Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
LordKor, интересно узнать ваше мнение вот по каким вопросам:

1) что дальше будет делать Прохоров?
а) углубится в политику и попытается стать альтернативой ВеликогоПу, используя дивиденды в виде голосов россиян и активного старта в политике.
б) попытается снять с политической истории коммерческие пенки, дабы вернуть потраченное на плитпиар
в) покинет пределы России, т.к. нет перспектив у последней при нынешнем правительстве.

2) как вы охарактеризуете утопическую идею (фантазию если хотите) в которой при ВеликомПу премьер Зюганов, министр иностранных дел Миронов и министр внутренних дел Жириновский?
как вам такой квартет? он полезен был бы?
или он вреден был бы?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я же выкладывал все разъяснения...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
это моя жизнь, я сама как-нибудь с ней разберусь, куда мне её тратить.

Я не призываю менять что то, я просто написал свои мысли, так же как и вы пишите про Путина, вы же не спрашивали у него разрешения на это.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor, интересно узнать ваше мнение вот по каким вопросам:

а) углубится в политику и попытается стать альтернативой ВеликогоПу, используя дивиденды в виде голосов россиян и активного старта в политике.
б) попытается снять с политической истории коммерческие пенки, дабы вернуть потраченное на плитпиар
в) покинет пределы России, т.к. нет перспектив у последней при нынешнем правительстве.

Сложно сказать - слишком мало информации для анализа.
То, что выдвижение Прохорова санкционировано ВВП - абсолютно очевидно, по крайней мере для большинства.
Поэтому основных вопроса здесь два:
1. Был ли это ход тактический или стратегический.
2. Насколько и до какой степени все это интересно самому Прохорову.

Насколько я могу судить по тому, что увидел за время политической деятельности Прохорова, для него это больше забавная игра, в которую взрослые дяди разрешили поиграть, дав подзатыльник, когда потянулся, куда запретили.

Так что возможны совершенно различные варианты и их комбинации.
Может вернуться к игре в машинки со своим ё-маё, периодически вылезая с предложениями разрешить законодательно людям работать 25 часов в сутки, отменить обязательное выгоняние в отпуск, включить контрацептивы в состав аптечек на рабочих местах и аналогичными.
Может продолжать периодически светиться в виде вроде как оппозиционного политика с обещаниями "если я когда-нибудь стану президентом, то буду ого-го".
Если же для него это более серьезно и надолго, то возможно выдаст что-то другое, не настолько очевидное - но тут предполагать сложнее.

По Ваших вариантам очень сомневаюсь.
По а) ему уже четко дали понять, что за плохое поведение могут не только отобрать игрушку, но и поставить в угол, лишить сладкого на неделю, а то и запретить кино, улицу, телевизор и компьютер.
По б) - во-первых, с кого снимать-то? Во-вторых, для него эти траты вряд ли существенны, тем более что свою долю развлекухи за эти деньги он уже получил.
С в) вообще непонятно - ему и тут вполне неплохо развлекается.

2) как вы охарактеризуете утопическую идею (фантазию если хотите) в которой при ВеликомПу премьер Зюганов, министр иностранных дел Миронов и министр внутренних дел Жириновский?
как вам такой квартет? он полезен был бы?
или он вреден был бы?

Примерно так же, как поставить сейчас Путину вице-президентом (это не описка) ЕБН, премьером Чубайса, МИД поручить Саакашвили, а МВД поручить Жванецкому: это не идея, а полная бессмыслица, которую даже обсуждать нет никакого смысла.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
обоснованная позиция у тебя - не поспоришь.

Dobrovolec, к тебе в карман никто не лезет проверять платный ты или идейный. Но, я надеюсь, ты не будешь отрицать, что у сподручных ПУ практика покупки троллей в интернете -обычное дело?

Тебе тоже этот вопрос подошёл бы)

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Dobrovolec, к тебе в карман никто не лезет проверять платный ты или идейный. Но, я надеюсь, ты не будешь отрицать, что у сподручных ПУ практика покупки троллей в интернете -обычное дело?
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - я не в курсе. Но ежели говорить про тролей то следует учесть что самый крупный из них - это А.Навальный.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Московской полиции велено уважать журналистов, а не "отоваривать дубинкой по голове"

Начальник столичного ГУ МВД Владимир Колокольцев провел специальное совещание со своими заместителями, на котором поручил им срочно провести разъяснительную работу с полицейскими, задействованными при проведении массовых мероприятий, по поводу их поведения с представителями СМИ. Полиции велено с уважением относиться к журналистам, а не "отоваривать их дубинками по голове", как это произошло с корреспондентом "Коммерсант FM" Ульяной Малашенко.
http://www.newsru.com/russia/07mar2012/kolokol.html

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Почему только у них?
По крайней мере проедросовских некоторых я и в реале знаю и в курсе, что их активность завязана на распоряжениях и материальном подкреплении сверху, а не на личной позиции.

М

Майкл

Guest
[video]http://go.mail.ru/search_video?q=судьба россии в 2012 г&fr=web_videorb#s=mailru&i=mail/geo-gen/650/3979&d=2835425508&sig=09eb082d86[/video]

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Прохоров это похоже на запасной вариант Путина, если дела пойдут совсем плохо, то ему дадут порулить.

Бред. Лебедь, рак и щука. Но им это и самим не надо.

Недействительные наверное.

Верх Низ