Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Что лично Вам никто не говорили - вполне верю.
А кому же;) сотрудникам моим? Кто, я?
Ты не поверишь - но многие мои сотрудники проголосовали за ЕР. Просто спросил после выборов, за кого и почему. Знаете, почему? Вариантов грят нет. Просто нет - ну не за комуняг или лдпр же...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Надо быть прости идиотом чтобы потом всем об этом рассказывать. Это как бы статья за это...

Во время мартовских выборов официально было задержано за вбросы в пользу ЕР четыре человека - кто из них понес ответственность по статье?
Официально объявлено о приговоре (не помню, какой именно - как бы не условный) одному члену комиссии, который (-ая) подделал итоговый протокол - при этом ни остальные члены комиссии, ни председатель комиссии об этом "ничего не знали", как было установлено судом.
"Кто ж его посадит - он же памятник!" (с)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А кому же;) сотрудникам моим? Кто, я?

Да вроде бы тут уже не раз говорили, кто и кому говорил.

Ты не поверишь - но многие мои сотрудники проголосовали за ЕР.

Почему же не поверю - вполне поверю. 10-15% населения России действительно искренне поддерживают ЕР.

Просто спросил после выборов, за кого и почему. Знаете, почему? Вариантов грят нет. Просто нет - ну не за комуняг или лдпр же...

Угу. А зачем вообще тогда голосовать, если вариантов нет? Это так, риторический вопрос - от людей, голосующих за ЕР, ожидать вменяемый ответ было бы странно. Ну кроме тех, кого они и их политика действительно полностью устраивают.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Да вроде бы тут уже не раз говорили, кто и кому говорил.
Я без понятия кто и что. Я лично про себя могу лишь сказать.

Почему же не поверю - вполне поверю. 10-15% населения России действительно искренне поддерживают ЕР.
Откуда взял цифры?

Угу. А зачем вообще тогда голосовать, если вариантов нет? Это так, риторический вопрос - от людей, голосующих за ЕР, ожидать вменяемый ответ было бы странно. Ну кроме тех, кого они и их политика действительно полностью устраивают.
То есть люди, которые по своей воле за ЕР - невменяемы?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Думаю, если бы не фальсификации со вбросами, то ЕР с трудом бы набрали 10% и то за счет Кавказа наверно. Ни на одном интернет рейтинге они не набирают более 6-7% А Яблоко, кстати, практичски дышат в спину КПРФ. И как они не прошли, это же сколько народу пришлось так кинуть.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Думаю, если бы не фальсификации со вбросами, то ЕР с трудом бы набрали 10% и то за счет Кавказа наверно.
Глупость.
Ни на одном интернет рейтинге они не набирают более 6-7%
Очередная глупость, отождествлять интернет и реальное голосование всей страны.
А Яблоко, кстати, практичски дышат в спину КПРФ. И как они не прошли, это же сколько народу пришлось так кинуть.
Судьба у них такая.
Единственная нормальная партия, но такая у них карма :(

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ничего нового. Так было всегда..Это не важно..
Мы все умрём... Мы скоро все умрём... Такого быть не может, чтобы мы не умерли... Полюбасу все умрём... А кто не умрёт скоро- тот помрёт очень скоро..., или чуть позже..., но в этом нет ничего нового и тем более важного, потому, что так было и будет всегда...:(
У человеческих трусости и малодушия всегда найдутся железобетонные аргументы для самооправдания...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
зачем какие то вбросы и прочая хня,когда можно просто нарисовать и опубликовать нужную цифру и никто не проверит
это как съезд на котором было большинство за Бухарина,а победил Сталин

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Насчет второго - ты смешон...

