OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
- #1 481
да было время и настроение
Ага, настроение в последние три года) натролить 50тыщ сообщений это ж каким занятым надо быть.
да было время и настроение
к тебе везёт, что ты далеко живёшь...
Ага, настроение в последние три года) натролить 50тыщ сообщений это ж каким занятым надо быть.
Вот вроде взрослый ты, а чушь порешь... И что бы ты сделал?...к тебе везёт, что ты далеко живёшь...
к тебе везёт, что ты далеко живёшь...
тебе-то какая печаль?
Чурбанские наречия такие разнообразные...Чего это он, вдруг, айзером стал?
Вот вроде взрослый ты, а чушь порешь... И что бы ты сделал?...
ну так-то да....Да и грешно обижаться, сам знаешь на кого.
Да ни одну тему прочесть нельзя, так чтоб не "вляпаться" в твои затертые измышления.
Вот и я думаю, ты то тут причём...я то здесь при чём. а вот Сашка человек горячий и резкий.
ну так-то да....
И не гововори, назовут себя от балды... А с чего ник то такой замысловатый?...Чурбанские наречия такие разнообразные...
Вот и я думаю, ты то тут причём...
Разговор?... Обо мне?... И я не приделах?...да ты тоже был ни при делах, когда в наш разговор влез.
Разговор?... Обо мне?... И я не приделах?...
ой)))))) вы думаете, что Пу не в курсе реального положения дел? что он не знает реальные %?
В корне не согласен! предпосылки как раз есть!
Та «структура», что руководит страной, не сможет жить дальше так, как раньше.
Они прекрасно осознают, что те «звоночки» что прозвучали на Болотной, всего лишь звоночки….Пока….
И многие из тех, кто не пришли на митинги, услышали эти звоночки! И сегодня они задумались, что многое из того, о чём говорилось на митингах их тоже определённым образом касается….Пока немного…но это пока…. Ведь никто не в силах заменить, чем либо, общечеловеческие ценности….(я говорю про нормальных людей)
Опять же, нельзя сравнивать Россию 1999 года и современную.….Люди стали другие!
Ну и давай вспомним, что легитимность той или иной власти подтверждается тогда, когда власть решает определённые проблемы, возникающие перед гражданами… Граждане будут высказывать о своих проблемах всё громче и громче….И в итоге, если ничего не измениться, то противоречия перейдут в иную стадию…С учётом того, что реальной оппозиции, поддерживаемой народом не существует в принципе, то и «договориться» будет попросту не с кем (как это было раньше)…И вряд ли «властным структурам» на руку антагонистические противоречия «на улицах и площадях».
Вот тут и возникает вторая часть «марлезонского балета»….
только глупец недооценивает противника....
ты же не считаешь, что страной руководят глупцы?
Да, детка, соглашусь с очевидным...Прикинь, детка, так бывает....
Он у меня уже давно в игнор-листе. Читаю его высеры только в чужих цитатах. Жаль, нельзя полностью изолировать.сильно захотелось Утешева в игнор-лист внести.