Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 379
- Баллы
- 83
Это Шариков что ли?
Антох, я все понимаю, но в реале Зюганова поддерживают гораздо больше людей чем нам пытаются показать, вот что обидно.
C маленькой оговоркой- по твоему мнению... Например того же 99 эти умные вещи не устраивают, потому, что затрагивают его шкурный интерес...:derisive:ooh_lol:Если Зю говорит умные вещи, а с этим не поспоришь, значит он не дурак. А если ещё и разбирается в этом, то значит вообще мудр )
Я вот лично не знаю идей коммунизма.....ну вернее конечно знал, учил в школе например...но сейчас не помню и вообще пофиг кто как себя называет коммунист, либерал, демократ... Знаю только точно, что у всех это давно стало просто, как название второе. Если Зю говорит умные вещи, а с этим не поспоришь, значит он не дурак. А если ещё и разбирается в этом, то значит вообще мудр ) Отсюда следствие - пофигам, кем он себя называет.
это естественно, а какими такими прежними мы должны стать?и ни когда не станем прежними.
Сань, предположу, что в твоём случае- нищим и добрым, как до 1991 года...:derisive:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1это естественно, а какими такими прежними мы должны стать?
Сань, предположу, что в твоём случае- нищим и добрым, как до 1991 года...:derisive:ooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1
Наталья, я не понимаю раскраски прошлого в розовый цвет. Ну кроме того что мы были молоды и трава была гораздо зеленее....но тебе то не этого надо, тебе потроллить,
Сань, мне жаль, что ты лично не был добрым до 1991 года... И правда- чего это я тебя идеализирую?!... Неужели ты изначально был злым эксплуататором офисных хомячков?... Тяжело наверно при советах было это скрывать от одноклассников, друзей, коллег?... Я бы так не смог жить с двуличием в душе...ну почему вы так идеализируете людей? особенно до 1991 года? это тогда они добрыми были, не надо сказок. Люди как раз не особенно изменились.
Сань, просто после 1991 года всё это дерьмо из осадка, со дна общества поднялось на поверхность... И до сих пор там плавает- в верхах... А так содержимое банки осталось таким же как и было при СССР...Или все бандиты к нам из-за бугра забросились? или милиция в одночасье продажной стала и куча девушек в проституцию ушла?
Сань, мне жаль, что ты лично не был добрым до 1991 года... И правда- чего это я тебя идеализирую?!... Неужели ты изначально был злым эксплуататором офисных хомячков?... Тяжело наверно при советах было это скрывать от одноклассников, друзей, коллег?... Я бы так не смог жить с двуличием в душе...
ну почему вы так идеализируете людей? особенно до 1991 года? это тогда они добрыми были, не надо сказок. Люди как раз не особенно изменились. Или все бандиты к нам из-за бугра забросились? или милиция в одночасье продажной стала и куча девушек в проституцию ушла? Это всё были внедрённые агенты запада?
Сань, я и не отрицаю, что этого дерьма при советах не было, и твои слова это подтверждают... Просто после 1991 года к уже существующему малочисленному дерьму на поверхности прибавилось дерьмо из отстоя, со дна... И на сегодняшний день кол-во дерьма достигло критической массы... По твоему поводу я уже всё сказал: мне жаль, что ты и до 1991 года к людям также относился как и сейчас- с высокомерием и ненавистью... НЛ...Я будучи мастером на заводе так же эксплуатировал людей. ходя в чистеньком костюмчике и периодически поднимая нормы выработки. И то что моя зарплата складывалась из их труда прекрасно понимал. И то, что выточить нужную железку мастеру домой никем не оплачивалось тоже понимал. И директор завода полцучал в несколько раз больше рабочего не секрет. И его персональный автомобиль, и его дача построенная на халяву рабочими и его персональный домик на турбазе, да что я тебе перечисляю? Все дружно это забыли и вспоминают как начальство на трамвае на работу ездило.
Не находишь, что это от человека зависит? Я 6 лет назад переехал в новый дом, через полгода знал половину дома. Характер общительный и даже "неприступные буки" здоровались и перекидывались парой фраз. Это раз.Мы всегда знали кто живет в нашем доме, поименно. А сейчас что имеем? страшно на улицу выходить по вечерам, и кто его знает кто живет за стеной.
ты ошибаешся, я людей ненавижу? да ты с дуба рухнул что-ли?с высокомерием и ненавистью...
Ну хоть ты своё высокомерие не отрицаешь- уже хорошо...:derisive:ooh_lol:ты ошибаешся, я людей ненавижу? да ты с дуба рухнул что-ли?