Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Основной лозунг и требование - проведение честных выборов. Пока выборы не будут честными, говорить не о чем в принципе. .
ты хочешь сказать, что если б итоги выборов были другие (пусть даже коренным образом другие), то в России что либо изменилось?
ты же не полуграмотный Макс, слепо верующий в коммунистическую утопию?
Так вот те люди это понимают, туалетной бумагой они пользуются с детства.
:derisive: если б было так.....

в цивилизованной Европе чувствуют себя намного лучше, чем в путинской россии..
А теперь подумай как Европа относиться к таким "варягам.... вопрос ведь не про дикарей....
В отличие от Вас..
не уподобляйся сумраку....негоже равняться на серость....

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
стыдно осознавать себя Шариковым? Суровая правда жизни...

Ни я не многие другие пришедшее как наблюдатели на выборы, не могут быть шариковым..., ну просто физически не могут.
У всех уже семьи, дети, активная жизненная позиция. А вот у вас такое ощущение что просто пластинку заело.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Вспомнился фильм "Жестокий романс":derisive:
- А я вот взяток не беру....
-А вам их никто не дает от того и не берете...вот если бы вам давали, а вы не брали .....

Что весьма забавно, но на сегодняшний момент ярые противники существующей власти делятся на 2 типа психоличностей! Причём объединяет их одно....социальная невостребованность...
У одних она связана с весьма низким или подчас вообще отсутствием должного образования, у других с семейными проблемами (дети выросли, второй половинки нет, а "я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано" применять к себе страшно не хочется...
Вот, подобные личности (если ошибаюсь-поправите или дополните), с помутневшим на время сознанием, пытаются "наладить жизнь" бедным слоям населения...
Забавным выглядит и то, что, зачастую, эта борьба приносит действительно ощутимый материальный урон этим же учителям...
И наши псевдореволюционеры готовы извиниться за доставленные "неудобства"...
В результате пользы от такой деятельности -0, результата-0, но временное избавление от комплекса невостребованности на лицо...
А направить их энергию на дела, связанные с конкретной помощью конкретным людям (или животным) вряд ли удастся....

Ну как бы не так, предлагали на прошлые выборы, не взяли мы, и даже не думали об этом. Деньги приходят и уходят а вот совесть.....
Результат есть, уже на многих участках люди показали что им не наплевать на будущее страны. Причем теже учителя признавались что мол Максим что вот ты хочешь от нас? На нас давит администрация и дело не в премии а в плоть до увольнения.

Д

Даллас

Guest
Хотелось бы таки уточнить, что именно понимается под "яростью" противников? Если реально предпринимаемые действия - участие в митингах "за честные выборы", наблюдателями на выборах и т.п. - то в данном случае Вы в корне не правы - значительное их число (по крайней мере в Москве, где это движение реально массовое) составляют 35-45-летние люди с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, многие из которых имеют детей - и они пытаются не "наладить жизнь бедным слоям населения", а добиться того, чтобы их дети, да и они сами жили в нормальной стране, потому что достаточно хорошо понимают (в силу своего интеллектуального уровня), что на самом деле представляет собой эта "стабильность", за счет чего она обеспечивается и чем светит стране в будущем - как ближнем, так и чуть более отдаленном.
Если же Вы имеете ввиду что-то совершенно другое, возможно я с Вами смогу согласиться.
о, да, проходили все это уже.
помню я этих "35-45-летних, с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, которые мечтали жить в нормальной истране". они были такие умные, просветленные и начитанные. и фамилии я их помню - всякие станкевичи, гаврилы поповы, академики сахаровы и елены боннэр. потом был развал СССР, талоны и братва.

S

sumrak

Guest
Не проецируй свои жизненные неудачи на других.

По поводу малолетних ты загнул. Хотя когда мужику за сорок, это начало жизни.

Очередное доказательство того, что биологический возраст не всегда коррелирует с интеллектом. Надеюсь в старости не буду таким как акиша..

