Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
не на каждом. мой участок 317, найди его на , увидишь. Никаких приписок, уписок или вбросов... по нему даже яблоко проходит.
Согласен, что вбросов могло быть меньше из-за некоторых факторов. Но это совсем не значит, что эти результаты учтены в подсчёте общего рейтинга. У меня есть проверенная информация по Октябрьскому р-ну, что результаты выборов на некоторых УИК анулированны, типа из-за нарушений. На самом деле, чтобы они не участвовали в общем подсчёте.

А вот 331 и 332 - это 1ая и 3я больницы - это мрази, тн "врачи" - потому что это на99% твари и взяточники.
Нельзя так о людях под одну гребёнку. Знаю кучу врачей, которые также на дух не переносят медведей и под дулом пистолета не станут голосовать за них. Не вся ж больница участвовала в этом карнавале -достаточно глав. врача и его свиты. А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Знаю точно, что по некоторым районам будет много попыток привлечь прокуратуру к проверкам. Есть достаточные свидетельства беспредела как в участковых, так и территориальных ИК. Некоторая информация оппозиционными силами не выкладывается, дабы не спугнуть клоунов.
Правда, моё мнение, это мёртвому припарки, но в дальнейшем будут обнародованы некоторые моменты, которые помогут "пролить свет". Так что следите за новостями.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
еле разобрался... по моему участку 131 чел. за КПРФ, из них в подъезде дома, где живу чел 15-20, если учесть что все бабули друг друга знают и постоянно общаются, то 95%, что во всем доме так... получает 15*6=90 чел. только в одном доме, на участке 11 домов, думается намухлевал кто-то...

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.

Ты хочешь сказать, что им пригрозили??? типа: голосуй за едРо или ногу ампутируемили лечить не будем??? (кроме шуток)

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты хочешь сказать, что им пригрозили??? типа: голосуй за едРо или ногу ампутируемили лечить не будем??? (кроме шуток)
Не знаю, может на завтрак шоколадку дали -но результаты говорят сами за себя)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Согласен, что вбросов могло быть меньше из-за некоторых факторов. Но это совсем не значит, что эти результаты учтены в подсчёте общего рейтинга. У меня есть проверенная информация по Октябрьскому р-ну, что результаты выборов на некоторых УИК анулированны, типа из-за нарушений. На самом деле, чтобы они не участвовали в общем подсчёте.
Насчёт общего рейтинга немного погорячился - нормально там всё, учтены все результаты из таблицы. Правда инфо насчёт анулирования не из слухов. Возможно после анулирования подкорректировали и вписали.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это мертвому припарки, ты сам сказал.

А людЯм интересно где и на сколько их обманули. Там расхождения уже на уровне ТИКа, с учётом всех вбросов -всё равно корректировали.

D

Dvorkyn

Guest
Не знаю, может на завтрак шоколадку дали -но результаты говорят сами за себя)

@asvoloshin
Alexander Voloshin
Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.
.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нельзя так о людях под одну гребёнку. Знаю кучу врачей, которые также на дух не переносят медведей и под дулом пистолета не станут голосовать за них. Не вся ж больница участвовала в этом карнавале -достаточно глав. врача и его свиты. А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.
100-99=1%.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.
Ага и сделал это он бесплатно или без нажима. Смех-смехом, рассказывал парень-наблюдатель с этих выборов. Говорит, после проявления своей позиции в уике при подсчёте голосов и боя с членами комиссии. Один подошёл пообщаться в период затишья - и говорит, вот тебе хорошо быть принципиальным -ни детей, ни плетей, ни других обязательств. А нас поставили перед выбором или делайте "как надо" или "гуляй Вася". Вот и весь расклад.
Так что я о чём - не так уж много законченных тварей даже среди прямых фальсификаторов. Просто не каждый может противостоять системе.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас искал видео вбросов за КПРФ, нет ничего почти (не верится конечно что святые, с одной стороны, с другой какой смысл себя подставлять, если по реальным опросам было видно, что и так голоса за них будут).
вброс бюллетеней за КПРФ: http://youtu.be/Pk2g_h8tw88 показуха, а главное все за "справедливость", как вброс не за едро, так меры экстренные, а когда в цвет и за едро, так вот что получается: http://youtu.be/TujXzgW1qU4 , и картина то гараздо реалистичнее

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ага и сделал это он бесплатно или без нажима. Смех-смехом, рассказывал парень-наблюдатель с этих выборов. Говорит, после проявления своей позиции в уике при подсчёте голосов и боя с членами комиссии. Один подошёл пообщаться в период затишья - и говорит, вот тебе хорошо быть принципиальным -ни детей, ни плетей, ни других обязательств. А нас поставили перед выбором или делайте "как надо" или "гуляй Вася". Вот и весь расклад.
Так что я о чём - не так уж много законченных тварей даже среди прямых фальсификаторов. Просто не каждый может противостоять системе.

Тогда пусть гуляет Вася. Иначе так можно оправдать всех взяточников, типа им на жизнь не хватает или начальство сверху приказывает. Вот если бы заставляли силой, тут другой разговор. На такой способ покупки голосов явно не для нашего населения, когда проще "попросить" и купить за 100 рублей. И все это отмазы про то что поставили перед выбором, у человека всегда есть выбор.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
...Просто не каждый может противостоять системе.

может каждый, но только после этого он останется один на один со своими проблемами... и без работы... вот чего боятся думаю. После кипиша с выборами про всех забудут...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Cегодня приходил ко мне в гости, один товарисч..Работает в Энгельсе на одном из предприятий. Рассказал, что перед выборами их собрал руководитель и предложил подработать. За 1000 рублей проголосовать в трех участках, естественно, за ЕДресню)))В комиссиях на местах были все осведомлены, поэтому никаких вопросов не возникло, спокойно проголосовал с открепительными по своему паспорту в трех разных участках. правда, в оправдание. уверил, что бюллетени перечеркнул.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ты сам бы как проголосовал, если бы был выбор - "голосуй как надо" или "прощай бизнес"?
А то каждый смел чужой грудью.
Поверь, меня никто не заставлял и ничего не говорил. Насчет второго - ты смешон... Например Ищенко (ему или аффилированно, не помню) принадлежит сеть магазинов плитки Кафельников. Это ЛДПР. Не ЕР.
Поэтому... мне не холодно не жарко... Я лично ПРОТИВ всяких нарушений. Конкретно на моем участке такого по всей видимости и не случилось. Как то так.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Cегодня приходил ко мне в гости, один товарисч..Работает в Энгельсе на одном из предприятий. Рассказал, что перед выборами их собрал руководитель и предложил подработать. За 1000 рублей проголосовать в трех участках, естественно, за ЕДресню)))В комиссиях на местах были все осведомлены, поэтому никаких вопросов не возникло, спокойно проголосовал с открепительными по своему паспорту в трех разных участках. правда, в оправдание. уверил, что бюллетени перечеркнул.
Надо быть прости идиотом чтобы потом всем об этом рассказывать. Это как бы статья за это...
О чем говорить - если есть бараны "готовые подработать" - о каких честных выборах грить?!

Верх Низ