Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
Всегда, при смене руководителя меняются ЗАМы, ПОМы, которые в свою очередь убирают старых и берут новых, своих- преданных....
Во-первых - не всегда. Во-вторых где в замах, помах и прочих руководителях - персонал? Именно тот, которого заставляют (или просят, как угодно) - проголосовать как надо и к кому это и относится "Уберут нас - не будет и вас"..

В оригинале:
обратились к заведующим, директорам, глав врачам - что если не будет голосов, то их снимут. Те соответственно обратились к персоналу: если снимут нас, то и вас тут не будет.

Проще говоря, где ты видел, чтобы со сменой Ректора ВУЗа меняли студентов, или снятием заведующей дет.садом убирали и нянечек и воспитательниц? Или директора школы сняли - за ним и учителей поменяли?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Проще говоря, где ты видел, чтобы со сменой Ректора ВУЗа меняли студентов, или снятием заведующей дет.садом убирали и нянечек и воспитательниц? Или директора школы сняли - за ним и учителей поменяли?

не надо заниматься демагогией и сводить все к абсурду...

Неужели ты так далёк от жизни....?

Всегда, при смене руководителя меняются ЗАМы, ПОМы, которые в свою очередь убирают старых и берут новых, своих- преданных....
перечитай это еще раз и подумай...
убрать директора и завучей - дело пары подписей в роно и рай. администрации... а уж училку выпереть - ваще без проблемм... так же как и медсестру и проч..

не стоит продвигать идею сферического храброго работника в вакууме

Ф

Фокс Малдер

Guest
где ты видел, чтобы со сменой Ректора ВУЗа меняли студентов
Студентов не меняют, их просто отчисляют за неуспеваемость....

снятием заведующей дет.садом убирали и нянечек и воспитательниц? Или директора школы сняли - за ним и учителей поменяли?
Про это не знаю, у меня нет ни одного знакомого среди персонала дет. садов или школ...
Но проработав более 20 лет в МВД, всегда, при смене руководителя менялся личный состав (в большей или меньшей части)....
Но за всё время службы ни меня, ни моих знакомых никто не принуждал голосовать за кого-либо...... После выхода на пенсию, я мягко говоря офигел от того, какой бардак на гражданке, по сравнению с МВД....

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да уж. И люди после таких вот выборов чего то хотят изменить. А кто спрашивается устраивал фальсификации, вбросы всякие? Сам Медведев что ли ездил по школам и это делал. Все это делали наши мамы/папы/соседи/коллеги по работе. А кого заставили проголосовать, кто они такие? Опять же мамы/папы/соседи/коллеги по работе. Которые приходят вечером домой и начинают ныть как же нам плохо, какая плохая партия едро и все такое. Значит эти люди заслужили такую власть, заслужили такую жизнь в виде пресмыкающихся. Есть ли вообще смысл бороться с нарушениями и фальсификациями, если для новой жизни просто нет людей.
+ много

C

Critical

Guest
Да уж. И люди после таких вот выборов чего то хотят изменить. А кто спрашивается устраивал фальсификации, вбросы всякие? Сам Медведев что ли ездил по школам и это делал. Все это делали наши мамы/папы/соседи/коллеги по работе. А кого заставили проголосовать, кто они такие? Опять же мамы/папы/соседи/коллеги по работе. Которые приходят вечером домой и начинают ныть как же нам плохо, какая плохая партия едро и все такое. Значит эти люди заслужили такую власть, заслужили такую жизнь в виде пресмыкающихся. Есть ли вообще смысл бороться с нарушениями и фальсификациями, если для новой жизни просто нет людей.

+1. Когда мне в университете в 2007 году сказали голосовать за ЕР, я сказал, что поддержу их и проголосовал за жирика. А вот ссыкуны и другие личности проголосали за ПАВиЖ

D

Dvorkyn

Guest
Студентов не меняют, их просто отчисляют за неуспеваемость....
вне зависимости от их политических предпочтений..

P.S. Вчера позвонили племяннику (СГТУ) - никто никого не понуждал. Приятель его (не помню в каком ВУЗе) - тоже самостоятельно проголосовал без намеков.

C

Critical

Guest
Неужели ты так далёк от жизни....?

Пример с СГТУ, после смены Чеботаревского все только новые на местах лица.

C

Critical

Guest
Продажные крысы (учителя,врачи,студенты и.тд) продали страну на дальнейшее растерзание ворам кто за 100 рублей кто за 500. Так вот знайте твари ваше мнение стоит ровно столько сколько сейчас 500рублей тоесть нечего вас купили за фантик, твари я вас ненавижу. Вы крысы.

Добавь военных и пентят, которым повысили ЗП. Они только еще не догоняют, что эту прибавку нужно будет отрабатывать.

C

Critical

Guest
D

Dvorkyn

Guest
Конечно, но не только.....
Можно до бесконечности перебирать варианты "как бывает"..Суть не меняется - руками именно ЭТИХ людей производились "карусели" и прочие нарушения. Спасибо им сказать? Или пожалеть, что у них не было другого выбора? Они ведь "невиноватые"..им сказали, их вынудили..Как и тех председателей ИК, которые "рулили"...Детей кормить надо..."А что делать?" ©
Я в чем-то не прав, приводя высказывание, что каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Электронные новшества не позволили «Единой России» победить во Владивостоке.