Смешон или нет, не тебе судить. Так как на вопрос ты не ответил. По моему, ответ однозначен.
А для кого-то лишиться работы в больнице с копеечной зарплатой будет поопасней, чем тебе лишиться бизнеса.
Так что не надо противопоставлять себя обществу. Всех можно заставить, кого-то пряником, кого-то кнутом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Массовые акции протеста, произошедшие в начале этой недели, заставили столичные власти усилить меры безопасности. В выходные в центре Москвы ожидается очередная акция оппозиции, которая должна состояться 10 декабря на площади Революции. В ней вместо оговоренных 300 человек хотят принять участие 30 тысяч. Кроме того, на следующий день в городе ждут выступлений националистов, поскольку 11 декабря исполняется ровно год событиям на Манежной площади.
В связи с этим правоохранители предпринимают всевозможные меры по предотвращению возможных беспорядков. Они активно просматривают соцсети и блоги, выискивая договоренности о каких-либо незаконных акциях. Кроме того, в Москве сохраняется усиление, введенное на период выборов. По данным ряда СМИ, в выходные Москву будут патрулировать бойцы внутренних войск из дивизии Дзержинского, расквартированной в подмосковной Балашихе, пишет «РБК Daily».
В правоохранительных органах Москвы говорят, что в выходные будут в разы увеличены патрули в метро, подземных переходах и территориях, граничащих с выходами из метро. Также не исключено, что 11 декабря вход на Манежную площадь с обеда до вечера будет полностью закрыт.
На фоне сообщений о введении в Москву бронетехники, которые появились накануне, блогеры пишут о том, что в Москву для усмирения националистов и оппозиционеров введен чеченский полк, расквартированный на северо-востоке столицы. Об этом в своем «Твиттере» написал известный журналист Олег Кашин, ссылаясь на светского обозревателя «Газеты.ru» Божену Рынску, задержанную в минувший вторник полицией.
Впрочем, пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов эту информацию уже опроверг:
«Более глупую чепуху придумать невозможно. Нет никакого чеченского полка, нет никаких чеченских подразделений. Есть МВД России по Чеченской Республике. Ни один сотрудник данного министерства никуда не выехал. Это все глупости. Это умышленно делается для того, чтобы нагнетать ситуацию. Это чушь, — заявил он. — „Я знаю, кто первым запустил это. Ему нужна какая-то слава, чтобы его имя там склоняли. Это блогер один запустил, запустил глупость. Сейчас следовало бы его призвать к ответу и по самой строгости предъявить ему за то, что он нагнетает напряженность и сеет панику“, — цитирует пресс-секретаря „Русская служба новостей“».
Тем временем, пытаясь сорвать акцию оппозиции на площади Революции, столичные власти срочно начали на ней ремонтные работы. Минувшим вечером часть площади уже была перекрыта металлическими ограждениями с табличками «Мосводоканал». Когда ремонтные работы закончатся — неизвестно. В свою очередь глава Центризбиркома Владимир Чуров заявил накануне, что никаких нарушений на выборах, против которых протестует оппозиция, не было. По его словам, видеоролики о нарушениях снимали в фальшивых избиркомах.
«Еще до дня голосования я знал о нескольких фальшивых „избиркомах“ на квартирах, где снимали „кино“. Думаю, мы его еще увидим. Впрочем, это уже было: помните, кое-кто из политиков как-то утверждал, что при нем была вброшена тысяча бюллетеней? Я провел эксперимент: принес пачку в тысячу бюллетеней и предложил желающим вбросить их в урну, фиксируя при этом время. Рекорд скорости поставил один журналист, у которого вброс занял целых 15 минут (под телекамерами и в присутствии наблюдателей)», — рассказал Чуров журналу «Итоги».
Заявления о фальсификациях глава ЦИК назвал «извращенной фантазией мелких людишек», а акции протеста после выборов — «признаком бессилия». «Плохое дело охаивать не будут, значит, выборы были хорошо организованы и прошли на высоком уровне», — пояснил он.

http://news.rambler.ru/12076127/

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Очередная глупость, отождествлять интернет и реальное голосование всей страны.

А что в интернете инопланетяне "сидят"? Имеются представители всех слоев и возрастов, нормальная выборка, такой своего рода экзит-пул, и я склонен ему доверять. А еще у меня мама живет в поселке, и там в основном люди не имеющие тырнета, она общается со многими, и опять же никого не знает ктобы симпатизировал ЕР.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Смешон или нет, не тебе судить. Так как на вопрос ты не ответил. По моему, ответ однозначен.
А для кого-то лишиться работы в больнице с копеечной зарплатой будет поопасней, чем тебе лишиться бизнеса.
Так что не надо противопоставлять себя обществу. Всех можно заставить, кого-то пряником, кого-то кнутом.
А за кого проголосовал ты? И что постоянно так волнует тебя мой бизнес?

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Be set free...

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мы все умрём... Мы скоро все умрём... Такого быть не может, чтобы мы не умерли... Полюбасу все умрём... А кто не умрёт скоро- тот помрёт очень скоро..., или чуть позже..., но в этом нет ничего нового и тем более важного, потому, что так было и будет всегда..
Точно передал настроение ;)

Решишь чендь там брать - меня набери
Ок. Пасибки. Но эт к весне ближе. Дом еще не сдан ;)
Меня сегодня Лена с фанерой расстроила :(
Касторама победила с небольшим отрывом, ггг, прям как на выборах подсчеты процентов :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А что в интернете инопланетяне "сидят"? Имеются представители всех слоев и возрастов, нормальная выборка, такой своего рода экзит-пул, и я склонен ему доверять. А еще у меня мама живет в поселке, и там в основном люди не имеющие тырнета, она общается со многими, и опять же никого не знает ктобы симпатизировал ЕР.
Не инопланетяне. Но интернет не отражает полностью все слои. Также как и поселок. И многие не скажут. Тренд не тот.

Верх Низ