Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кто ты такой, чтобы диктовать, где и что ты будешь читать?
Не читай внимательно!... Но свой вопрос всё-таки перечитай ещё раз, тут как раз логики нет... С чего ты вообще решил где и что я буду читать?... Где хочу- там и читаю...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не читаю, но показывает же, что в теме есть новые сообщения.
И они действительно новые: лица и фамилии фигурантов то меняются, да и география косяков... Правда ведомства одни и те же, но других почему то косяпоров в российских СМИ нет...:derisive: Не моя вина в том...:pooh_lol:

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Из-за Тахира скоро уже невозможно будет ни в одну тему зайти.
Везде одно и то же, уже и непонятно о чем тема.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Сегодня, 15:22
takhir-uteshev
Данное сообщение скрыто, так как takhir-uteshev находится в вашем списке игнорирования.

Хорош с меня уже.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А тема когда-то была про нарушения на выборах.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
05.03.2012 22:07:11

http://sarinform.com/lenta/archives/info/2012/3/5/14315

Полночи и весь день старался написать материал по итогам выборов. Слишком много впечатлений и эмоций, которые глушат рациональное зерно, писал, рвал, выбрасывал и снова по кругу. Если оставить только факты на поверхности, то нравится кому-то Путин или нет, он выборы выиграл. Факт, и, как сказал Медведев, мы эту победу ("со слезами на глазах") никому не отдадим. Какая она, полная и сокрушительная, сомнительная или открепительно-карусельная вопрос важный, но тут что пояснять, все, кто хотел увидеть, всё увидели.
Собственно, будь на месте Путина или его штабных кто-то из вас, разве поступил бы по-другому? Решите этот вопрос для себя, а пока прочитайте сегодняшние главные мысли, которые каким-то образом угадал посторонний для меня человек, значит я не один так думаю. Может даже нас много.

"Ну, что? Выборы прошли, новый президент избран. "Ставки сделаны, ставок больше нет"?

Я не хочу вдаваться в подробности, потому что в последнее время крайне утомительно вести беседы в Сети. Порой у меня бывает такое ощущение, что и без того невысокий IQ большинства случайных посетителей интернета сейчас ещё сильнее упал, временами уходя на запредельно отрицательные величины. Люди и раньше часто не особенно хотели думать, но сейчас уже не затрудняются действиями типа "дважды два". Впрочем, я не совсем об этом.

Я про то, что выбор сделан. Надо признать, что несмотря на многочисленные нарушения (например, такие вот незатейливые: http://youtu.be/LUd5jN68pVA ), в основе своей выбор был по-настоящему сделан людьми, которые "за Путина". Почему они такой выбор сделали? Вот это вопрос очень поучительный. Кто-то из госовавших за Путина по-настоящему серьёзно считает, что это лучший вариант на сегодня. А кто-то просто продался за 400 рублей (ага, вот так задёшево: http://youtu.be/ekBFQwrG1FI ).

Что я хочу сказать по факту? Страна выбрала президентом человека, который не проронил ни слезинки когда погибла подводная лодка "Курск" (если помните, он тогда вообще улыбался: "Она утонула"), который не плакал после "Норд-Оста" и которого не зацепили до слёз дети Беслана и терракты в московском метро. Но который расчувствовался, когда ему дали снова стать президентом, уже в третий раз.

Эта страна, выбиравшая такого человека по велению души или за 400 рублей, так вот, эта страна вполне заслуживает такого правителя.
Теперь я не хочу слышать даже и намёка на тяжёлую жизнь от всех тех бюджетников, которых свозили автобусами голосовать по открепительным талонам "под угрозой увольнения" или за небольшие деньги.
Не хочу видеть тех тётушек, которые на избирательных участках всячески покрывали беспредельщиков.
Не хочу быть рядом с теми дядьками, которые продавались как последние шлюхи и шли за копейки на путинги.
Не хочу видеть жалоб от пролетариата на многочасовое перекрытие дорог ради проезда царя.
Не хочу слышать нытья о том, что бюджетникам на заводе плохо и зарплату не платят, что в их родном НИИ беспредел или что бухой чиновник опять задавил их ребёнка на "зебре" и ушёл от отвественнсти.
Что пьяный мент расстрелял кого-то в супермаркете.
Что террористы опять что-то там взровали.
Что коммунальные службы вовремя снег не чистят, что свет пропал, что самолёты падают, что трубы лопаются, что, что, что...

Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали."

и кино

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и без того невысокий IQ большинства случайных посетителей интернета сейчас ещё сильнее упал, временами уходя на запредельно отрицательные величины. [/I]
отрицательных величин у IQ, если уж на то пошло, не существует…. А если очередной неуч-журналистишка в очередной раз хочет облить помоями население России, путая коэффициент интеллекта с температурой окружающей среды, то у многочисленных копипастеров должно хватать ума перечитывать те бредни, что они копируют…

Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали."
Да и аффтару не хворать…

А

алекс99

Guest
я вот не пойму. для Москвы 400рублей деньги?
за такие деньги у нас в деревне с кровати не встают

Да какая разница сколько?
Бернард Шоу на приеме у английской королевы. Королева спрашивает Шоу:
- Вы как-то говорили, что все женщины продажны. Вы действительно так считаете?
- Да, Ваше Величество.
- Что, абсолютно все?
- Да, Ваше Величество.
- Даже я?
- Да, Ваше Величество.
- И сколько же я по-вашему стою?
- Сто фунтов, Ваше Величество.
- Так дешево?
- Вот видите, Вы уже торгуетесь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
отрицательных величин у IQ, если уж на то пошло, не существует…. А если очередной неуч-журналистишка в очередной раз хочет облить помоями население России, путая коэффициент интеллекта с температурой окружающей среды, то у многочисленных копипастеров должно хватать ума перечитывать те бредни, что они копируют…
Акиша, как всегда прицепился к ерунде. Задела оценка его IQ.
А конструктива нема, впрочем другого и не ожидал.

Верх Низ