OP
Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
- #1 381
шоубизнес одним словом...ooh_lol:
rankster2: Ты-то, показушник-диванный, как никто, в этом разбираешься.
шоубизнес одним словом...ooh_lol:
rankster2: Ты-то, показушник-диванный, как никто, в этом разбираешься.
а ты показушник форумный. невелика разница.
Да вроде не старый он... Аватар побрить не мешает конечно...Смешной ты. Ладно, старых и убогих трогать не будем. rankster2:
Чур меня.....Никак Ворчуна нелёгкая принесла...Ты-то, показушник-диванный, как никто, в этом разбираешься.
Ворчун! Может случилось что? Мож врачей каких подсказать?Ладно, старых и убогих трогать не будем.
Ворчун! Может случилось что? Мож врачей каких подсказать?
Может Ворчуна с Квоком свести? Тот, вроде, хвастался, что главный спец по мужскому климаксу...это не лечится...это клиника.
Может Ворчуна с Квоком свести? Тот, вроде, хвастался, что главный спец по мужскому климаксу...
Спасибо. У меня усё нормально. Своим врачам лучше передай чтоб не халтурили с твоим лечением. А то чёт срываешься в последнее время.Ворчун! Может случилось что? Мож врачей каких подсказать?
У тебя поверхностный взгляд на вещи. Лягушкам, сидящим в болоте, тоже кажется что вся жизнь там.это не лечится...это клиника.
Я не про внешние признаки.Да вроде не старый он... Аватар побрить не мешает конечно...
Кошан на аве у него классный, на бизона холкой смахивает... Хороший кошан... Жаль на стол лазает, отучать нужно...Чур меня.....Никак Ворчуна нелёгкая принесла...
А к какому признаку ты причислил убогость?...Я не про внешние признаки.
Может Ворчуна с Квоком свести? Тот, вроде, хвастался, что главный спец по мужскому климаксу...
Господа, гляжу с вами и кашлянуть нельзя. Трогательна ваша забота. Но не стоит усилий. Не хочется отвлекать успешных людей от великих свершений.В принципе очень хорошая идея, он специалист неплохой, главное сумеет дозу рассчитать.
А к какому признаку ты причислил убогость?...
Ворчун! Для любого форумчанина с АС ты как памятник нерукотворный....Не хочется отвлекать успешных людей от великих свершений.
Когда б не состоялся вынос - за то, чтоб мы Вас, а не Вы нас!©..:derisive:ooh_lol:- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны,
-Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
И. Иртеньев
Ворчун! Для любого форумчанина с АС ты как памятник нерукотворный....
А посему времени потратить на тебя ни жалко...
зы:
- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны,
-Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.
И. Иртеньев
Дифтерит Вишневского...Чё то шутки у тебя, Тахир, какие-то по гоблински плоские....
Уж не кошачий ли тиф гуляет по АС