akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
стыдно осознавать себя Шариковым? Суровая правда жизни...Да-да, комбинации Ctrl+C и Ctrl+V ты успешно выучил, практикуясь из поста в пост.
стыдно осознавать себя Шариковым? Суровая правда жизни...Да-да, комбинации Ctrl+C и Ctrl+V ты успешно выучил, практикуясь из поста в пост.
ты хочешь сказать, что если б итоги выборов были другие (пусть даже коренным образом другие), то в России что либо изменилось?Основной лозунг и требование - проведение честных выборов. Пока выборы не будут честными, говорить не о чем в принципе. .
:derisive: если б было так.....Так вот те люди это понимают, туалетной бумагой они пользуются с детства.
А теперь подумай как Европа относиться к таким "варягам.... вопрос ведь не про дикарей....в цивилизованной Европе чувствуют себя намного лучше, чем в путинской россии..
не уподобляйся сумраку....негоже равняться на серость....В отличие от Вас..
стыдно осознавать себя Шариковым? Суровая правда жизни...
Вспомнился фильм "Жестокий романс":derisive:
- А я вот взяток не беру....
-А вам их никто не дает от того и не берете...вот если бы вам давали, а вы не брали .....
Что весьма забавно, но на сегодняшний момент ярые противники существующей власти делятся на 2 типа психоличностей! Причём объединяет их одно....социальная невостребованность...
У одних она связана с весьма низким или подчас вообще отсутствием должного образования, у других с семейными проблемами (дети выросли, второй половинки нет, а "я стою у ресторана замуж поздно - сдохнуть рано" применять к себе страшно не хочется...
Вот, подобные личности (если ошибаюсь-поправите или дополните), с помутневшим на время сознанием, пытаются "наладить жизнь" бедным слоям населения...
Забавным выглядит и то, что, зачастую, эта борьба приносит действительно ощутимый материальный урон этим же учителям...
И наши псевдореволюционеры готовы извиниться за доставленные "неудобства"...
В результате пользы от такой деятельности -0, результата-0, но временное избавление от комплекса невостребованности на лицо...
А направить их энергию на дела, связанные с конкретной помощью конкретным людям (или животным) вряд ли удастся....
о, да, проходили все это уже.Хотелось бы таки уточнить, что именно понимается под "яростью" противников? Если реально предпринимаемые действия - участие в митингах "за честные выборы", наблюдателями на выборах и т.п. - то в данном случае Вы в корне не правы - значительное их число (по крайней мере в Москве, где это движение реально массовое) составляют 35-45-летние люди с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, многие из которых имеют детей - и они пытаются не "наладить жизнь бедным слоям населения", а добиться того, чтобы их дети, да и они сами жили в нормальной стране, потому что достаточно хорошо понимают (в силу своего интеллектуального уровня), что на самом деле представляет собой эта "стабильность", за счет чего она обеспечивается и чем светит стране в будущем - как ближнем, так и чуть более отдаленном.
Если же Вы имеете ввиду что-то совершенно другое, возможно я с Вами смогу согласиться.
Не проецируй свои жизненные неудачи на других.не уподобляйся сумраку....негоже равняться на серость....
По поводу малолетних ты загнул. Хотя когда мужику за сорок, это начало жизни.
ты хочешь сказать, что если б итоги выборов были другие (пусть даже коренным образом другие), то в России что либо изменилось?
ты же не полуграмотный Макс, слепо верующий в коммунистическую утопию?
:derisive: если б было так.....
А теперь подумай как Европа относиться к таким "варягам.... вопрос ведь не про дикарей....
не уподобляйся сумраку....негоже равняться на серость....
о, да, проходили все это уже.
помню я этих "35-45-летних, с высшим образованием и достаточно приличным уровнем дохода, которые мечтали жить в нормальной истране". они были такие умные, просветленные и начитанные. и фамилии я их помню - всякие станкевичи, гаврилы поповы, академики сахаровы и елены боннэр. потом был развал СССР, талоны и братва.
