Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
отстояла маааааленькую частичку правды.
Наташ, ты отстояла ооочень маленькую частичку правды... НО то что отстояла это гигантский респект !)) Повторюсь : Очень весело смотрятся результаты Жириновского и Прохорова, если учесть, что все мои друзья и знакомые возрастом от 18 и до 70 - голосовали только за них, за исключением одной мамы друга, которой всё пофиг и её Пу устраивает )

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
мой участок УИК№53
http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226
а вот исправления после моего "выступления"
отстояла маааааленькую частичку правды.
Да не такая уж и маленькая. А о выступлении уже где-то ту писали? Хотелось бы подробностей. Ну и вообще, в двух словах, как все прошло, были ли другие нарушения?

Подвязался как-то Ходжа Насредин научить ханского осла за мешок золота научить читать Коран за пять лет... Взял осла, взял мешок золота и домой... Земляки ему:
- Ты что, Ходжа, тебе хан голову отрубит!...
- За пять лет либо хан помрёт, либо осёл сдохнет, а мешок золота- вот он...
Это да, запал может и пропасть. Или же наоборот. :) Посмотрим, может и поучаствуем.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Наташ, ты отстояла ооочень маленькую частичку правды... НО то что отстояла это гигантский респект !)) Повторюсь : Очень весело смотрятся результаты Жириновского и Прохорова, если учесть, что все мои друзья и знакомые возрастом от 18 и до 70 - голосовали только за них, за исключением одной мамы друга, которой всё пофиг и её Пу устраивает )

Та же история и среди моих знакомых, друзей, родственников.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
тогда не верь глазам своим и Наталье
.
Странно,что ты не скопировал фото где более приятный твоему взору результат. Мое мнение, что Путин бы победил на этих выборах и без жополизов на местах, но второй тур был бы неизбежен.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Dobrovolec, я уверена, что этот результат тоже не честный, но, если нет доказательств, то я это и не обсуждала.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Dobrovolec, я уверена, что этот результат тоже не честный, но, если нет доказательств, то я это и не обсуждала.
ты не из "лиги избирателей" случайно?.)) они тоже уверены, и даже кристально чистые и честные выборы их бы не переубедили.. Тому доказательство их позиция по предложению Гордона и Кургиняна.

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
.
Странно,что ты не скопировал фото где более приятный твоему взору результат. Мое мнение, что Путин бы победил на этих выборах и без жополизов на местах, но второй тур был бы неизбежен.
я думал что Путин В.В. наберёт 50-55%. согласен насчёт жополизов.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Dobrovolec, так куда нужно вступить та, чтоб за посты деньги давали? я всё ещё хочу подзаработать.:148:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?205624-Выборы-президента-Окончательный-вариант/page37&p=4229470#post4229470 вот)
О, достойная история, Вы молодец :good:

Т.е. при подсчете именно такие получились результаты? Вы сами видели, как раскладывались бюллетени? Почему думаете, что не честный результат?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну так наблюдатели должны быть к ним готовы. Главное, что безнадежное болото хоть как-то, да расшевелили.

На этот счет есть хорошая фраза: генералы всегда гоовятся к прошедшей войне. Наблюдатели по определению уступают по силе и находятся в защите, при этом обязаны играть строго по правилам - поэтому в лучшем случае могут подготовиться к уже известным и отработанным приемам. Фальсификаторы имеют на своей стороне поддержку правоохранительных органов и административного ресурса, а также знают, каким приемам готовятся противостоять наблюдатели - и имеют возможность скорректировать схему.
Вообще очень тяжело привлечь к ответственности шулера, который в доле с хозяином, завсегдатаями, вышибалой, стражниками и судьей...

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Т.е. при подсчете именно такие получились результаты? Вы сами видели, как раскладывались бюллетени? Почему думаете, что не честный результат?
я была наблюдатель с правом совещательного голоса,
поэтому при подсчёте стояла непосредственно возле стола,
могла заглядывать в книги избирателей, свободно перемещаться по избирательному участку.
так что - я сунула нос повсюду и каждый бюллетень при подсчёте видела лично,
т.е. отслеживала в какой графе стоит отметка.
единственное, чего я не видела, это как голосовали на выносных урнах (59 голосов),
меня уговаривали пойти с ними, но я нужнее была на участке.
по открепительным, кроме 55 учителей школы, проголосовали ещё 80 человек, из них - половина ПТУшники, половина околомаргинальные личности.
угадайте за кого они проголосовали?
так вот, у меня из доверия вышли 135+59=194 голоса.
но - не пойман не вор.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0

на сегодняшний день, бегло ознакомившись с историей создания, руководителями и идеями этой организации,
у меня нет ни каких данных за то, что это действительно партия . . это скорее секта,
основанная на политической платформе, но секта.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Это кто такие ?
Просто любопытно, кого ты таковыми считаешь.

Откуда ж я знаю, если их не регистрировали? :)
Скажем так: среди тех людей, которые занимаются политикой в России, не могу назвать ни одного, кто вызывал бы у меня уважение, а те, кто на мой взгляд мог бы принести стране и народу (а не только отдельным группам бизнесменов, включая паралельно занимающих посты на госслужбе и в рядах различных силовых ведомств) пользу, в политику не рвутся, поскольку либо уже был соответствующий личный опыт, либо на чужих примерах успели убедиться, кто, как и для чего у нас попадает в политику.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25