Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне интересно что ТЫ ЛИЧНО об этом думаешь, как ЛИЧНО ТЫ считаешь...
я думаю, что всему своё время....
И ещё раз повторю...что стране, где половина населения 15 лет назад впервые увидела и научилась пользоваться туалетной бумагой ещё очень рано обзаводиться развитой Демократией...
А то мы держим равнение на западную Европу....
"А сами в то же время наглотались зубного порошку"
Булгаков "Собачье сердце"

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
общаться с троллями, равнозначно попытке поговорить с автоответчиком.
особенно, когда некоторые тролли еще и самозабвенно хамят, аки желтые журнашлюшки в провинциальной газетке)

я смотрю мнения разделились... кто-то верит в доброго царя и злых бояр, кто-то в одного злобного гения... ну-ну ))

C

Critical

Guest
А по факту есть что обсуждать или все свелось к флуду? Прохоров 15ого марта обещает направить в суд все эпизоды нарушений по выборам. Не понятно только, что это ему даст, ибо Пу уже признали президентом.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А по факту есть что обсуждать или все свелось к флуду? Прохоров 15ого марта обещает направить в суд все эпизоды нарушений по выборам. Не понятно только, что это ему даст, ибо Пу уже признали президентом.
иной раз буря в стакане приносит больше пользы, нежели реальный ураган...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В Хакасии попытка принудить заключенных голосовать за Владимира Путина закончилась беспорядками и вызовом спецназа

По данным местных СМИ, массовая драка среди заключенных СИЗО началась после того, как так называемые "красные" решили принудить "синих" голосовать за Владимира Путина. Для усмирения "политически активных" зэков был вызван спецназ, что является беспрецедентным случаем за последние почти 20 лет.

Ф

Фокс Малдер

Guest
В день голосования на выборах Президента Российской Федерации, я как член территориальной избирательной комиссии Октябрьского района г.Саратова с правом решающего голоса, в соответствии с решением комиссии отвечал за заполнение увеличенной сводной таблицы. К выполнению именно этих обязанностей я приступил примерно в 20.00 часов, т.е. стал находится непосредственно около увеличенной формы сводной таблицы. Чтобы было понятно поясню, что в соответствии с пунктом 2 статьи 69 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" председатели участковых комиссий должны вносить данные своих протоколов в данную таблицу, проставить время и свою подпись, подтверждая правильность внесения данных с протоколов об итогах голосования. Именно за этим я и должен был следить. Примерно в 3 часа в администрацию Октябрьского района, где располагалась территориальная комиссия прибыла председатель участковой избирательной комиссии избирательного участка № 288 Юдина Елена Николаевна. Когда Юдина Е.Н. приготовилась вносить данные со своего протокола, я обратил внимание на то, что напротив фамилий членов комиссий Масловой Ольги Васильевны и Бутенковой Ольги Николаевны, отсутствуют подписи, а стоит надпись "отказались от подписи". Дело в том, что и данных членов комиссии я знаю лично. Обнаружив отсутствие их подписей, я обратился с вопросом к Юдиной, в связи с чем, данные члены комиссии отказались проставлять свои подписи, я знал, что такого не может быть. На мой вопрос Юдина не ответила, а повернувшись, не внося данные ушла на второй этаж администрации… Связавшись с нашими представителями в участковой комиссии я узнал, что на этом участке произошла фальсификация данных итогов голосования, в графы были внесены ложные данные, поэтому члены комиссии отказались подписывать эти цифры. Появилась Юдина минут через пятнадцать и уже не одна, а с председателем территориальной комиссии Суряпиным В.С., который с вопросом, в чем дело подошел ко мне. В связи с тем, что в этот момент подъехали и остальные члены участковой комиссии № 288 я предложил совместно с ними разобраться и принять решение о повторном подсчете избирательных бюллетеней, так как возник вопрос о фальсификации. Однако, увидев подъехавших, Юдина и Суряпин довольно быстро ретировались в неизвестном направлении, опять не внося данные в таблицу. В связи с тем, что в этот момент стали подъезжать и другие председатели комиссий, я на некоторое время отвлекся от ситуации с участком № 288.Однако видимо зря… Как потом оказалось я "совершил" противоправное действие, предусмотренное Уголовным кодексом РФ, а именно "воспрепятствовал работе участковой комиссии", более того, отнял у Юдиной или у Суряпина (тут показания и обвинения расходятся) протокол об итогах голосования, в связи с чем полностью дезорганизовал работу комиссии (вот только какой и в чем, пока выяснить мне не удалось). В настоящий момент территориальная комиссия обратилась в следственный отдел Октябрьского района, обвиняя меня в этом.
Суди по всему - лучшая защита это нападение. В связи с тем, что мне стало известно о фальсификации на избирательном участке № 288, мне и "шьют" уголовное дело. Пока я буду заниматься тем, что давать показания - пройдет время, потрепят мне нервы и глядишь желание добиться правды отпадет… Но самое интересное, что Юдина потом все равно внесла данные в сводную таблицу, более того данные ушли и в систему ГАС "Выборы", только вот с какого документа? И в избирательную комиссию области так же были сданы все документы, в том числе и первый экземпляр протокола участковой комиссии № 288. Так что же все таки пропало? Если вообще что-то пропадало… Или это только желание показать у кого здесь власть? А про закон что - опять забыли?
ОТСЮДА