В редакцию приморской газеты «Золотого Рога» попали шокирующие цифры по двум избирательным участкам во Владивостоке, на которых в рамках эксперимента были установлены новые электронные системы - КОИБы. Они еще будут проверяться, но вполне возможно, что электронные новшества не позволили использовать такую технологию подтасовки результатов как вброс бюллетеней. На этих двух участках с огромным отрывом от конкурентов победу одержали коммунисты, а единороссы заняли последнюю, четвертую, строчку:

КПРФ - 355 и 318 голосов;

«Справедливая Россия» - 190 и 247 голосов;

ЛДПР - 138 и 218 голосов;

«Единая Россия» - 135 и 205 голосов соответственно.

«Это цифры показывают реальный, без подтасовок, рейтинг партий во Владивостоке», - поспешил обобщить для газеты просочившиеся данные эксперт, попросивший не указывать его имени.

На других участках, где действовала привычная система, партия власти заняла первое место, но с гораздо худшим результатом, чем рассчитывала. Другие партии же серьезно упрочили свои позиции.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Можно до бесконечности перебирать варианты "как бывает"..Суть не меняется - руками именно ЭТИХ людей производились "карусели" и прочие нарушения. Спасибо им сказать? Или пожалеть, что у них не было другого выбора? Они ведь невиноватые..их вынудили..Как и тех председателей ИК, которые "рулили"...Им детей кормить надо...
Я в чем-то не прав, приводя высказывание, что каждый народ заслуживает ту власть, которая его имеет?

Ты неправ.
80% народа не заслуживает той власти, которую помогли выбрать 5% крыс. Крысы были, есть и будут всегда.
Для организации каруселей и 0.1% хватит при нашей выборной системе.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Электронные новшества не позволили «Единой России» победить во Владивостоке.

В редакцию приморской газеты «Золотого Рога» попали шокирующие цифры по двум избирательным участкам во Владивостоке, на которых в рамках эксперимента были установлены новые электронные системы - КОИБы. Они еще будут проверяться, но вполне возможно, что электронные новшества не позволили использовать такую технологию подтасовки результатов как вброс бюллетеней. На этих двух участках с огромным отрывом от конкурентов победу одержали коммунисты, а единороссы заняли последнюю, четвертую, строчку:

КПРФ - 355 и 318 голосов;

«Справедливая Россия» - 190 и 247 голосов;

ЛДПР - 138 и 218 голосов;

«Единая Россия» - 135 и 205 голосов соответственно.

«Это цифры показывают реальный, без подтасовок, рейтинг партий во Владивостоке», - поспешил обобщить для газеты просочившиеся данные эксперт, попросивший не указывать его имени.

На других участках, где действовала привычная система, партия власти заняла первое место, но с гораздо худшим результатом, чем рассчитывала. Другие партии же серьезно упрочили свои позиции.

В Саратове тоже была такая система. По крайней мере на участке где я голосовал году так в 2003, уже даже не помню за кого выборы были.
Смысл в том, что нельзя больше бюллетеня единовременно запихнуть, и процесс этот не быстрый. Но больше такой системы не видел. Очевидно что её убрали из-за затрудненности с накручиванием результатов.

D

Dvorkyn

Guest
80% народа не заслуживает той власти, которую помогли выбрать 5% крыс. Крысы были, есть и будут всегда.
Для организации каруселей и 0.1% хватит при нашей выборной системе.
А для бочки меда сам знаешь чего и сколько хватает..Так что, не в процентах дело...
Ты в армии был? Там весь взвод "незаслуженно" будут гонять, пока последний доходяга не будет одеваться, бегать и стрелять так как НУЖНО, а не как получается...Очень доходчивый метод.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В наш дом вообще "забыли" приглашения на выборы принести, а это 6 подъездов. Наблюдателям запрещали передвигаться по залу и фотографировать, причём председатель комиссии так на них гаркнула, что я аж подпрыгнула . Урны стояли вне зоны видимости наблюдателей. У меня после голосования было как то гадко на душе.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ну раз ты был в армии, наверно должен знать, как будут "воспитывать" этого доходягу.... как в цирке... крокодил летал под куполом... знали бы вы как его пи***ют

предлагаешь этот небольшой процент крыс на кол???... прально... я тоже призывал пойманным вбрасывальщикам руку ломать прям у урны...

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А для бочки меда сам знаешь чего и сколько хватает..Так что, не в процентах дело...
Знаю то что на АС достаточно одного Дворкина чтобы перевести любое обсуждение перевести в сторону от обсуждаемой темы.

Ты в армии был? Там весь взвод "незаслуженно" будут гонять, пока последний доходяга не будет одеваться, бегать и стрелять так как НУЖНО, а не как получается...Очень доходчивый метод.
Не надоели аналогии? Не работают они, не маленький, сам понимать должен...

Верх Низ