LordKor
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Поверь, никто не заставлял и ничего не говорил.
Что лично Вам никто не говорили - вполне верю.
Поверь, никто не заставлял и ничего не говорил.
А кому же сотрудникам моим? Кто, я?Что лично Вам никто не говорили - вполне верю.
Надо быть прости идиотом чтобы потом всем об этом рассказывать. Это как бы статья за это...
Неплохие магазинчики кстатиНапример Ищенко (ему или аффилированно, не помню) принадлежит сеть магазинов плитки Кафельников.
А кому же сотрудникам моим? Кто, я?
Ты не поверишь - но многие мои сотрудники проголосовали за ЕР.
Просто спросил после выборов, за кого и почему. Знаете, почему? Вариантов грят нет. Просто нет - ну не за комуняг или лдпр же...
Я без понятия кто и что. Я лично про себя могу лишь сказать.Да вроде бы тут уже не раз говорили, кто и кому говорил.
Откуда взял цифры?Почему же не поверю - вполне поверю. 10-15% населения России действительно искренне поддерживают ЕР.
То есть люди, которые по своей воле за ЕР - невменяемы?Угу. А зачем вообще тогда голосовать, если вариантов нет? Это так, риторический вопрос - от людей, голосующих за ЕР, ожидать вменяемый ответ было бы странно. Ну кроме тех, кого они и их политика действительно полностью устраивают.
ага) не плохие)))))Неплохие магазинчики кстати
Дорогие ? Или нормальные ?ага) не плохие)))))
Глупость.Думаю, если бы не фальсификации со вбросами, то ЕР с трудом бы набрали 10% и то за счет Кавказа наверно.
Очередная глупость, отождествлять интернет и реальное голосование всей страны.Ни на одном интернет рейтинге они не набирают более 6-7%
Судьба у них такая.А Яблоко, кстати, практичски дышат в спину КПРФ. И как они не прошли, это же сколько народу пришлось так кинуть.
Мы все умрём... Мы скоро все умрём... Такого быть не может, чтобы мы не умерли... Полюбасу все умрём... А кто не умрёт скоро- тот помрёт очень скоро..., или чуть позже..., но в этом нет ничего нового и тем более важного, потому, что так было и будет всегда...Ничего нового. Так было всегда..Это не важно..
Решишь чендь там брать - меня набериДорогие ? Или нормальные ?
Мне там выбор плитки понравился .
Насчет второго - ты смешон...
Очередная глупость, отождествлять интернет и реальное голосование всей страны.
А за кого проголосовал ты? И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?Смешон или нет, не тебе судить. Так как на вопрос ты не ответил. По моему, ответ однозначен.
А для кого-то лишиться работы в больнице с копеечной зарплатой будет поопасней, чем тебе лишиться бизнеса.
Так что не надо противопоставлять себя обществу. Всех можно заставить, кого-то пряником, кого-то кнутом.
Be set free...Смешон или нет, не тебе судить. Так как на вопрос ты не ответил. По моему, ответ однозначен.
А для кого-то лишиться работы в больнице с копеечной зарплатой будет поопасней, чем тебе лишиться бизнеса.
Так что не надо противопоставлять себя обществу. Всех можно заставить, кого-то пряником, кого-то кнутом.
Точно передал настроениеМы все умрём... Мы скоро все умрём... Такого быть не может, чтобы мы не умерли... Полюбасу все умрём... А кто не умрёт скоро- тот помрёт очень скоро..., или чуть позже..., но в этом нет ничего нового и тем более важного, потому, что так было и будет всегда..
Ок. Пасибки. Но эт к весне ближе. Дом еще не сданРешишь чендь там брать - меня набери
Не инопланетяне. Но интернет не отражает полностью все слои. Также как и поселок. И многие не скажут. Тренд не тот.А что в интернете инопланетяне "сидят"? Имеются представители всех слоев и возрастов, нормальная выборка, такой своего рода экзит-пул, и я склонен ему доверять. А еще у меня мама живет в поселке, и там в основном люди не имеющие тырнета, она общается со многими, и опять же никого не знает ктобы симпатизировал ЕР.