takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Похоже хотят рейдернуть твой бизнес )))))))))))... И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?
Похоже хотят рейдернуть твой бизнес )))))))))))... И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?
Это вброс беллютней)))))))) У них щас акция по ценнику на некоторые виды. Цель - типа дешево ))) На деле - они год мониторили рынок Саратова, выискивая даже не группы а отдельные товары, по которым и пинать. Я эти товары знаю.Точно передал настроение
Ок. Пасибки. Но эт к весне ближе. Дом еще не сдан
Меня сегодня Лена с фанерой расстроила
Касторама победила с небольшим отрывом, ггг, прям как на выборах подсчеты процентов
)))))) Слов то нахватался каких))) Ворчун он такой ворчун...Похоже хотят рейдернуть тебя )))))))))))
Всех научат родину любитьв выходные Москву будут патрулировать бойцы внутренних войск из дивизии Дзержинского
Нет. Это абсолютно нерепрезентативная выборка.А что в интернете инопланетяне "сидят"? Имеются представители всех слоев и возрастов, нормальная выборка, такой своего рода экзит-пул, и я склонен ему доверять.
Я знаю. У меня пара знакомых голосовала за ЕР, это из молодежи, зарабатывают неплохо по нашим местным меркам. Не обманывайте себя, ЕР имеет поддержку, пусть и не такую как говорят официальные итоги выборов.и опять же никого не знает ктобы симпатизировал ЕР.
+ много.Нет. Это абсолютно не репрезентативная выборка.
Я знаю. У меня пара знакомых голосовала за ЕР, это из молодежи, зарабатывают неплохо по нашим местным меркам. Не обманывайте себя, ЕР имеет поддержку, пусть и не такую как говорят официальные итоги выборов.
Это вброс беллютней)))))))) У них щас акция по ценнику на некоторые виды. Цель - типа дешево ))) На деле - они год мониторили рынок Саратова, выискивая даже не группы а отдельные товары, по которым и пинать. Я эти товары знаю.
Кстати, сегодня специально посылали людей - волма слоя нет. Грят мол пока не будет. По слухам - рассердился завод на них за продажи ниже рекомендованной розницы)))Не в тему, мне волма-слой понравился у них, сначала цену смотрю - халява, потом упаковка - 25 кг.! (но все равно халява если пересчитать), а суть одна - все-же наеб-ть хотят.
Кстати, сегодня специально посылали людей - волма слоя нет. Грят мол пока не будет. По слухам - рассердился завод на них за продажи ниже рекомендованной розницы)))
Я не знаю закупку дилерами волмослоя.вроде ниже закупки даже
Как на выборах !Не в тему, мне волма-слой понравился у них, сначала цену смотрю - халява, потом упаковка - 25 кг.! (но все равно халява если пересчитать), а суть одна - все-же наеб-ть хотят.
Она в производстве наверное вообще копейки стоит ?Кстати, сегодня специально посылали людей - волма слоя нет. Грят мол пока не будет. По слухам - рассердился завод на них за продажи ниже рекомендованной розницы)))
точно подметил про другую упаковку, она делается специально для касторки. В производстве сколько стоит не знаю, но хозяева завода очень не бедствуют)))Как на выборах !
Там смотришь типа ЛДПР против !
Ох какие молодцы они, оппозиция, а на самом деле все то же самое, только в другой упаковке
Она в производстве наверное вообще копейки стоит ?
согласен...есть тоже пару знакомых, которые голосовали за "стабильность"...но лично меня огорчает и даже раздражает факт открытого(ну или плохо прикрытого) обмана и уверенность ЕДРОсов в том , что все это безнаказанно!!Я знаю. У меня пара знакомых голосовала за ЕР, это из молодежи, зарабатывают неплохо по нашим местным меркам. Не обманывайте себя, ЕР имеет поддержку, пусть и не такую как говорят официальные итоги выборов.
Да какая разница за кого я голосовал, хотя и не раз здесь об этом говорил. Вопрос в том, что при определённых условиях каждый из нас поступит против своих принципов и совести. Каждый не захочет терять всё или просто весомую часть (дохода, свободы, безопасности своих близких или ещё чего-то) из-за своего голоса на выборах. Я сам ненавижу тех, кто продаётся за дёшево, но могу представить ситуацию, когда сам отступлюсь от чего-то. Речь не о пряниках... Поэтому не понимаю подобных судилищ -все такие.А за кого проголосовал ты?
Совершенно не волнует. Я, за малый бизнес -поэтому, дай бог процветания ему, в том числе и твоему.И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?
Я без понятия кто и что. Я лично про себя могу лишь сказать.
Откуда взял цифры?
То есть люди, которые по своей воле за ЕР - невменяемы?
Я в материалах для ремонта не силен, но мне почему то кажется, что практически все смеси должны быть очень недороги в производстве, не считая конечно совсем уж необычных.В производстве сколько стоит не знаю, но хозяева завода очень не бедствуют)))
И их ведь можно понять.согласен...есть тоже пару знакомых, которые голосовали за "стабильность"
Дорогие. В "Ассорти" даже без скидки оказалось гораздо дешевле.(скидка тож есть).Дорогие ? Или нормальные ?
Мне там выбор плитки понравился .
А выбор в Ассорти не поменьше ли будет ?Дорогие. В "Ассорти" даже без скидки оказалось гораздо дешевле.(скидка тож есть).
А выбор в Ассорти не поменьше ли будет ?