Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 93
- Баллы
- 0
http://postomania.ru/post209602311/
Много забавного )
Много забавного )
Не, Макс...он всё-же озвучил вещь довольно верную... я не про выношение, а про то что Зю - прекрасный политик, с богатым опытом, но ему самому, как личности трудно противостоять и выдерживать удары от более молодых. Его метод в другом, что сейчас не ценится... а чтобы попасть "туда" сейчас - нужен другой.Нет, не случалось, Да только хорошо, а про троллей только плохое.
Не, Макс...он всё-же озвучил вещь довольно верную... я не про выношение, а про то что Зю - прекрасный политик, с богатым опытом, но ему самому, как личности трудно противостоять и выдерживать удары от более молодых. Его метод в другом, что сейчас не ценится... а чтобы попасть "туда" сейчас - нужен другой.
Да это понятное дело...я готов подписаться под его каждым словом. Ну по крайней мере из тех что слышал, а их немало. У него даже речь правильнее всех поставлена в отличие от всех кандидатов, что я видел за всю жизнь ))Антох, я все понимаю, но в реале Зюганова поддерживают гораздо больше людей чем нам пытаются показать, вот что обидно.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qSpH7oG96w
:a8e6cd7183adb9a51c1
Да это понятное дело...я готов подписаться под его каждым словом. Ну по крайней мере из тех что слышал, а их немало. У него даже речь правильнее всех поставлена в отличие от всех кандидатов, что я видел за всю жизнь ))
Деды реально жгут тряпки по жёлтому :crazy:Психушка голосует за Путина, нет слов.
Похоже,слабоумие у тебя, макс, от рождения.....Нет, не случалось.
Самое забавное то, что нас всех в очередной раз поимели....Много забавного )
Это зомби...Психушка голосует за Путина, нет слов.
Похоже,слабоумие у тебя, макс, от рождения.....
Скажи отцу, что б впредь предохранялся..
В России и так дегенератов критическая масса (судя про % КПРФ и ЛДПР)
и вы имели наглость писать мне про воспитание, хамство и быдлячество????Похоже,слабоумие .....................
Скажи отцу, ..........................................................
В России и так дегенератов.........................................
Вообще проявление любой агрессии- удел недалёких, особенно опасны идейные противники чего либо...я идейный противник коммунистических бредней. И считаю людей согласных с коммунистами недалёкими.
Я вот лично не знаю идей коммунизма.....ну вернее конечно знал, учил в школе например...но сейчас не помню и вообще пофиг кто как себя называет коммунист, либерал, демократ... Знаю только точно, что у всех это давно стало просто, как название второе. Если Зю говорит умные вещи, а с этим не поспоришь, значит он не дурак. А если ещё и разбирается в этом, то значит вообще мудр ) Отсюда следствие - пофигам, кем он себя называет.я идейный противник коммунистических бредней. И считаю людей согласных с коммунистами недалёкими.