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
ну и смысл тогда во всех телодвижениях наблюдателей принципиальных? в УИК не получится - ТИК подправит, ТИК не сможет-выше откорректируют... все равно реальные данные итоговыми не станут... плетью обуха не перебить((((

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
такие доводы я готов простить полуграмотному Максу, но ни как ни вам.....
А извольте уточнить на каком основание сделан данный вывод? Я закончил академию гос. службы. А вы что если не секрет?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Макс, да не ведись ты на него.
с такими спорить - себя не уважать.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А есть выпускники академии воровского, специалисты с факультета карманной тяги?...:pleasantry::pooh_lol:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс, Наталья COOL, просто есть категория людей, которые за отличающееся мировоззрение готовы причислить оппонента в невежды... Это нормально для ненормальных... Для них дико как экономически грамотные люди примыкают к противникам капиталистического развития, вставая на сторону простых людей, которые далеки от финансового благополучия...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А извольте уточнить на каком основание сделан данный вывод? Я закончил академию гос. службы. А вы что если не секрет?

А он, наверное, ленинский университет миллионов! )))))))))))))))))))

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В баню пришли трое: директор крупной фирмы, депутат и работяга... И у всех по колена!... Правда у первого-живот, у второго-язык а у третьего-руки...:derisive::pooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, да не ведись ты на него.
с такими спорить - себя не уважать.
Спасибо за совет, Наталья, скиньте свой номер телефона в личку...

Макс, Наталья COOL, просто есть категория людей, которые за отличающееся мировоззрение готовы причислить оппонента в невежды... Это нормально для ненормальных... Для них дико как экономически грамотные люди примыкают к противникам капиталистического развития, вставая на сторону простых людей, которые далеки от финансового благополучия...
Я уже даже не обижаюсь на данного тролля, пусть себе словоблудит.

А он, наверное, ленинский университет миллионов! )))))))))))))))))))
Или ПТУ на комсе.

В баню пришли трое: директор крупной фирмы, депутат и работяга... И у всех по колена!... Правда у первого-живот, у второго-язык а у третьего-руки...:derisive::pooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1
:pooh_lol: тут просто слов нет))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
просто есть категория людей, которые за отличающееся мировоззрение готовы причислить оппонента в невежды.
Тахир! Людей с низким уровнем развития видно издалека...И не мне тебе об этом говорить....
их по детски наивные перлы просто умиляют .....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Спасибо за совет, Наталья, скиньте свой номер телефона в личку..
Макс! Клеить на форуме даму....пусть и жёстко противопутински настроенную.....моветон....
Да и уровни развития у вас явно на разном уровне...

Верх Низ