Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
у меня на участке в процентном соотношение у Путина 54% если вычесть карусель то получиться 43%, а это уже далеко не 70 как они хотели...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Экспертам, помогавшим создавать "Народную программу" для "Единой России", не заплатили обещанные три миллиона

http://www.newsru.com/russia/07mar2012/programma.html
Володя поймёт, что пришла жопа, когда кто-нибудь из чиновников у него кошелёк перед кмерами вынет на съезде каком-нибудь ))
у меня на участке в процентном соотношение у Путина 54% если вычесть карусель то получиться 43%, а это уже далеко не 70 как они хотели...
Да и 43 цифра какая-то высокая.... 35% - вот это я ещё поверю, но тоже с натугом. Если думать, что все вокруг такие-же, как и на АС (знающие чуть больше), то тогда 20% от силы )

Ф

Фокс Малдер

Guest

Да и 43 цифра какая-то высокая.... 35% - вот это я ещё поверю, но тоже с натугом. Если думать, что все вокруг такие-же, как и на АС (знающие чуть больше), то тогда 20% от силы )
Вычесть не только "карусель", а ещё голоса, которые были просто тупо украдены путём "правильного" подсчёта, когда в стопку "За Пу" просто подкладывают из общей кучи..... Никто ведь особенно не проверяет....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вычесть не только "карусель", а ещё голоса, которые были просто тупо украдены путём "правильного" подсчёта, когда в стопку "За Пу" просто подкладывают из общей кучи..... Никто ведь особенно не проверяет....
Ну так то да... Это на одном участке при явке 1000 человек, 30-40 подкинули, на другом....и так по всей многострадальческой. 70 не набрали видимо благодаря чей-то совести и таким, как Максим.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Это на одном участке при явке 1000 человек, 30-40 подкинули, на другом....и так по всей многострадальческой. 70 не набрали видимо благодаря чей-то совести и таким, как Максим.
При честном голосовании и честных подсчётах, вряд-ли набрали-бы больше 30%

Ф

Фокс Малдер

Guest
Хватит уж фам фантазировать то.
Ну почему....Если например за Зю на этом участке проголосовало 100 человек, а у него 25 бюллетеней спёрли, за Жи например из 80 спёрли тоже 25, у Про спёрли штук 30 из 85 и штук 15 из 30 у Ми.... Что будет на выходе.....?:148:

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Хватит уж фам фантазировать то.
Я сам ненавижу голословно кричать на каждом углу стандартные слова: воруют, беспредел и т.п. но последние пару лет почти каждый день сталкиваюсь с подтверждением каждого слова. Для меня лично, как я уже говорил - Не столько противен Пу, как царь, сколько противна его клоунада с выборами, подтасовками всякими, а как мерзко было смотреть на то, как он выступал чуть-ли не со слезами на глазах перед митингующими в его честь, которые получили денег/заставили туда идти - ну это-же и смешно и противно !! .... ИМХО такому человеку нечего делать у руля. В совке было аналогично насколько я понял (ибо не жил в это время), но вот только люди сами шли флажками махать....пускай они были с рождения на это залочены, но сами шли !! Это как ни крути две разные вещи !

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А на сайте изберкома у Путина почти 61%
http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226Саратовская область > Саратов, Заводская > УИК №53
http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226

Копии протоколов на руках есть? Нужно заявление писать?

Вот так оно примерно и есть, процентов под 50. В Москве на тех участках, где наблюдатели говорили о том, что все прошло чисто он тоже больше 50 не набирал, чаще всего. Для себя определил, что в подавляющем большинстве случаев, все что явно больше 50% - фальсификации, даже в регионах.http://www.saratov.vybory.izbirkom....=0&pronetvd=null&vibid=4644034126514&type=226

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Жив, здоров, не пострадал.
Макс! А скажи:После оплёвывания большей частью электората (половина тех, кто раньше голосовал за КПРФ отдали свои голоса другим партиям), у тебя не возникло ощущение того, что пора бы Зюганову....на пенсию....
Потому, как не держащий удар старик, пусть и с большим опытом,но без малейшего понятия об управлении, без какой либо экономической программы, становиться людям совершенно неинтересным...
или по социалистической привычке его из политики вынесут вперёд ногами.....

