Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это не новость. А что, разве я неправильно говори про твоё отношение к комерсам? Наталья тоже представитель комерсов.
Саша, во-первых мир встал с ног на голову когда ввели частную собственность на средства производства, а во-вторых в лично твоём случае моё презрение к тебе выражается не в том что ты используешь наёмный труд, а в том как ты этим морально упиваешься... Запомни раз и навсегда- ты никогда не станешь князем, так как ты произошёл из грязи, и, в отличии от некоторых, так грязью и остался... И отношение к тебе даже от твоих наёмных работников будет соответствующим- как к грязи...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
то что ты заговорил о пользе митингов - не говорит о постоянстве твоих взглядов.
я где нибудь говорил о бесполезности митингов?
Ты , очевидно, путаешь это с моим отношением к определённым телячьим лозунгам, что витали на форуме….и к обезьяним ленточкам пропиаренным лживыми псевдореволюционерами…

многим глубоко успешным типажам на форуме.
Комплимент от Ворчуна….это точно кошачий тиф…:pooh_lol:

У коммерсов нет чести и достоинства...
Точно кошачий тиф…:pooh_lol:
унижать человеческое достоинство нельзя,.
Политика двойных стандартов???

А

алекс99

Guest
Саша, во-первых мир встал с ног на голову когда ввели частную собственность на средства производства, а во-вторых в лично твоём случае моё презрение к тебе выражается не в том что ты используешь наёмный труд, а в том как ты этим морально упиваешься... Запомни раз и навсегда- ты никогда не станешь князем, так как ты вышел из грязи, и, в отличии от некоторых, так грязью и остался... И отношение к тебе даже от твоих наёмных работников будет соответствующим- как к грязи...

Ну как бы тебе обьяснить....Хотя я понимаю, что это скорее всего бесполезно....Давай так: представь себе , что есть такой взгляд на жизнь. Мне абсолютно наплевать на чьё-то отношение ко мне, если оно не от близких мне людей. Семья, друзья, приятели. Я не жду и не жажду что-бы меня любили и уважали чужие для меня люди. Это само по себе бред. Наёмный работник НИКОГДА не будет любить своего работодателя, это априори. Морально упиваюсь я другим. Тем, что смог организовать дело, которое уже 17 лет существует, работает, вынесло все издевательства нашего государства и кормит не только меня, но и ещё два десятка человек.
По поводу частной собственности на средства производства. Это не мир встал с ног на голову. Это, если ты не знаешь, везде было. Как раз кроме СССР.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По поводу частной собственности на средства производства. Это не мир встал с ног на голову. Это, если ты не знаешь, везде было. Как раз кроме СССР.
Поэтому я душой остался в СССР, в стране, которой нет... И мне противны ваши сегодняшние аморальные ценности, где простой человек со своими проблемами для вас никто..., так, очередное полено в печи вашего благосостояния...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
17 лет существует, работает, вынесло все издевательства нашего государства
Ты подтвердил, что ты мазохист... Самый жестокий господин- вчерашний раб, государство издевается над тобой, а ты, в свою очередь, над своими наёмными работягами... Так чем ты лучше государства?...

А

алекс99

Guest
Поэтому я душой остался в СССР, в стране, которой нет... И мне противны ваши сегодняшние аморальные ценности, где простой человек со своими проблемами для вас никто..., так, очередное полено в печи вашего благосостояния...

Ой, вот не надо тут про "простого человека". Можно подумать, что для СССР было по другому. Но не буду спорить, это нескончаемо и бесполезно.

P

pin-5

Guest
странное понятие о предпринимателях!
человек бы рад не делиться своими деньгами, но он один не в состоянии физически быть в 5-и местах одновременно, стоять возле 2-х станков сразу, заполнять бухгалтерские отчеты и отвечать на звонки покупателей и поставщиков. ну не может он. есть так же люди которые боятся брать ответственность, есть те кто не любит договариваться с другими людьми, есть те кто боится темноты и они не могут охранять ночью и т.д. и т.п.
но есть те кто пашет по 20часов, отказываются от пьянок, гулянок и отдыха, приобретают знания и собирают вокруг себя то дело которое им ближе по душе и в итоге получают с этого прибыль. чем они то провинились takhir​?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не жду и не жажду что-бы меня любили и уважали чужие для меня люди. Это само по себе бред.
Это узнаешь только на своих похоронах... Придут чужие люди проводить тебя, значит ты ошибался в них...