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ты хочешь сказать, что если б итоги выборов были другие (пусть даже коренным образом другие), то в России что либо изменилось?

Сразу на следующий день - конечно нет. Зато теперь можно достаточно уверенно сказать, что в ближайшие шесть лет изменений к лучшему не предвидится - зря что ли под него законы изменили, в полтора раза срок увеличив?

ты же не полуграмотный Макс, слепо верующий в коммунистическую утопию?

В капиталистическую и коррупционно-олигархическую я верю ничуть не больше.

:derisive: если б было так.....

Относительно тех, о ком идет речь, все как раз именно так.

А теперь подумай как Европа относиться к таким "варягам.... вопрос ведь не про дикарей....

С удивлением и радостью - после быдлогопов и новорашей.

Да я как-то обычно сам по себе собственной головой думать предпочитаю. В отличие тех, кто "за стабильность".

о, да, проходили все это уже.

Да нет как раз, именно этого не проходили.

помню я этих "35-45-летних, с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, которые мечтали жить в нормальной истране". они были такие умные, просветленные и начитанные. и фамилии я их помню - всякие станкевичи, гаврилы поповы, академики сахаровы и елены боннэр. потом был развал СССР, талоны и братва.

Ну, раз у Вас такая хорошая память, то Вы должны помнить и то, что те, кто устроил развал СССР, довел страну до талонов и был среди братвы сегодня гордо помогают Путину править страной, будучи активными членами ЕР.
Ну а мешать нынешних противников ЕР (я не говорю про организованную и системную оппозицию) со "всякими станкевичами, поповыми, сахаровыми и боннерами" - ну это надо быть довольно сильно альтернативно интеллектуально одаренным.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Надеюсь в старости не буду таким как акиша..
Что б в старости быть таким как я тебе необходимо заняться самообразованием....И при чём серьёзно.
Сперва подумай...а оно тебе надо? ну есть у тебя отличное оправдание собственной никчёмности-Путин! для чего засорять голову мыслями?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сразу на следующий день - конечно нет. Зато теперь можно достаточно уверенно сказать, что в ближайшие шесть лет изменений к лучшему не предвидится - зря что ли под него законы изменили, в полтора раза срок увеличив? .
Ты путаешь причину и следствие....Кто такой Путин? давай представим, что его завтра не будет....будет Бутин.....те структуры, что управляют государством вряд ли пустят пришлого....
И щенячий восторг наблюдателей от КПРФ ,ЛДПР, СР или кого бы то ни было, на сегодняшний момент, являются ни чем иным, как профанацией....
В которую они, причём , свято верят...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ни я не многие другие пришедшее как наблюдатели на выборы, не могут быть шариковым..., ну просто физически не могут.
У всех уже семьи, дети, активная жизненная позиция. А вот у вас такое ощущение что просто пластинку заело.
макс! Прежде чем пускаться в полемику по определённой теме, необходимо хотя б немного поизучать мат часть....
Я не говорю про прочтение великого произведения Булгакова (его подобные тебе вряд ли осилят в связи с большим количеством страниц)....но посмотреть хотя бы фильм...
И не надо прикрываться другими...Говори за себя....
зы: если у тебя есть дети и семья, то не лучше ли было посвятить этот выходной семье.....покататься на лыжах в этот прекрасный день...

