Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Мне лично если бы и 50 тыс. р. предложили б, я бы не продал совесть.
Вспомнился фильм "Жестокий романс":derisive:
- А я вот взяток не беру....
-А вам их никто не дает от того и не берете...вот если бы вам давали, а вы не брали .....

Что весьма забавно, но на сегодняшний момент ярые противники существующей власти делятся на 2 типа психоличностей! Причём объединяет их одно....социальная невостребованность...
У одних она связана с весьма низким или подчас вообще отсутствием должного образования, у других с семейными проблемами (дети выросли, второй половинки нет, а "я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано" применять к себе страшно не хочется...
Вот, подобные личности (если ошибаюсь-поправите или дополните), с помутневшим на время сознанием, пытаются "наладить жизнь" бедным слоям населения...
Забавным выглядит и то, что, зачастую, эта борьба приносит действительно ощутимый материальный урон этим же учителям...
И наши псевдореволюционеры готовы извиниться за доставленные "неудобства"...
В результате пользы от такой деятельности -0, результата-0, но временное избавление от комплекса невостребованности на лицо...
А направить их энергию на дела, связанные с конкретной помощью конкретным людям (или животным) вряд ли удастся....

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Ты заблуждаешься.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

Я не подхожу ни под один из твоих психотипов. И насчет уровня образования я бы мог с тобой поспорить и в личной жизни все в порядке. Но не нравиться мне жить при власти негодяев. Как быть ?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Что весьма забавно, но на сегодняшний момент ярые противники существующей власти делятся на 2 типа психоличностей! Причём объединяет их одно....социальная невостребованность...
У одних она связана с весьма низким или подчас вообще отсутствием должного образования, у других с семейными проблемами (дети выросли, второй половинки нет, а "я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано" применять к себе страшно не хочется...
Вот, подобные личности (если ошибаюсь-поправите или дополните), с помутневшим на время сознанием, пытаются "наладить жизнь" бедным слоям населения...

Хотелось бы таки уточнить, что именно понимается под "яростью" противников? Если реально предпринимаемые действия - участие в митингах "за честные выборы", наблюдателями на выборах и т.п. - то в данном случае Вы в корне не правы - значительное их число (по крайней мере в Москве, где это движение реально массовое) составляют 35-45-летние люди с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, многие из которых имеют детей - и они пытаются не "наладить жизнь бедным слоям населения", а добиться того, чтобы их дети, да и они сами жили в нормальной стране, потому что достаточно хорошо понимают (в силу своего интеллектуального уровня), что на самом деле представляет собой эта "стабильность", за счет чего она обеспечивается и чем светит стране в будущем - как ближнем, так и чуть более отдаленном.
Если же Вы имеете ввиду что-то совершенно другое, возможно я с Вами смогу согласиться.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
а добиться того, чтобы их дети, да и они сами жили в нормальной стране.
Проблема России не в Путине! И

35-45-летние люди с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода
прекрасно понимают, что Придя к власти любой другой ничего в корне не изменит...
Ну не бывает так, что 10 лет назад, извините, человек увидел в первый раз в жизни туалетную бумагу, а сегодня он уже готов жить в цивилизованной Европе....Или мы себя хотим обманывать? Пока получается...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Читая твои посты, думаю почти во всём.
- Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским.
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.

Собачье сердце

S

sumrak

Guest
- Эту, как ее, переписку Энгельса с этим, как его, дьявол... с Каутским.
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного?
- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими.

Собачье сердце

Да-да, комбинации Ctrl+C и Ctrl+V ты успешно выучил, практикуясь из поста в пост.

А

алекс99

Guest
С копипастой я не разговариваю в принципе, какое там может быть существо? Пусть свои мысли излагает, а не копирует из гугла наборы веселых фраз.

ну если эти фразы тебе непонятны, то увы....а цитаты не в гугле ищут их в книгах находят, прочитав предварительно.

S

sumrak

Guest
ну если эти фразы тебе непонятны, то увы....а цитаты не в гугле ищут их в книгах находят, прочитав предварительно.

Фразы понятны.
Я уверен на 100% что он нашел в гугле или другом поисковике.
Непонятно почему ты защищаешь его.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Гыгы. Совсем-совсем ?
Скажу тебе по секрету - на самом деле Сашка отличный мужик и вполне адекватный чел. А здесь он вполне успешно упражняется троллем, ловко подливая маслица там, где это нужно. А потом угарает над диким срачем, который возник вокруг, казалось бы невинного вопроса в практически нейтральной теме. Очень тонкое искусство на самом деле, у меня не всегда так получается. ;)

S

sumrak

Guest
Гыгы. Совсем-совсем ?
Скажу тебе по секрету - на самом деле Сашка отличный мужик и вполне адекватный чел. А здесь он вполне успешно упражняется троллем, ловко подливая маслица там, где это нужно. А потом угарает над диким срачем, который возник вокруг, казалось бы невинного вопроса в практически нейтральной теме. Очень тонкое искусство на самом деле, у меня не всегда так получается. ;)

Та нет, я понимаю что это толстый тролленг, это то как раз понятно. Просто можно было бы и потоньше. Не нанимаясь в адвокаты к малолетним копипастерам.

А

алекс99

Guest
Я уверен на 100% что он нашел в гугле или другом поисковике.
для того что-бы правильно применить цитату нужно её (цитату) понимать. Выдранная из контекста книги, она будет мало понятна. Андерстенд?
Я с ним лично обшался и он не производит впечатления дауна, а вот подобные тебе иногда производят.
По поводу малолетних ты загнул. Хотя когда мужику за сорок, это начало жизни.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ну вот видишь - кто-то понимает, а кто-то нет и ведется. Ну и троллинг не всегда получается.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Проблема России не в Путине! И

Естественно, не только в нем - но именно он, созданная и поддерживаемая им система, его команда и те, кому он выгоден в качестве президента представляют собой значительную часть проблем страны и непосредственно связаны с большинством остальных проблем.

прекрасно понимают, что Придя к власти любой другой ничего в корне не изменит...
Ну не бывает так, что 10 лет назад, извините, человек увидел в первый раз в жизни туалетную бумагу, а сегодня он уже готов жить в цивилизованной Европе....Или мы себя хотим обманывать? Пока получается...

Основной лозунг и требование - проведение честных выборов. Пока выборы не будут честными, говорить не о чем в принципе. И то, что Путин назначил себя опять президентом - плевок в лицо всем думающим головой и о благе страны людям, наглоех начихательство на законы, права и Конституцию. Да, если вдруг на троне окажется кто-то из других кандидатов, ничего не изменится - потому, кстати, несистемная оппозиция и не поддерживает никого из них, но об этом я уже раньше говорил. Но то, КАК Путин стал в третий раз президентом, говорит о том, что никаких изменений ждать не приходится, потому что ИМ выгодна "немытая Россия, страна рабов, страна господ". То есть политическая система коренным образом меняться не будет, через шесть лет ЕР, ОНФ или как еще назовут следующую инкарнацию партии власти (к которой ВВП "не будет иметь никакого отношения") опять выдвинет в кандидаты действующего президента, который единственный сможет вывести страну из кризиса, восстановить экономику, создать великую и могучую Россию, снизить цены на бензин, газ и электроэнергию до уровня европейских, победить коррупцию, прижать олигархов и обеспечить стабильность, а противостоять ему будут все те же лидеры КПРФ, ЛДПР и еще парочки созданных накануне партий.
Так вот те люди это понимают, туалетной бумагой они пользуются с детства, в цивилизованной Европе чувствуют себя намного лучше, чем в путинской россии. В отличие от Вас...

Верх Низ