные дороги, аварии и катастрофы на транспорте, полный бардак в транспортной системе, отсутствие контроля и обучения персонала - и т.д.
Нургалиев - ну, тут все, полагаю, в курсе.
Фурсенко - благодаря реформе образование скоро сравняется с американским.
Авдеев (на самом деле я его не знаю, да и большинство, думаю, тоже - а это уже о чем-то говорит) - про культуру цензурно говорить не получается.
Голикова - медицина развивается страшными темпами.
Минпром (там и.о. Мантуров - тоже не слишком известная фамилия) - что там у нас с промышленностью, если не трогать ТЭК?
Мутко - "ай вилл спик фром май харт" плюс громкие провалы на нескольких последних спортсобытиях.
Набиуллина - а чем она вообще занимается, кто-нить понимает? В чем у нас выражается "экономическое развитие"?
Сердюков - "от тайги до британских морей все продадим..."
Минфин - ну это просто полярный лис.
Скрынник (это "она" для тех, кто не в курсе) - там еще веселее, чем в минпроме.
Ну и остальные тоже вроде особыми реальными успехами похвастаться не могут...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
1. Амфора
2. Освистывание Монсона

В принципе, если взяться, можно на каждом действии и решении увидеть неэффективность. Ни одна проблема - кроме личного обогащения и борьбы за власть и влияние - толком не решается.
Берем любого министра и смотрим, какие достижения в его отрасли:
Левитин - раздолбанные дороги, аварии и катастрофы на транспорте, полный бардак в транспортной системе, отсутствие контроля и обучения персонала - и т.д.
Нургалиев - ну, тут все, полагаю, в курсе.
Фурсенко - благодаря реформе образование скоро сравняется с американским.
Авдеев (на самом деле я его не знаю, да и большинство, думаю, тоже - а это уже о чем-то говорит) - про культуру цензурно говорить не получается.
Голикова - медицина развивается страшными темпами.
Минпром (там и.о. Мантуров - тоже не слишком известная фамилия) - что там у нас с промышленностью, если не трогать ТЭК?
Мутко - "ай вилл спик фром май харт" плюс громкие провалы на нескольких последних спортсобытиях.
Набиуллина - а чем она вообще занимается, кто-нить понимает? В чем у нас выражается "экономическое развитие"?
Сердюков - "от тайги до британских морей все продадим..."
Минфин - ну это просто полярный лис.
Скрынник (это "она" для тех, кто не в курсе) - там еще веселее, чем в минпроме.
Ну и остальные тоже вроде особыми реальными успехами похвастаться не могут...

Всё слова. А чем докажешь? ))) Акиша словам не верит!

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
сильно захотелось Утешева в игнор-лист внести.
Это нормально... Тебя никто не обязывал соглашаться со мной... По крайней мере моя цель мною достигнута, реакция форума и его относительное единство не могут меня не радовать...:derisive::pooh_lol: Заметь- я только подаю материал, а каментите его вы..., ну изредка мне приходится перевернуть угли, чтобы тема не потухла... А основную лепту вносите вы;)... А то, что камни летят в мой огород-, как нибудь с этим проживу, я не виноват, что по другому вы не можете консолидироваться, вы не научились дружить с кем-то, зато не плохо дружите против кого-то...

А

алекс99

Guest
не виноват, что по другому вы не можете консолидироваться, вы не научились дружить с кем-то, зато не плохо дружите против кого-то...
То, что людям надоела чернуха, это против тебя? Детка, тебя кто-то обманул по поводу твоей значимости....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
То, что людям надоела чернуха, это против тебя? Детка, тебя кто-то обманул по поводу твоей значимости....
Детка, моя значимость ни причём, не имеет значение кто... Мог бы и ты... Для меня важнее ваша реакция на новости в жизни нашей страны... А она неоднородная, судя по каментам... А я так- погулять вышел...:)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
1. Амфора
2. Освистывание Монсона

Берем любого министра и смотрим, ..
Я просил привести 5АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ...
При чём тут амфора и Монсон? При чём тут достижения ?
а все козлы-это у Тахира целые макулатурные развалы....хоть обчитайся....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
моя значимость ни причём, не имеет значение кто...
Тахир! Да твои совхозные комплексы видны за версту...Пора б уже почувствовать себя горожанином, а не крестьянином на Саратовском автовокзале...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну изредка мне приходится перевернуть угли, чтобы тема не потухла...
я не виноват, что по другому вы не можете консолидироваться, вы не научились дружить с кем-то, зато не плохо дружите против кого-то...
Фигасе у тебя миссия !