Д

Даллас

Guest
Ну, раз у Вас такая хорошая память, то Вы должны помнить и то, что те, кто устроил развал СССР, довел страну до талонов и был среди братвы сегодня гордо помогают Путину править страной, будучи активными членами ЕР.
Ну а мешать нынешних противников ЕР (я не говорю про организованную и системную оппозицию) со "всякими станкевичами, поповыми, сахаровыми и боннерами" - ну это надо быть довольно сильно альтернативно интеллектуально одаренным.
мне абсолютно параллельно кто там окружает путина. впрочем как и на самого путина. меня удивляет схожесть ситуаций - тогда умные и красивые на площадях речи толкали, беспокоились о завтрашнем дне, горлопанили о свободе, демократии и сейчас тоже самое. и болезнь у них у всех одинаковая - леберастия. а итог для страны хорошо известен.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
akisha, пояснения от тебя будут?... #44

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
akisha, пояснения от тебя будут?... #44
а для чего?Ты и без меня знаешь что такое различные социально спортивные проекты и пр.пр.пр...
ты то что предлагаешь? Стереть с лица земли? отделить? провести колючую проволоку вдоль границ?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
макс! Прежде чем пускаться в полемику по определённой теме, необходимо хотя б немного поизучать мат часть....
Я не говорю про прочтение великого произведения Булгакова (его подобные тебе вряд ли осилят в связи с большим количеством страниц)....но посмотреть хотя бы фильм...
И не надо прикрываться другими...Говори за себя....
зы: если у тебя есть дети и семья, то не лучше ли было посвятить этот выходной семье.....покататься на лыжах в этот прекрасный день...

я читал больше чем ты осилил по школьной программе...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
общаться с троллями, равнозначно попытке поговорить с автоответчиком.
вроде живой голос, но кроме заложенных в программу фраз, ни чего более услышать не возможно.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а для чего?Ты и без меня знаешь что такое различные социально спортивные проекты и пр.пр.пр...
ты то что предлагаешь? Стереть с лица земли? отделить? провести колючую проволоку вдоль границ?
Мало ли что я знаю... Мне интересно что ТЫ ЛИЧНО об этом думаешь, как ЛИЧНО ТЫ считаешь...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ты путаешь причину и следствие....

Да нет, не путаю - все взаимосвязано...

Кто такой Путин?

Человек, который рулит страной. то бишь решает, кому чего зя, а кому низзя, кого куда пустить, а кого откуда выгнать. Это так, на пальчиках.

давай представим, что его завтра не будет....будет Бутин.....те структуры, что управляют государством вряд ли пустят пришлого....

Так никто и не говорит, что все сразу станет зашибись. Если не обратили внимание, то все протесты направлены на все эти структуры с практически прямым текстом - пора менять правила игры.
На сегодня вся система выстроена лично ВВП специально под себя из своих людей, которым дана полная свобода действий в обмен на полную личную преданность. Стандартная пирамида власти с учетом наших особенностей типа отсутствия необходимости профессиональной компетенции и ответственности за выполнение и невыполнение существующих и поставленных задач - за исключением основной (см. выше).Со
Сответственно новый человек постепенно меняет всю команду, начиная сверху - а те меняют дальше под себя. После изменения системы власти начинается изменение системы взаимоотношений в стране - естественно, не кардинально, а постепенно.

И щенячий восторг наблюдателей от КПРФ ,ЛДПР, СР или кого бы то ни было, на сегодняшний момент, являются ни чем иным, как профанацией....

Ой... где щенячий восторг? Это там, где они радуются, что, несмотря на кучу выявленных нарушений, выборы все официально признали самыми чистыми, прозрачными, честынми и справедливыми?

мне абсолютно параллельно кто там окружает путина.

А вот это очень зря - именно они и оветственно за указаные "ужасы нашего городка".

впрочем как и на самого путина. меня удивляет схожесть ситуаций - тогда умные и красивые на площадях речи толкали, беспокоились о завтрашнем дне, горлопанили о свободе, демократии и сейчас тоже самое. и болезнь у них у всех одинаковая - леберастия. а итог для страны хорошо известен.

Как я уже сказал, если Вы не видите разницы, это к доктору.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Человек, который рулит страной. то бишь решает, кому чего зя, а кому низзя, кого куда пустить, а кого откуда выгнать. Это так, на пальчиках..
такие доводы я готов простить полуграмотному Максу, но ни как ни вам.....

Верх Низ