Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Точно передал настроение ;)

Ок. Пасибки. Но эт к весне ближе. Дом еще не сдан ;)
Меня сегодня Лена с фанерой расстроила :(
Касторама победила с небольшим отрывом, ггг, прям как на выборах подсчеты процентов :)
Это вброс беллютней)))))))) У них щас акция по ценнику на некоторые виды. Цель - типа дешево ))) На деле - они год мониторили рынок Саратова, выискивая даже не группы а отдельные товары, по которым и пинать. Я эти товары знаю.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в выходные Москву будут патрулировать бойцы внутренних войск из дивизии Дзержинского
Всех научат родину любить ;)

А что в интернете инопланетяне "сидят"? Имеются представители всех слоев и возрастов, нормальная выборка, такой своего рода экзит-пул, и я склонен ему доверять.
Нет. Это абсолютно нерепрезентативная выборка.

и опять же никого не знает ктобы симпатизировал ЕР.
Я знаю. У меня пара знакомых голосовала за ЕР, это из молодежи, зарабатывают неплохо по нашим местным меркам. Не обманывайте себя, ЕР имеет поддержку, пусть и не такую как говорят официальные итоги выборов.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Нет. Это абсолютно не репрезентативная выборка.
Я знаю. У меня пара знакомых голосовала за ЕР, это из молодежи, зарабатывают неплохо по нашим местным меркам. Не обманывайте себя, ЕР имеет поддержку, пусть и не такую как говорят официальные итоги выборов.
+ много.

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это вброс беллютней)))))))) У них щас акция по ценнику на некоторые виды. Цель - типа дешево ))) На деле - они год мониторили рынок Саратова, выискивая даже не группы а отдельные товары, по которым и пинать. Я эти товары знаю.

Не в тему, мне волма-слой понравился у них, сначала цену смотрю - халява, потом упаковка - 25 кг.! (но все равно халява если пересчитать), а суть одна - все-же наеб-ть хотят.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не в тему, мне волма-слой понравился у них, сначала цену смотрю - халява, потом упаковка - 25 кг.! (но все равно халява если пересчитать), а суть одна - все-же наеб-ть хотят.
Кстати, сегодня специально посылали людей - волма слоя нет. Грят мол пока не будет. По слухам - рассердился завод на них за продажи ниже рекомендованной розницы)))

C

CRAZY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати, сегодня специально посылали людей - волма слоя нет. Грят мол пока не будет. По слухам - рассердился завод на них за продажи ниже рекомендованной розницы)))

вроде ниже закупки даже(ну не имею ввиду саму сеть, у них то особые условия наверняка)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как на выборах !
Там смотришь типа ЛДПР против !
Ох какие молодцы они, оппозиция, а на самом деле все то же самое, только в другой упаковке ;)

Она в производстве наверное вообще копейки стоит ?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Как на выборах !
Там смотришь типа ЛДПР против !
Ох какие молодцы они, оппозиция, а на самом деле все то же самое, только в другой упаковке ;)
Она в производстве наверное вообще копейки стоит ?
точно подметил про другую упаковку, она делается специально для касторки. В производстве сколько стоит не знаю, но хозяева завода очень не бедствуют)))

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен...есть тоже пару знакомых, которые голосовали за "стабильность"...но лично меня огорчает и даже раздражает факт открытого(ну или плохо прикрытого) обмана и уверенность ЕДРОсов в том , что все это безнаказанно!!

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
А за кого проголосовал ты?
Да какая разница за кого я голосовал, хотя и не раз здесь об этом говорил. Вопрос в том, что при определённых условиях каждый из нас поступит против своих принципов и совести. Каждый не захочет терять всё или просто весомую часть (дохода, свободы, безопасности своих близких или ещё чего-то) из-за своего голоса на выборах. Я сам ненавижу тех, кто продаётся за дёшево, но могу представить ситуацию, когда сам отступлюсь от чего-то. Речь не о пряниках... Поэтому не понимаю подобных судилищ -все такие.
Такая вот правда жизни.

И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?
Совершенно не волнует. Я, за малый бизнес -поэтому, дай бог процветания ему, в том числе и твоему.
Имелось ввиду любое дело человека, которое позволяет ему иметь крышу над головой и пропитание с остальными ништяками.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я без понятия кто и что. Я лично про себя могу лишь сказать.

Вот и не надо экстраполировать свой личный отрицательный опыт на остальных - я вот ни П, ни М лично не видел - но я ж не говорю, что их не существует.

Откуда взял цифры?

Это примерная доля россиян, которых полностью устраивает социально-политико-экономическая система, созданная командой П+ЕР+М - естественно, они за них и будут голосовать.

То есть люди, которые по своей воле за ЕР - невменяемы?

Нет, просто у них своя собственная логика и шкала оценки. Не совпадающая с теми, которыми пользуются остальные граждане страны.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
В производстве сколько стоит не знаю, но хозяева завода очень не бедствуют)))
Я в материалах для ремонта не силен, но мне почему то кажется, что практически все смеси должны быть очень недороги в производстве, не считая конечно совсем уж необычных.

согласен...есть тоже пару знакомых, которые голосовали за "стабильность"
И их ведь можно понять.

Мои знакомые вообще меня не поняли, тебе говорит чем ЕР не нравится то ? Вроде того, у меня нет поводов для недовольства.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, интересный момент: "6 декабря Песков отметил в интервью BBC, что Путин "никогда не был связан напрямую" с "Единой Россией", не является ее членом и рассматривается как "независимый политик"."

Стоит ли это понимать так, что проект ЕР скоро закроют?
В принципе, если недовольство фальсификацией далеко зайдет, он вполе может попытаться полностью откреститься от ЕР - нужная часть ЕРовцев просто перейдет в ОНФ, а остальных обвинят во всех тяжких.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Председатель правительства России Владимир Путин на заседании координационного совета Народного фронта сказал единомышленникам, что оппозиция имеет право выражать свою точку зрения, но должна соблюдать закон.
Владимир Путин, председатель Правительства России: «Если люди действуют в рамках закона, им должно быть предоставлено право выразить свое мнение. И мы никого не должны ограничивать в этих гражданских правах. Если кто-то нарушает закон, то органы власти и правопорядка должны потребовать исполнения закона всеми законными средствами».
Путин относится к части организаторов митингов, как к людям пытающимся реализовать в России события по украинскому или киргизскому сценарию.
Владимир Путин: «Мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как это было в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине. Никто хаоса не хочет. И опираясь на подавляющее большинство наших граждан, мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, использовать конституционные права на демонстрации, на высказывание и формулирование своего мнения».
В то же время Путин призвал правоохранительные органы навести порядок.
Владимир Путин: «Но, опираясь на подавляющее большинство граждан, которые не хотят никакого хаоса в стране, правоохранительные органы должны навести… должны все это организовать в рамках действующего закона и Конституции нашего государства».
Кроме того, как предает «Интерфакс», премьер предложил подумать над ужесточением ответственности для тех, кто пытается влиять на политические процессы по заказу из-за рубежа.

http://news.rambler.ru/12081252/

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Верх Низ