C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спасибо!
Это точно! сайт в бреду сделан!Как у них все запутано на сайте.
Спасибо!
Это точно! сайт в бреду сделан!Как у них все запутано на сайте.
Согласен, что вбросов могло быть меньше из-за некоторых факторов. Но это совсем не значит, что эти результаты учтены в подсчёте общего рейтинга. У меня есть проверенная информация по Октябрьскому р-ну, что результаты выборов на некоторых УИК анулированны, типа из-за нарушений. На самом деле, чтобы они не участвовали в общем подсчёте.не на каждом. мой участок 317, найди его на , увидишь. Никаких приписок, уписок или вбросов... по нему даже яблоко проходит.
Нельзя так о людях под одну гребёнку. Знаю кучу врачей, которые также на дух не переносят медведей и под дулом пистолета не станут голосовать за них. Не вся ж больница участвовала в этом карнавале -достаточно глав. врача и его свиты. А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.А вот 331 и 332 - это 1ая и 3я больницы - это мрази, тн "врачи" - потому что это на99% твари и взяточники.
...А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.
Не знаю, может на завтрак шоколадку дали -но результаты говорят сами за себя)Ты хочешь сказать, что им пригрозили??? типа: голосуй за едРо или ногу ампутируемили лечить не будем??? (кроме шуток)
Вот именномоё мнение, это мёртвому припарки
Это мертвому припарки, ты сам сказал.будут обнародованы некоторые моменты, которые помогут "пролить свет"
Насчёт общего рейтинга немного погорячился - нормально там всё, учтены все результаты из таблицы. Правда инфо насчёт анулирования не из слухов. Возможно после анулирования подкорректировали и вписали.Согласен, что вбросов могло быть меньше из-за некоторых факторов. Но это совсем не значит, что эти результаты учтены в подсчёте общего рейтинга. У меня есть проверенная информация по Октябрьскому р-ну, что результаты выборов на некоторых УИК анулированны, типа из-за нарушений. На самом деле, чтобы они не участвовали в общем подсчёте.
Это мертвому припарки, ты сам сказал.
Не знаю, может на завтрак шоколадку дали -но результаты говорят сами за себя)
.@asvoloshin
Alexander Voloshin
Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.
100-99=1%.Нельзя так о людях под одну гребёнку. Знаю кучу врачей, которые также на дух не переносят медведей и под дулом пистолета не станут голосовать за них. Не вся ж больница участвовала в этом карнавале -достаточно глав. врача и его свиты. А голосовали в основном пациенты, которым потом лечиться, а своим здоровьем рисковать не хочется.
Ага и сделал это он бесплатно или без нажима. Смех-смехом, рассказывал парень-наблюдатель с этих выборов. Говорит, после проявления своей позиции в уике при подсчёте голосов и боя с членами комиссии. Один подошёл пообщаться в период затишья - и говорит, вот тебе хорошо быть принципиальным -ни детей, ни плетей, ни других обязательств. А нас поставили перед выбором или делайте "как надо" или "гуляй Вася". Вот и весь расклад.Если на выборах украли ваш голос, то сделал это не Медведев и Путин, а ваш сосед по подъезду, входящий в участковую избирательную комиссию.
100-99=1%.
Ага и сделал это он бесплатно или без нажима. Смех-смехом, рассказывал парень-наблюдатель с этих выборов. Говорит, после проявления своей позиции в уике при подсчёте голосов и боя с членами комиссии. Один подошёл пообщаться в период затишья - и говорит, вот тебе хорошо быть принципиальным -ни детей, ни плетей, ни других обязательств. А нас поставили перед выбором или делайте "как надо" или "гуляй Вася". Вот и весь расклад.
Так что я о чём - не так уж много законченных тварей даже среди прямых фальсификаторов. Просто не каждый может противостоять системе.
Ничего нового. Так было всегда..Это не важно..Просто не каждый может противостоять системе.
...Просто не каждый может противостоять системе.
Поверь, меня никто не заставлял и ничего не говорил. Насчет второго - ты смешон... Например Ищенко (ему или аффилированно, не помню) принадлежит сеть магазинов плитки Кафельников. Это ЛДПР. Не ЕР.Ты сам бы как проголосовал, если бы был выбор - "голосуй как надо" или "прощай бизнес"?
А то каждый смел чужой грудью.
Надо быть прости идиотом чтобы потом всем об этом рассказывать. Это как бы статья за это...Cегодня приходил ко мне в гости, один товарисч..Работает в Энгельсе на одном из предприятий. Рассказал, что перед выборами их собрал руководитель и предложил подработать. За 1000 рублей проголосовать в трех участках, естественно, за ЕДресню)))В комиссиях на местах были все осведомлены, поэтому никаких вопросов не возникло, спокойно проголосовал с открепительными по своему паспорту в трех разных участках. правда, в оправдание. уверил, что бюллетени перечеркнул.