Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
В корне не согласен! предпосылки как раз есть!
Та «структура», что руководит страной, не сможет жить дальше так, как раньше. Они прекрасно осознают, что те «звоночки» что прозвучали на Болотной, всего лишь звоночки….Пока….
И многие из тех, кто не пришли на митинги, услышали эти звоночки! И сегодня они задумались, что многое из того, о чём говорилось на митингах их тоже определённым образом касается….Пока немного…но это пока…. Ведь никто не в силах заменить, чем либо, общечеловеческие ценности….(я говорю про нормальных людей)
Опять же, нельзя сравнивать Россию 1999 года и современную.….Люди стали другие!

Акиша - революционер.:swoon2:

А

алекс99

Guest
за это слово следовало бы извиниться.
гавкают собаки.

Это слово отлично раскрывает сущность его копипастов. А гавкают не только собаки.
Извиняются перед людьми которых уважают, ну в основном так. Уважать человека, который валит на форум исключительно "чернуху", оправдывая это тем, что типо не могу молчать, по меньшей мере странно.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сегодняшней страной руководят самодовольные самоуверенные люди, которые не будут уделять столько внимания оппозиции ..
если ты не заметил, то я писал не про оппозицию...Этих клоунов не в счёт....
Но рядовых граждан сбрасывать со счетов не стоит....

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
алекс99, я настаиваю на извинении
это слово оскорбляет человеческое достоинство

А

алекс99

Guest
алекс99, я настаиваю на извинении
это слово оскорбляет человеческое достоинство

Ты можешь настаивать на чём угодно. Ты же настаиваешь на проведении честных выборов. Я не могу тебе этого запретить.
Тем более это выражение блико к его менталитету. Он много про воров пишет, а они используют это слово, применительно к людям, вовсю. Так што всё по теме.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты уже более 20 лет живёшь в чужой стране? А чё тогда гавкаешь на неё, она не твоя и прими её правила игры, а то понаедут тут всякие....
:fuck: Ты прав: паспорт гражданина РФ я получил автоматически в замен гражданина СССР, присягу воинскую РФ я не давал, только СССР... Если не учитывать эти нюансы, то де-юре я гражданин РФ, и мне не хочется, чтобы и вторая моя страна развалилась также как и первая- СССР...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наталья COOL, благодарю... Не обращай внимание на это, всё нормально... Саша мстит за то, что я его и ему подобных коммерсов не считаю за людей... Это паразиты на теле государства... Пусть тявкает дальше: собака лает- ветер носит...:derisive::pooh_lol:

А

алекс99

Guest
:fuck: Ты прав: паспорт гражданина РФ я получил автоматически в замен гражданина СССР, присягу воинскую РФ я не давал, только СССР... Если не учитывать эти нюансы, то де-юре я гражданин РФ, и мне не хочется, чтобы и вторая моя страна развалилась также как и первая- СССР...
Интересно...А в какой стране тогда ты жить будешь?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
ты с диагнозом то определился?

Я не спец по диагнозам, но то что ты заговорил о пользе митингов - не говорит о постоянстве твоих взглядов, что в свою очередь позволяет назвать тебя пустобрёхом или просто человеком с неустоявшейся психикой. Что тебе ближе -выбирай сам. Хотя понимаю, что для тебя это скорее всего приспособленчество, такое свойственно многим глубоко успешным типажам на форуме и не только.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
алекс99, понимаю, что мои слова для тебя не много значат, но хочу, чтоб ты знал.

твоя реакция не делает тебе чести ни как мужчине, ни как человеку.

унижать человеческое достоинство нельзя, как бы лично ты, не относился к оппоненту.
это удел слабых.

А

алекс99

Guest
алекс99, понимаю, что мои слова для тебя не много значат, но хочу, чтоб ты знал.

унижать человеческое достоинство нельзя, как бы лично ты, не относился к оппоненту.
это удел слабых.

Наталья, твои слова для меня вообще ничего не значат, начнём с этого. Кстати, пост Тахира прекрасно показал, что разговариваю я с ним на одном языке и человеком он меня не считает, причём никаким ни хорошим ни плохим. Любой предприниматель для него враг, и ты тоже, ты ведь тоже предприниматель и иногда используешь в своей работе наёмный труд и по его мнению, наверняка платишь им копейки и сосёшь их кровь.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

это удел слабых.
У коммерсов нет чести и достоинства, поэтому они не видят эти качества в окружающих людях... А взывать к его совести равноценно крику в пустоту- совести у них тоже нет... Есть у них другие ценности- прибыль и выгода... Ради них они готовы продать и друзей... Это их поговорка: в бизнесе друзей нет... Не мало уголовных дел с 90х, которые подтверждают как лучшие друзья, становясь коммерсами, заказывали друг друга ради денег и доли в общем деле... И то, что Саша выжил в разборках 90х- не его заслуга, а недоработка тех, кто ими занимался тогда...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
алекс99, мне = как кто ко мне относится и кем считает
я достаточно взрослая девочка, чтобы не вестись на провокации.

извини, впредь буду тебя игнорировать.

А

алекс99

Guest
алекс99, мне = как кто ко мне относится и кем считает
я достаточно взрослая девочка, чтобы не вестись на провокации.

извини, впредь буду тебя игнорировать.

Это твоё право. Но то, что я сказал про его отношение к предпринимателям, тебя тоже касается, так что твои посты против существующей власти, на таких людей как он не оказывают ни малейшего впечатления. Используешь труд наёмных людей, значит априори кровопийца.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
алекс99,:bad:

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а с цветочком он был душевнее, что-ли))))

Верх Низ