Всё слова. А чем докажешь? ))) Акиша словам не верит!
Эт точно. Ведь счас навыкладывают ссылок с успехами этих министерств.

Не получится...Он душой в СССР.
да если б ...
Душой он всё в том же колхозе....."20 лет без урожая"...
Прекращайте завидовать парни :)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мерзавец, а, мерзавец? Ты что же - на нас опыты ставишь чтоль?
Какие опыты?... Я не Павлов... Мне действительно по-человечески интересны ваши мнения по выкладываемым мною новостям, и я этого никогда не скрывал... Напротив, я все свои темы сопровождаю знаком вопроса, ожидая ваше участие в обсуждении... Что в этом преступного и предосудительного?... Я имею своё мнение по этим темам, читаю вашу реакцию в виде каментов, сравниваю. сопоставляю своё ИМХО и каждое ваше ИМХО, в независимости от того совпадают ли они с моим или не совпадают... Мне интересно наблюдать как некоторые пытаются искренне отреагировать, исходя из их личного убеждения, так же вижу как некоторые пытаются лгать, подавляя своё я эфимерной заботой о якобы интересах государства РФ... Будучи гражданами РФ осознают, что это государство некоторых из них имеет по-полной, как например тот же 99, но тем не менее продолжают поддерживать тех, кто над ними издевается...
Морально упиваюсь я другим. Тем, что смог организовать дело, которое уже 17 лет существует, работает, вынесло все издевательства нашего государства и кормит не только меня, но и ещё два десятка человек.
Что это?... Мазохизм, стокгольмский синдром?... Разве вам не интересно?... Мне интересно...
А то, что в стране фигово- не моя вина... Как в "Кавказкой пленнице":"Замок тоже я развалил?"...Мне интересно ваше отношение к этому фигово... На сколько вас хватит это фигово терпеть... Убеждаюсь- надолго , можно сказать- навсегда... Слышал я поговорку, что русский мужик долго запрягает, но не до такой же степени, что лошадь уже сдохла, скелет собаки обглодали...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прокуратура РФ выявила в 2011 году 125 тысяч случаев сокрытия преступлений и 3 млн других нарушений в МВД

В России эффективность работы стражей порядка неуклонно падает. Растет число не только скрываемых преступлений, но и незаконно приостановленных уголовных дел. А абсолютным лидером по этому показателю является Москва. "Несмотря на проводимые реформы, позитивных изменений в работе органов дознания не последовало", - отмечают в Генпрокуратуре.

Заметьте- то, что ПОЗИТИВНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ отметили в самой Генпрокуратуре... Тоже моя вина?...:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

А как это увязать с наругениями и фальсификацией на выборах? Опять руки впереди головы?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А как это увязать с наругениями и фальсификацией на выборах? Опять руки впереди головы?
Ну вы то пока здесь, может поясните своё мнение по происходящему в нашей стране, или многозначительно промолчите, типа этого нет... Зачем плодить лишние темы... А ваши мнения я прочту и здесь... Кстати, а не находишь, что это как раз следствие нарушений и фальсификаций во время выборов в РФ?... В своё время не того выбрали, вот и пожинаем плоды пессимизма...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну вы то пока здесь, может поясните своё мнение по происходящему в нашей стране, или многозначительно промолчите, типа этого нет... Зачем плодить лишние темы... А ваши мнения я прочту и здесь... Кстати, а не находишь, что это как раз следствие нарушений и фальсификаций во время выборов в РФ?... В своё время не того выбрали, вот и пожинаем плоды пессимизма...

Фигасе у тебя логика. А чем не устроила тема про то, что в стране все ужасно, например? Так и написал бы честно, что херачишь не глядя и не думая.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так и написал бы честно, что херачишь не глядя и не думая.
Читай внимательно:

Ну вы то пока здесь, может поясните своё мнение по происходящему в нашей стране, или многозначительно промолчите, типа этого нет... Зачем плодить лишние темы... А ваши мнения я прочту и здесь...
Какой смысл писать там где вас нет?...

Верх Низ