Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да, именно это мне может хоть кто нибудь объяснить ????!!!!!!
Неужели он там такие великие деньги ворочает ?!
Нет блин, из альтруизма держится за руль. И не надо напрямую деньгами сразу мерять.
Да, даже пусть и так, но неужели за эти годы не хватило накопить !!!?
Денег и влияния много не бывает.

Тут на мой взгляд два варианта : Психическое отклонение типа "мания власти"
Ну такое априори как мне кажется должно быть у каждого большого политика.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не поверишь, но думал над этим, т.к. писал уже - нелюблю банальные вещи - это для дураков. А что ещё кроме денег может быть ? Связи ? Ему их мало ? Ну придумай мне хоть что нибудь, что он ещё не имеет и может понадобиться этому человеку в дальнейшей жизни ?
Не бывает, но надо-же мозги иметь, что ты не директор магазина, а президент страны и устраивать здесь детское "хатюююю ещёёё поправиииить" по меньшей мере глупо и смешно.
Насчёт априори. Должно не быть, но это получится идеальный политик.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
А на сайте изберкома у Путина почти 61%
http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226Саратовская область > Саратов, Заводская > УИК №53
http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226

Копии протоколов на руках есть? Нужно заявление писать?

Вот так оно примерно и есть, процентов под 50. В Москве на тех участках, где наблюдатели говорили о том, что все прошло чисто он тоже больше 50 не набирал, чаще всего. Для себя определил, что в подавляющем большинстве случаев, все что явно больше 50% - фальсификации, даже в регионах.http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226

http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126513&type=226
УИК № 52 У меня.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс! А скажи:После оплёвывания большей частью электората (половина тех, кто раньше голосовал за КПРФ отдали свои голоса другим партиям), у тебя не возникло ощущение того, что пора бы Зюганову....на пенсию....
Потому, как не держащий удар старик, пусть и с большим опытом,но без малейшего понятия об управлении, без какой либо экономической программы, становиться людям совершенно неинтересным...
или по социалистической привычке его из политики вынесут вперёд ногами.....

как бы тебя ногами в перед не вынесли, не дай бог конечно... Тролоооооооолоололо

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А на сайте изберкома у Путина почти 61%
Саратовская область > Саратов, Заводская > УИК №53
http://www.saratov.vybory.izbirkom.r...26514&type=226

Копии протоколов на руках есть? Нужно заявление писать?
Ошибка доступа.
Проверьте введенный адрес в адресной строке браузера.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
http://www.saratov.vybory.izbirkom.ru/region/region/saratov?action=show&root=644034008&tvd=4644034126513&vrn=100100031793505&region=64&global=true&sub_region=64&prver=0&pronetvd=null&vibid=4644034126513&type=226
УИК № 52 У меня.
Н-да, перепутал участки я :(
Ну хорошо, что совпало! 54% на участке в Саратове за Путина - нонсенс (на моем 67,3%). Значит это работает. Вопрос в подготовке наблюдателей и в том, насколько удачно у них получается помешать фальсифицировать выборы. Это же хорошие новости, в принципе-то.

Скорее всего, и это в первом туре.
Если бы был второй тур, он бы набрал свои 60 все равно.
Потому что, как ни крути, но большинство ЗА него.
Процитирую себя же:
Речь не о 4 матра - здесь вопрос уже закрыт. Весь толк всей это каши с митингами и путингами, на мой взгляд - это уже задел на будущее: на местные выборы, на следующие выборы в думу и выборы президента. Реально их сделать честнее.
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...4-марта-2012&p=4187047&viewfull=1#post4187047

Ошибка доступа.
Проверьте введенный адрес в адресной строке браузера.
Нормально все открывается. Такое впечатление, что ты название ссылки скопировал и пытаешь по нему перейти...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Или про великого Зю только хорошее надо говорить?
Нет. Потому что есть еще более Великий Пу !

Процитирую себя же:
Цитата Сообщение от And626GE92 Посмотреть сообщение
Речь не о 4 матра - здесь вопрос уже закрыт. Весь толк всей это каши с митингами и путингами, на мой взгляд - это уже задел на будущее: на местные выборы, на следующие выборы в думу и выборы президента. Реально их сделать честнее.
Блин, Андрей, ты видимо идеалист еще хлеще, чем некоторые тут ;)

Твои рассуждения похожи на то, как если бы в авто, где двигателю капиталку пора срочно делать, вместо этого предлагали почаще масло подливать.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да, согласен, для власти методика очень эффективная. Но пока есть основания доверять этой оппозиции в отличии, например, от "левого" Миронова и"полевевшего" Жириновского. Им и одежды не надо снимать, чтоб увидетьна плече логотип кремля. Если бы устраивал на левом фронте Зюганов, то зачем этот проект со Справедливой россиией, а до этого с Родиной?

