Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Нет, не случалось, Да только хорошо, а про троллей только плохое.
Не, Макс...он всё-же озвучил вещь довольно верную... я не про выношение, а про то что Зю - прекрасный политик, с богатым опытом, но ему самому, как личности трудно противостоять и выдерживать удары от более молодых. Его метод в другом, что сейчас не ценится... а чтобы попасть "туда" сейчас - нужен другой.

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Не, Макс...он всё-же озвучил вещь довольно верную... я не про выношение, а про то что Зю - прекрасный политик, с богатым опытом, но ему самому, как личности трудно противостоять и выдерживать удары от более молодых. Его метод в другом, что сейчас не ценится... а чтобы попасть "туда" сейчас - нужен другой.

Антох, я все понимаю, но в реале Зюганова поддерживают гораздо больше людей чем нам пытаются показать, вот что обидно.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qSpH7oG96w

:a8e6cd7183adb9a51c1
Антох, я все понимаю, но в реале Зюганова поддерживают гораздо больше людей чем нам пытаются показать, вот что обидно.
Да это понятное дело...я готов подписаться под его каждым словом. Ну по крайней мере из тех что слышал, а их немало. У него даже речь правильнее всех поставлена в отличие от всех кандидатов, что я видел за всю жизнь ))

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_qSpH7oG96w

:a8e6cd7183adb9a51c1

Да это понятное дело...я готов подписаться под его каждым словом. Ну по крайней мере из тех что слышал, а их немало. У него даже речь правильнее всех поставлена в отличие от всех кандидатов, что я видел за всю жизнь ))

Психушка голосует за Путина, нет слов.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет, не случалось.
Похоже,слабоумие у тебя, макс, от рождения.....
Скажи отцу, что б впредь предохранялся..
В России и так дегенератов критическая масса (судя про % КПРФ и ЛДПР)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Похоже,слабоумие у тебя, макс, от рождения.....
Скажи отцу, что б впредь предохранялся..
В России и так дегенератов критическая масса (судя про % КПРФ и ЛДПР)

Слабоумие у вас врожденное в пятом поколение по деверю походу, прабабка с неграми не гуляла?
А может с вами инопланетяне опыты проводили? с родителями? Или может вас делали в обеденный перерыв? в второпях? что то не так пошло?
Ж с В не путали?

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Похоже,слабоумие .....................
Скажи отцу, ..........................................................
В России и так дегенератов.........................................
и вы имели наглость писать мне про воспитание, хамство и быдлячество???? :D
НАЧНИ С СЕБЯ!

А

алекс99

Guest
я идейный противник коммунистических бредней. И считаю людей согласных с коммунистами недалёкими.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
я идейный противник коммунистических бредней. И считаю людей согласных с коммунистами недалёкими.
Вообще проявление любой агрессии- удел недалёких, особенно опасны идейные противники чего либо...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Восклицание:" Идея ?"- уместно только с бодуна, проснувшись в чужой постели рядом с неизвестной дивчиной... Затем следуют восклицания:"Хто я?", "А ты хто?", "Это..., как тебя там зовут..., есть чем опохмелиться- башка раскалывается, ик?"...:derisive::pooh_lol::a8e6cd7183adb9a51c1

М

Майкл

Guest
[video=youtube;bzQrH3APVqY]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bzQrH3APVqY[/video]

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я вот лично не знаю идей коммунизма.....ну вернее конечно знал, учил в школе например...но сейчас не помню и вообще пофиг кто как себя называет коммунист, либерал, демократ... Знаю только точно, что у всех это давно стало просто, как название второе. Если Зю говорит умные вещи, а с этим не поспоришь, значит он не дурак. А если ещё и разбирается в этом, то значит вообще мудр ) Отсюда следствие - пофигам, кем он себя называет.

Верх Низ