Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Читай внимательно:
А кто ты такой, чтобы диктовать, где и что ты будешь читать?
Читай внимательно:
Не читай внимательно!... Но свой вопрос всё-таки перечитай ещё раз, тут как раз логики нет... С чего ты вообще решил где и что я буду читать?... Где хочу- там и читаю...А кто ты такой, чтобы диктовать, где и что ты будешь читать?
Почему нет ?Какой смысл писать там где вас нет?...
ты это ещё и читаешь? о боги....и там прочитали бы
Не читаю, но показывает же, что в теме есть новые сообщения.ты это ещё и читаешь? о боги....
И они действительно новые: лица и фамилии фигурантов то меняются, да и география косяков... Правда ведомства одни и те же, но других почему то косяпоров в российских СМИ нет...:derisive: Не моя вина в том...ooh_lol:Не читаю, но показывает же, что в теме есть новые сообщения.
Сегодня, 15:22
takhir-uteshev
Данное сообщение скрыто, так как takhir-uteshev находится в вашем списке игнорирования.
Какой он не хороший...:derisive:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1Из-за Тахира скоро уже невозможно будет ни в одну тему зайти.
Везде одно и то же, уже и непонятно о чем тема.
не хороший, и бестолковый-разные вещи....не льсти себе....не красиво...Какой он не хороший...
А тема когда-то была про нарушения на выборах.
Была.А тема когда-то была про нарушения на выборах.
отрицательных величин у IQ, если уж на то пошло, не существует…. А если очередной неуч-журналистишка в очередной раз хочет облить помоями население России, путая коэффициент интеллекта с температурой окружающей среды, то у многочисленных копипастеров должно хватать ума перечитывать те бредни, что они копируют…и без того невысокий IQ большинства случайных посетителей интернета сейчас ещё сильнее упал, временами уходя на запредельно отрицательные величины. [/I]
Да и аффтару не хворать…
Заткнитесь. Вы сами всё это выбрали."
я вот не пойму. для Москвы 400рублей деньги?... А кто-то просто продался за 400 рублей (ага, вот так задёшево: http://youtu.be/ekBFQwrG1FI ).
меня тоже эта сумма удивляет.для Москвы 400рублей деньги?
я вот не пойму. для Москвы 400рублей деньги?
за такие деньги у нас в деревне с кровати не встают
уменьшение числа заборов с характерными надписями толкает людей к знакомству с "важнейшим искусством", как говорил ВИ Ленинooh_lol:но посмотрев кино, понятно, что не врут(((
Акиша, как всегда прицепился к ерунде. Задела оценка его IQ.отрицательных величин у IQ, если уж на то пошло, не существует…. А если очередной неуч-журналистишка в очередной раз хочет облить помоями население России, путая коэффициент интеллекта с температурой окружающей среды, то у многочисленных копипастеров должно хватать ума перечитывать те бредни, что они копируют…