Наёмный работник НИКОГДА не будет любить своего работодателя, это априори.
Хорошо что у тебя хватило ума не отрицать очевидного, "хозяин"...:derisive::pooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я где нибудь говорил о бесполезности митингов?
Ты , очевидно, путаешь это с моим отношением к определённым телячьим лозунгам, что витали на форуме….и к обезьяним ленточкам пропиаренным лживыми псевдореволюционерами…

Короче понятно, это ещё одно из твоих псевдоутверждений, такое же как и "я не позволяю себе хамить".

А

алекс99

Guest
Ты подтвердил, что ты мазохист... Самый жестокий господин- вчерашний раб, государство издевается над тобой, а ты, в свою очередь, над своими наёмными работягами... Так чем ты лучше государства?...

Ты странный. А как я издеваюсь над своими наёмными работягами? Я их цепями приковал и кнутом стегаю? Ты можешь вообще внятно обьяснить издевательства над наёмными работниками? В чём, конкретно оно выражается? Извини, но ты сейчас ту самую брехливую собаку и напоминаешь, та тоже лает непонятно из-за чего.
Положим, что олигархи украли активы у массы людей, но как ты можешь обвинять в воровстве ( а ты обвиняешь) тысячи предпринимателей, которые "малый бизнес". Они заводов не крали, они первоначальные деньги зарабатывали сами, и средства производства покупали на заработанные деньги. И дело своё расширяли постепенно, некоторые многие годы.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ой, вот не надо тут про "простого человека"..
Я так понимаю, что "простой человек" это лентяй и неудачник (причём первое основополагающее) давайте называть вещи своими именами...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
P

pin-5

Guest
... которые "малый бизнес". Они заводов не крали, они первоначальные деньги зарабатывали сами, и средства производства покупали на заработанные деньги. И дело своё расширяли постепенно, некоторые многие годы.
немножко путает, +1

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
но есть те кто пашет по 20часов, отказываются от пьянок, гулянок и отдыха, приобретают знания и собирают вокруг себя то дело которое им ближе по душе и в итоге получают с этого прибыль. чем они то провинились takhir​?
Морду по-проще- и массы потянуться... Не надо упиваться своим величием и благосклонностью к нанимаемым людям... Это низко- тащиться от своей звёздности и благополучия за счёт труда других, и при этом относиться к этим другим как к своим рабам... Делай добро и бросай его в воду...

А

алекс99

Guest
Надеюсь "кормит" это образное выражение?)))
Картина маслом, два десятка равшанамана пашут за миску супа)))

народ позволяет себе выплачивать ипотеку и при этом покупать иномарки....вы уж не бросайтесь в крайности...

P

pin-5

Guest
Морду по-проще- и массы потянуться... Не надо упиваться своим величием и благосклонностью к нанимаемым людям... Это низко- тащиться от своей звёздности и благополучия за счёт труда других, и при этом относиться к этим другим как к своим рабам... Делай добро и бросай его в воду...
тебе кажется. не преувеличивай.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
народ позволяет себе выплачивать ипотеку и при этом покупать иномарки....вы уж не бросайтесь в крайности...

Тогда я за них спокоен)))
На самом деле честь и хвала таким комерсам, которые обеспечивают достойную оплату труда своим сотрудникам.
Ничего плохого в это не вижу.

А

алекс99

Guest
Тогда я за них спокоен)))
На самом деле честь и хвала таким комерсам, которые обеспечивают достойную оплату труда своим сотрудникам.
Ничего плохого в это не вижу.

Видишь ли....Если человеку не платить, то он уйдёт. Это Тахир считает всех рабами. Может у него в деревне и некуда уходить, а в Саратове точно есть куда. Он не может простой вещи понять. Хозяин бизнеса (извини Тахир, но по другому сказать не могу) прекрасно понимает, что он тоже зависит от исполнителей.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Видишь ли....Если человеку не платить, то он уйдёт. Это Тахир считает всех рабами. Может у него в деревне и некуда уходить, а в Саратове точно есть куда. Он не может простой вещи понять. Хозяин бизнеса (извини Тахир, но по другому сказать не могу) прекрасно понимает, что он тоже зависит от исполнителей.

Э, нет. То, что ты так рассуждаешь это замечательно. Но есть и другая категория рукой-водителей, типа "Не устраивает ЗП, я никого не держу, наберу других дураков"

Верх Низ