akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
Вспомнился фильм "Жестокий романс":derisive:Мне лично если бы и 50 тыс. р. предложили б, я бы не продал совесть.
- А я вот взяток не беру....
-А вам их никто не дает от того и не берете...вот если бы вам давали, а вы не брали .....
Что весьма забавно, но на сегодняшний момент ярые противники существующей власти делятся на 2 типа психоличностей! Причём объединяет их одно....социальная невостребованность...
У одних она связана с весьма низким или подчас вообще отсутствием должного образования, у других с семейными проблемами (дети выросли, второй половинки нет, а "я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано" применять к себе страшно не хочется...
Вот, подобные личности (если ошибаюсь-поправите или дополните), с помутневшим на время сознанием, пытаются "наладить жизнь" бедным слоям населения...
Забавным выглядит и то, что, зачастую, эта борьба приносит действительно ощутимый материальный урон этим же учителям...
И наши псевдореволюционеры готовы извиниться за доставленные "неудобства"...
В результате пользы от такой деятельности -0, результата-0, но временное избавление от комплекса невостребованности на лицо...
А направить их энергию на дела, связанные с конкретной помощью конкретным людям (или животным) вряд ли удастся....