starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Да. Именно так. Говорит вроде бы правильные вещи, но так тоскливо от его речей
Зато над жириком поржать можно.
Да. Именно так. Говорит вроде бы правильные вещи, но так тоскливо от его речей
Кстати, да. ВСЕ они врут, но этот делает смешно! И харизма присутствует.Зато над жириком поржать можно.
Это он ржет сейчас над всеми теми, кто за него голосовал из протеста .Зато над жириком поржать можно.
Это он ржет сейчас над всеми теми, кто за него голосовал из протеста .
Теперь то голоса его фракции будут дорого стоить, они теперь очень нужны будут ЕРовцам.
Бизнес, это просто бизнес.
Сегодня в 18 часов, на Пушкинской также в 19 часов на Чистопрудном бульваре за памятником А. С. Грибоедову
Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.
У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15
Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.
Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.
Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.
Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.
О чем я и говорю.ЛДПР по всем ключевым вопросам голосует идентично ЕР.
Избиратели "накрутили".кто интересно коммунистам(белым и пушистым) голоса накрутил?
я про то, что за них вброс был, судя по цифрам.
Посмотри на цифры которые ты выложил. Или вы только на ЕР смотрите?с чего такое мнение?
автор http://n-safonova.livejournal.com/75930.htmlЛюди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.
Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
кстати... ну четко же озвучили....вбросы эт все фигня...для детей...
просто итоговый протокол правится как надо и все...))
В Москве 40-50% за КПРФ? Это же реально бред. Кто в это верит только...
А можно доказательства? Я такую штуку могу за 5 минут сочинить и с пафосом выложить в жж) Мол какой я прогресивный и честный чувак)
там типа ссылка была на автора - туда с вопросом.А можно доказательства?