Потому что Зюганов уже давно не устраивает многих даже в качестве протестного кандидата - нужны варианты, направленные на интересы других групп избирателей. Плюс опять же имитация свободы волеизъявления.

Опять же, если партия карманная, нет смысла такой возни с подтасовками - чтобы обеспечить едру с вассалами конституционное большинство.

Подтасовки нужны для того, чтобы продемонстрировать ПОДАВЛЯЮЩУЮ НАРОДНУЮ ПОДДЕРЖКУ. Установка была на победу в первом туре с 58% - об этом вроде бы уже давно всем известно. Но исполнители на местах перестарались и дали больше - ну не переделывать же опять в сторону уменьшения у ВВП :)

Здесь уже игра в "обмани меня так, чтоб я рад остался". Вот эту игру и освоили кремлёвские политтехнологи, правда всё-равно неуклюже, что изо всех щелей лезет топорная работа. Но электорату и так пойдёт, схавает. Не схавает - перепишем, главное видимость выбора создана.

Это да.

Правильный политик (если такое понятие существует) в настоящих условиях неконкурентоспособен. Это есть везде и всегда, но у нас что-то очень гипертрофировано.

Правильный политик - это тот, кто выполняет хотя бы половину своих обещаний, причем не только по отдельным их буквам, но именно по духу.
Если говорить о политике, который обещает только то, что может реально сделать - естественно, массы за ним не пойдут, им нужны обещания сладкой жизни прямо завтра.
Но у нас проблема в другом - конкурентоспособные политики отсеиваются еще на этапе регистрации.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ну хорошо, что совпало! 54% на участке в Саратове за Путина - нонсенс (на моем 67,3%)
Разброс намного больше - от 46% до практически 100%. Это может говорить только о различных "методах" подсчёта.
Как считаете, где эти методы ближе к реальности?
Например, октябрьский район: http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=2642000448558&type=227

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Точно будет бесполезно, если вообще ничего не делать. Респект и уважение тем, кто попытался, а тем более и что-то сделал для того, чтобы выборы стали честнее! Больше заявлений, больше образованности наблюдателей и эта махина (выборная система) уже меняется в лучшую сторону. Даже в сравнении с думскими выборами.
Ну и повторюсь, писал уже в этой теме: речь не о том победил Путин или не победил, тут по моему сомнений почти ни у кого не было. А вот будут ли будущие выборы честнее или нет - вот главный вопрос. Дико, конечно, что за это в нашей стране приходится бороться.

Не будут - будут отрабатываться новые технологии фальсификации и способы отстранения и устранения честных наблюдателей.

Я тут задумался, как себя должны ощущать люди, страстно преданные ЕР. Т.е. типа Путин их создал, они за него флажками помахали, Путин за их счет где-то выехал. Потом все, созданное его руками, везде где можно облажалось, Путин от них полностью дистанцировался. Типа помотросил и бросил. Не?
А может это и еще хуже - предательство?

Здесь-то как раз все нормально - эти люди изначально готовы к тому, что их будут использовать - главное, чтобы кусок колбасы дали или отвернулись, когда они его у другого отнимать будут. А наиболее активным уже местечко в ОНФ готово.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Нормально все открывается. Такое впечатление, что ты название ссылки скопировал и пытаешь по нему перейти...
Точно, открылась. Но дело не в этом было, яиз цитаты ее пытался открыть, а так не получается однако .

Но у нас проблема в другом - конкурентоспособные политики отсеиваются еще на этапе регистрации.
Это кто такие ?
Просто любопытно, кого ты таковыми считаешь.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Блин, Андрей, ты видимо идеалист еще хлеще, чем некоторые тут
Не без этого, но это тут при чем? :)
Мне кажется вырисовался вполне реальный честный путь. Выборе 4 марта показали, что если начинать суетиться, то дело сдвигается с безнадежной мертвой точки (в которой многих убедили), разве нет? Что мы имеем: в Москве отпустили административный ресурс, даже в Саратове на некоторых участках удалось отстоять почти реальные голоса. Имеем результаты похожие на правду,а это самое главное.
Приплюсовать бы еще тех, кто не пошел голосовать, хотя, судя по опросам, среди отказников сторонников Путина, напимер меньше, чем противников. Имели бы иную картину.

