Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Да и уровни развития у вас явно на разном уровне...
Судя по данному выражению у вас проблема с формулировкой предложений.
То есть мозги за языком не успевают.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
такие доводы я готов простить полуграмотному Максу, но ни как ни вам.....

Ну, если Вы считаете, что от структур власти и силовых ведомств абсолютно ничего не зависит, то всерьез обсуждать с Вами какие-то вопросы я как-то смысла не вижу...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ну, если Вы считаете, что от структур власти и силовых ведомств абсолютно ничего не зависит, то всерьез обсуждать с Вами какие-то вопросы я как-то смысла не вижу...

слово "серьезно" и "факт" ему вообще не свойственно...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Гыгы. Совсем-совсем ?
Скажу тебе по секрету - на самом деле Сашка отличный мужик и вполне адекватный чел. А здесь он вполне успешно упражняется троллем, ловко подливая маслица там, где это нужно. А потом угарает над диким срачем, который возник вокруг, казалось бы невинного вопроса в практически нейтральной теме. Очень тонкое искусство на самом деле, у меня не всегда так получается. ;)
Было-бы гораздо смешнее и безобиднее, еслиб он не перегибал так часто палку с обзывательствами, думаю это вызывает большой негатив ко всему форуму...
А у тебя вообще никогда не получалось ))) Тебе нужно кардинально побороть свою добрую натуру :3:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Макс, кстати очень умный человек... Но вот в один момент, сказать : "Проводник, чаю" - увы не додумался :a8e6cd7183adb9a51c1

А

алекс99

Guest
Было-бы гораздо смешнее и безобиднее, еслиб он не перегибал так часто палку с обзывательствами, думаю это вызывает большой негатив ко всему форуму...
я называю людей так, как они мне видятся...по форуму, по жизни , по реальному общению. И если человек на форуме придурок, то и в жизни такой-же.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я называю людей так, как они мне видятся...по форуму, по жизни , по реальному общению. И если человек на форуме придурок, то и в жизни такой-же.
Саша, он как поручик Ржевский !
;)
Иногда как ляпнет, аж самому наверное смешно бывает :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну не всегда.... За олбанский ты недавно человека не очень хорошо назвал... Ладно, речь не об этом, хорошо ты в жизни не тролишь, а ост пофиг )
Хватит трепаться об умных вещах, мы должны говнить единую расию !)
Саша, он как поручик Ржевский !
;)
Иногда как ляпнет, аж самому наверное смешно бывает :)
палюбому +1 )

Ф

Фокс Малдер

Guest
Оппозиционер просит следствие проверить УИК Кучерявого

Член УИК № 30 города Саратова (Волжский район) с правом решающего голосаАлександр Макаев обратился в региональное СУ СКР с заявлением о преступлении. По мнению оппозиционера (представитель СОИ), на его участке был переписан итоговый протокол голосования, и в систему ГАС "Выборы" ввели не соответствующие действительности результаты.В действиях неизвестных Макаев усмотрел признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов). Он попросил следствие установить причастных к подделке протокола и привлечь их к уголовной ответственности.
Макаев представил следствию копию протокола с УИК № 30 (находится в СарИПКРО на Большой Горной,1; председатель – директор МУ "ДЕЗ" по Волжскому району Анатолий Кучерявый). Данные по числу избирателей, числу полученных комиссией и выданных бюллетеней и другие общие цифры полностью сходятся с опубликованными на сайте областного избиркома.
Однако данные по числу голосов, поданных за кандидатов, существенно разнятся по каждой персоналии.
"Если сравнивать копию протокола УИК и сведения ГАС "Выборы" получается следующая картина. Владимира Жириновского лишили поддержки 35 избирателей: вместо 81 голоса ему дали 46. С Геннадия Зюганова "списали" ровно 100 симпатизирующих, понизив его результат до 205 голосов. Немного "повезло" Сергею Миронову: его лишили всего 20 голосов, написав вместо цифры 61 – 41. За Михаила Прохорова, согласно официальным данным, на участке проголосовали всего 54 человека, однако в копии протокола напротив его имени стоит цифра 154. Таким образом, на УИК Кучерявого миллиардера лишили 100 голосов", - считает Макаев.
"Списанные" с оппозиционных кандидатов 255 голосов странным образом оказались приплюсованы Владимиру Путину. Благодаря махинациям неизвестных злоумышленников (их имена предстоит выяснить следствию) результат теперь уже избранного президента составил не 959, а 1214 избирателей. В результате на УИК № 30 он набрал 76,93%.
ССЫЛКА

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вам не надоело обсуждать этих пропутинских жополизов?... Всё равно реакции со стороны властей по ним не будет- рука руку моет...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ну, если Вы считаете, что от структур власти и силовых ведомств абсолютно ничего не зависит, .
Зависит! От структур власти очень многое зависит...
Но многое-это не значит всё....
а мы, почему -то сплошь и рядом уверены в том, что придёт к власти добрый дядя, и сразу клумбы будут сплошь и рядом цвести....и сортиры перестанут образовываться в подворотнях...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
"Прохоровцы" о нарушениях на выборах: "У нас гигабайты аудио и видео"
В эти минуты в саратовской общественной приемной кандидата в президенты Михаила Прохорова (Весенний проезд, 13/19) проходит пресс-конференция. В качестве спикеров мероприятия выступают доверенные лица бизнесмена Аркадий Евстафьев, Максим Бычков, а также наблюдатели и члены избиркомов от оппозиции. В начале мероприятия Евстафьев поблагодарил избирателей и других участников выборного процесса.
"Третье место по всей России нашего кандидата – это хороший результат. Есть предварительная договоренность с Прохоровым, что в конце марта состоится организационное мероприятие, с которого начнется партстроительство. Но мы готовы к тяжелому кропотливому труду, в том числе, и по отстаиванию реальных результатов на прошедших выборах", - сказал выступающий.

Максим Бычков заявил, что наблюдателями от Прохорова на выборах работали волонтеры. "И эффективность их была очень высока. На всех участках, где они работали, есть жалобы. От нас есть несколько обращений в правоохранительные органы с просьбой о возбуждении уголовных дел. У нас гигабайты аудио и видео с участков; это позволит нам отстоять нашу позицию в суде", - сказал Бычков.

Верх Низ