Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Э, нет. То, что ты так рассуждаешь это замечательно. Но есть и другая категория рукой-водителей, типа "Не устраивает ЗП, я никого не держу, наберу других дураков"
Причём автоматически, ссылаясь на испытательный срок, без объяснений и выходных пособий (зарплаты!), как расходный материал...

А

алекс99

Guest
Причём автоматически, ссылаясь на испытательный срок, без объяснений и выходных пособий (зарплаты!), как расходный материал...

Так почему ты ВСЕХ (я щас даже не за себя) считаешь таковыми? У меня масса знакомых предпринимателей вокруг (специфика работы) и дебилов нет. А если человек лентяй и алкоголик, а если он реально забивает на работу, его тоже терпеть? Типа ну он же простой работяга со своими проблемами в жизни. Я тебе так скажу: У каждого проблемы в жизни и если ты продаёшь свою голову или руки на 8 часов в день, то будь добр выполняй то, что от тебя требуется.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Но есть и другая категория рукой-водителей, типа "Не устраивает ЗП, я никого не держу, наберу других дураков"
так а зачем дуракам то з/п то увеличивать?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В данном контексте совершенно уместный вопрос...
Сообщение от BUBLS
Но есть и другая категория рукой-водителей, типа "Не устраивает ЗП, я никого не держу, наберу других дураков"

А

алекс99

Guest
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Сочувствую Максу... Фиговые попутчики для его идей...

Ну уж какие есть. А у твоих идей какие попутчики? Я полагал, что ты тоже за коммунистов. Только они против частной собственности на средства производства. Да и то, только бывшие, нынешние коммунисты в основном за.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну уж какие есть. А у твоих идей какие попутчики? Я полагал, что ты тоже за коммунистов. Только они против частной собственности на средства производства. Да и то, только бывшие, нынешние коммунисты в основном за.
Мои попутчики работают на заводах и госпредприятиях...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Нет... Они просто работают и зарабатывают... Некогда им состоять в партиях, после 8часовой трудовой смены...

Вот теперь более-менее понятно. Твои сторонники работают и только один Тахир за всех за них рвёт жилы на форуме. Получается, что ты на них наживаешся.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
алекс99, Саш, даже неудобно как-то за тебя. Перед кем бисер то мечешь ?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
согласен....да было время и настроение. и заметь, я ж сроду в политике много не писал....
Давно у тебя айзер в дирижерах, самостоятельно-согласный ты наш?...:derisive::pooh_lol: Айзер прав- прибереги бисер для него, ревнует, мля...:a8e6cd7183adb9a51c1

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Давно у тебя айзер в дирижерах, самостоятельно-согласный ты наш?...:derisive::pooh_lol: Айзер прав- прибереги бисер для него, ревнует, мля...:a8e6cd7183adb9a51c1

Чего это он, вдруг, айзером стал?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чего это он, вдруг, айзером стал?
АХЕЗ, спроси его, ник то его... Асер, айзер, какая нах разница... Айзер прывычнее как-то, чаще на слуху, много их в РФ, спасибо Лужкову в том числе, куда бы мы без их гвоздик то делись бы, совсем пропали бы...:derisive::pooh_lol: Уважаемый Лушков заде, на тебе кепку, носи везде© ;)...

Верх Низ