efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Только противоправные действия могу предложить, другого не приходит в голову. Без вариантов.
а помоему - это политический заказ... ничего такого не было...
Только противоправные действия могу предложить, другого не приходит в голову. Без вариантов.
Вполне возможно. Гораздо проще в главном ЦИКе бородатому волшебнику нужные цифры нарисовать, чем на местах заморачиваться.а помоему - это политический заказ... ничего такого не было...
Тогда политический заказ был на каждом избирательном участке нашего города. Если бы все наблюдатели отписывались в ЖЖ, то там и не такое прочитал бы.а помоему - это политический заказ... ничего такого не было...
не на каждом. мой участок 317, найди его на , увидишь. Никаких приписок, уписок или вбросов... по нему даже яблоко проходит. А вот 331 и 332 - это 1ая и 3я больницы - это мрази, тн "врачи" - потому что это на99% твари и взяточники.Тогда политический заказ был на каждом избирательном участке нашего города. Если бы все наблюдатели отписывались в ЖЖ, то там и не такое прочитал бы.
Заказ) етить твою мать....
Откуда инфа ?не на каждом. мой участок 317, найди его на , увидишь. Никаких приписок, уписок или вбросов... по нему даже яблоко проходит.
Аналогичный вопрос, откуда инфа ?А вот 331 и 332 - это 1ая и 3я больницы - это мрази, тн "врачи" - потому что это на99% твари и взяточники.
Канешн знаю. Нажимай (это официальный сайт Избиркома, есличо)Откуда инфа ?
Аналогичный вопрос, откуда инфа ?
Знаешь результаты по этим участкам ?
Ну эт официальные данные.Канешн знаю. Нажимай (это официальный сайт Избиркома, есличо)
Истинные знают только председатели УИК. И тут без вариантов.Ну эт официальные данные.
Я думал есть истинные цифры.
Но кстати попадаются и другие, с правдоподобными цифрами.Так вот даже по тому что я дал, по ссылке, можно все понять.
Смотри к примеру 371,331,332 участки.
Не только они.Истинные знают только председатели УИК. И тут без вариантов.
Ты не согласен с этим ?по нарушениям в отрыве КПРФ, ЕР не нарушает
Канешн знаю. Нажимай (это официальный сайт Избиркома, есличо)
ЕР там вобще нет! ЕР не нарушала, партия большинства просто не может нарушить. Партия Жизни и Великодушия просто не способна лгать своему народу.а вот это видели: http://ktonarushil.ru/ , там по нарушениям в отрыве КПРФ, ЕР не нарушает
интересно! а если я не помню номер УИК где голосовал, мож есть где список УИК с адресами? что-то не могу найти
http://www.saratov.izbirkom.ru/WAY/AD1BB7F4-33BB-462E-AE71-C3FFE01D4CC7.htmlинтересно! а если я не помню номер УИК где голосовал, мож есть где список УИК с адресами? что-то не могу найти