Твои рассуждения похожи на то, как если бы в авто, где двигателю капиталку пора срочно делать, вместо этого предлагали почаще масло подливать.
А если денег нет на всю капиталку сразу, а работа ничего не стоит? Можно кольца махнуть с вкладышами. поездить некоторое время. Накопить денег и сделать полноценную капиталку...
В честных выборах я вижу начало решения всех проблем, честно. Может я и заблуждаюсь, но это то, что касается непосредственно меня и вижу, что я мог на это повлиять, записавшись наблюдателем, изучив их функци и права. Но мне показалось, что и без меня на таком ажиотаже обойдутся. Судя по результатам на нашем участке - не обошлись. Пока мотаем на ус.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Разброс намного больше - от 46% до практически 100%. Это может говорить только о различных "методах" подсчёта.
Например, октябрьский район: http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=2642000448558&type=227

Поинтересовался про участок с 46% голосов за Путина. отсюда
Завершился подсчет голосов на 284 избирательном участке Саратова, расположенном в лицее №3. Согласно протоколу, число избирателей, включенных в список на момент окончания голосования, составило 1 тыс. 662 человека.
46 % проголосовало за кандидата в президенты РФ Владимира Путина – это, предположительно, один из самых низких процентов по области. Председатель УИК - Ирина Сулейманова, заместитель директора лицея № 3.
А вот по этим участкам нашёл инфо по думским выборам, думаю достаточно интересно:
На 284-м участке (председатель комиссии Елена Юрьевна Зильбер, педагог-психолог лицея) результаты подсчетов объявляет. На 285-м (председатель Ирина Владимировна Сулейманова, заместитель директора по учебно-воспитательной работе) на эти публичные объявления забивает. Обе дамы-председательши напяливают шубки и исчезают в неизвестном направлении.
А члены комиссии – чо? Да ничо! Наблюдателей от ЕР домой отправили, а сами перекусить изволили. Сидят, значит, жуют, а вокруг них мои бабочки крыльями хлопают, доёбываются: когда протокол заполнят и подпишут? Да неделю точно не заполнят, отвечают им, валите домой, все равно от нас ничего не зависит. Видите, и председателей нет? Фразу «От нас ничего не зависит!» я, например, вообще предлагаю сделать первой строкой нового российского гимна, и музыку попросить группу «Рабфак» сочинить.
Ну, в общем дыша «мехами и цинизмом» появились-таки обе госпожи-председательши – и Зильбер, и Сулейманова. И к третьей царице -- директору лицея (почетному, заслуженному бла-бла-бла, учителю года, светиле математики) Татьяне Александровне Денисовой бабочек моих поманили. Бабочки вспорхнули радостно, решили, что им протоколы отдадут, и они домой полетят.
Но тот, кто попадал (в детском ли, зрелом ли возрасте) к директору школы в кабинет, знает: оттуда просто так не выходят. Там, у директора, -- ковер, на нем надо стоять и слушать. Ну и что мои девицы услышали от трех почетных дам в окружении членов почетной комиссии? Во-первых, чистую правду. Есть, мол, приказ из Москвы. Он, как на войне, не обсуждается. Приказ следующий: в связи с недостаточным количеством голосов, набранных в поддержку «Единой России», требуется накинуть партии власти десять процентов голосов, отщипнув их от других партий. «Нет!» -- забили крыльями мои бабочки. И тут услышали полный сюр: «Вы хотите, чтобы на улицу вышли танки? На одной городской улице уже сожгли машину с честно подсчитанными голосами». Потом опять правду сказали: «Поточу что ЕР честные подсчеты не нужны». И добавили: «Если отдадим бюллетени, как есть, их тоже сожгут. Или утопят».
Читать полностью.
Думаю на этот раз ребята с них также просто так не слезли.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Имеем результаты похожие на правду,а это самое главное.

Самое главное, что выборы сфальсифицированы. А что где удалось отстоять -это локальные победы, на результат подтасовок в целом не влияющие.
Но суетиться надо, но делать это более активными и бескомпромиссными методами, которые не просчитаны заранее кукловодами в кремле, иначе бабло опять победит.

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Жесть. Писал выше: думаю, что вряд ли сильно больше 50%.

Не будут - будут отрабатываться новые технологии фальсификации и способы отстранения и устранения честных наблюдателей.
Ну так наблюдатели должны быть к ним готовы. Главное, что безнадежное болото хоть как-то, да расшевелили.

Самое главное, что выборы сфальсифицированы. А что где удалось отстоять -это локальные победы, на результат подтасовок в целом не влияющие.
Так это первая победа. Сегодня локально, опыт есть, завтра этот опыт учтется на большем кол-ве участков. Вот с 6 годами президенства ловко вышло и на это уже и не повлияешь - беда.

Но суетиться надо, но делать это более активными и бескомпромиссными методами, которые не просчитаны заранее...
Так и будет

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот с 6 годами президенства ловко вышло и на это уже и не повлияешь - беда.
Подвязался как-то Ходжа Насредин научить ханского осла за мешок золота научить читать Коран за пять лет... Взял осла, взял мешок золота и домой... Земляки ему:
- Ты что, Ходжа, тебе хан голову отрубит!...
- За пять лет либо хан помрёт, либо осёл сдохнет, а мешок золота- вот он...:derisive:

Верх Низ