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Макс! А скажи:После оплёвывания большей частью электората (половина тех, кто раньше голосовал за КПРФ отдали свои голоса другим партиям), у тебя не возникло ощущение того, что пора бы Зюганову....на пенсию....
Потому, как не держащий удар старик, пусть и с большим опытом,но без малейшего понятия об управлении, без какой либо экономической программы, становиться людям совершенно неинтересным...
или по социалистической привычке его из политики вынесут вперёд ногами.....
Вобщем согласен. Особенно непонятны были его действия в 90ые, когда он мог оспорить результаты выборов и были реальные шансы на победу, а он вместо этого первый бросил поздравлять с победой Ель.
Быть может было-бы неплохо молодого выдвигать, а Зю потом делать его премьером... Получилось-бы тож самое, что и было 4 года, но только с мозгами )

Над выделенным валялся минут 5 :a8e6cd7183adb9a51c1

And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я тут задумался, как себя должны ощущать люди, страстно преданные ЕР. Т.е. типа Путин их создал, они за него флажками помахали, Путин за их счет где-то выехал. Потом все, созданное его руками, везде где можно облажалось, Путин от них полностью дистанцировался. Типа помотросил и бросил. Не?
А может это и еще хуже - предательство?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Быть может было-бы неплохо молодого выдвигать, а Зю потом делать его премьером... Получилось-бы тож самое, что и было 4 года, но только с мозгами )
Это и сейчас Путин может сделать, если не захочет раскола в стране... Это был бы не плохой тактический ход...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Про избежание разного рода революций в РФ... На сегодня в РФ- дядюшка Зю наш сектор Газа, он самый недовольный после 4 марта, надо бы успокоить такой должностью старика, а заодно и всю его партию КПРФ... Путин с Кавказом сбратовался, а тут- чисто русские, от сохи- сам Бог велел...

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Про избежание разного рода революций в РФ... На сегодня в РФ- дядюшка Зю наш сектор Газа, он самый недовольный после 4 марта, надо бы успокоить такой должностью старика, а заодно и всю его партию КПРФ... Путин с Кавказом сбратовался, а тут- чисто русские, от сохи- сам Бог велел...
Рамзес вроде всё равно собирался по каким-то слухам в отставку, вот Путина туда и надо за место него )

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я сам ненавижу голословно кричать на каждом углу стандартные слова: воруют, беспредел и т.п. но последние пару лет почти каждый день сталкиваюсь с подтверждением каждого слова.
А многие видят и улучшения. И они за Пу.
Вот так оно примерно и есть, процентов под 50.
Скорее всего, и это в первом туре.
Если бы был второй тур, он бы набрал свои 60 все равно.
Потому что, как ни крути, но большинство ЗА него.

Тяжело отойти от руля добровольно.

Пока ещё такое ощущение, что из политики именно Пу вынесут вперёд ногами....
Эт точно.

Я тут задумался, как себя должны ощущать люди, страстно преданные ЕР. Т.е. типа Путин их создал, они за него флажками помахали, Путин за их счет где-то выехал. Потом все, созданное его руками, везде где можно облажалось, Путин от них полностью дистанцировался. Типа помотросил и бросил. Не?
А может это и еще хуже - предательство?
Чхать на них хотели. Кто пошустрее, те надеются в новые структури влиться. Ну а биомасса, она никому не нужна, будет радоваться тому, чему велят сверху.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Тяжело отойти от руля добровольно.
Да, именно это мне может хоть кто нибудь объяснить ????!!!!!!
Неужели он там такие великие деньги ворочает ?! Да, даже пусть и так, но неужели за эти годы не хватило накопить !!!? Как это так, народ тебя пинает, плюёт, высказывает недовольство всеми словами и формами, ты как уж на сковородке, а тебе нравится, причём как-бы с колокольни которую нам преподносят - Мы глупый народ, который хочет зла и гадости своей стране, а добрый Пу терпит подобно Иисусу говоря, что всех прощает !!!! Любой человек, кроме вышесказанного давно сказал-бы себе - Ну и идите на и в п...
Тут на мой взгляд два варианта : Психическое отклонение типа "мания власти" или более правдоподобное - Его кто-то поставил и убирать сейчас не надо.

Верх Низ