S
STIERLITZ
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А в этой стране когда-то играли по правилам? Ни власть, ни граждане эти правила ни в х... не ставят, но когда становится немного противно от всего этого - сразу вспоминают про них (правила)..
А он собирался что-то исправить в системе во благо простого народа?
Да, я как раз об этом...Может не стОит называть оппозицией всё то, что просто хотело бОльшего, чем ему было позволено по рангу?
Это игра без правил. Тут - кто сильнее..
это так волновало пу...ага..А он собирался что-то исправить в системе во благо простого народа?
Вопрос-то не к Пу, а к Хо..это так волновало пу...ага..
Нет. Это в продолжение диалога о том, что на всякий сидящий является оппозицией, и не всякая оппозиция подходит под "враг моего врага - мой друг"..Dvorkyn,...а ну ну.... типа "что ты сделал для народа и за что же тя посадили)))"
О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "ЕР" Николай Панков: "Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 г. Разница существенная - на 21% меньше".
И правильно сделают !"ЕР" намерена опротестовать результаты выборов в Госдуму в Балаковском районе Саратовской области, где партия набрала 42,18% голосов.
О планах обратиться в суд и отменить результаты выборов заявил депутат Госдумы от "ЕР" Николай Панков: "Это самый низкий показатель в Саратовской области. Мы сравнивали его с итогами выборов в Госдуму 2007 г. Разница существенная - на 21% меньше".
Сейчас по серебряному дождю сказали, что акция проведена будет 10го, но разрешение получено не было.Добавил в одноклассники во встречи - Акцию протеста результатов выборов. Саратов
интересно, заблокируют али нет?
в курсе! мне интересно вот как будут разгонять, а главное за что? людей которые просто мимо проходилиСейчас по серебряному дождю сказали, что акция проведена будет 10го, но разрешение получено не было.
Нет...Когда столько обиды, и не так напишешь..Никому больше так не показалось?
Не столько обида, сколько позор для России.Нет...Когда столько обиды, и не так напишешь..
в курсе! мне интересно вот как будут разгонять, а главное за что? людей которые просто мимо проходили
всероссийская акция будет, так что главное чтоб она была! нас покажут по телевидению или по интернету, когда вся страна против, такое уже не скроешь
Только противоправные действия могу предложить, другого не приходит в голову. Без вариантов.Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.