Что б в старости быть таким как я тебе необходимо заняться самообразованием....И при чём серьёзно.Надеюсь в старости не буду таким как акиша..
Ты путаешь причину и следствие....Кто такой Путин? давай представим, что его завтра не будет....будет Бутин.....те структуры, что управляют государством вряд ли пустят пришлого....Сразу на следующий день - конечно нет. Зато теперь можно достаточно уверенно сказать, что в ближайшие шесть лет изменений к лучшему не предвидится - зря что ли под него законы изменили, в полтора раза срок увеличив? .
макс! Прежде чем пускаться в полемику по определённой теме, необходимо хотя б немного поизучать мат часть....Ни я не многие другие пришедшее как наблюдатели на выборы, не могут быть шариковым..., ну просто физически не могут.
У всех уже семьи, дети, активная жизненная позиция. А вот у вас такое ощущение что просто пластинку заело.
мне абсолютно параллельно кто там окружает путина. впрочем как и на самого путина. меня удивляет схожесть ситуаций - тогда умные и красивые на площадях речи толкали, беспокоились о завтрашнем дне, горлопанили о свободе, демократии и сейчас тоже самое. и болезнь у них у всех одинаковая - леберастия. а итог для страны хорошо известен.Ну, раз у Вас такая хорошая память, то Вы должны помнить и то, что те, кто устроил развал СССР, довел страну до талонов и был среди братвы сегодня гордо помогают Путину править страной, будучи активными членами ЕР.
Ну а мешать нынешних противников ЕР (я не говорю про организованную и системную оппозицию) со "всякими станкевичами, поповыми, сахаровыми и боннерами" - ну это надо быть довольно сильно альтернативно интеллектуально одаренным.
Вот уж действительно, сомнительная перспектива.. Лучше эвтаназия, чем довести себя до такого слабоумия в предпенсионном возрасте.Что б в старости быть таким как я
а для чего?Ты и без меня знаешь что такое различные социально спортивные проекты и пр.пр.пр...akisha, пояснения от тебя будут?... #44
макс! Прежде чем пускаться в полемику по определённой теме, необходимо хотя б немного поизучать мат часть....
Я не говорю про прочтение великого произведения Булгакова (его подобные тебе вряд ли осилят в связи с большим количеством страниц)....но посмотреть хотя бы фильм...
И не надо прикрываться другими...Говори за себя....
зы: если у тебя есть дети и семья, то не лучше ли было посвятить этот выходной семье.....покататься на лыжах в этот прекрасный день...
Мало ли что я знаю... Мне интересно что ТЫ ЛИЧНО об этом думаешь, как ЛИЧНО ТЫ считаешь...а для чего?Ты и без меня знаешь что такое различные социально спортивные проекты и пр.пр.пр...
ты то что предлагаешь? Стереть с лица земли? отделить? провести колючую проволоку вдоль границ?
Типа ЭТОГО...?rankster2:общаться с троллями, равнозначно попытке поговорить с автоответчиком.
Ты путаешь причину и следствие....
Кто такой Путин?
давай представим, что его завтра не будет....будет Бутин.....те структуры, что управляют государством вряд ли пустят пришлого....
И щенячий восторг наблюдателей от КПРФ ,ЛДПР, СР или кого бы то ни было, на сегодняшний момент, являются ни чем иным, как профанацией....
мне абсолютно параллельно кто там окружает путина.
впрочем как и на самого путина. меня удивляет схожесть ситуаций - тогда умные и красивые на площадях речи толкали, беспокоились о завтрашнем дне, горлопанили о свободе, демократии и сейчас тоже самое. и болезнь у них у всех одинаковая - леберастия. а итог для страны хорошо известен.
такие доводы я готов простить полуграмотному Максу, но ни как ни вам.....Человек, который рулит страной. то бишь решает, кому чего зя, а кому низзя, кого куда пустить, а кого откуда выгнать. Это так, на пальчиках..