Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Зато над жириком поржать можно.
Это он ржет сейчас над всеми теми, кто за него голосовал из протеста .
Теперь то голоса его фракции будут дорого стоить, они теперь очень нужны будут ЕРовцам.
Бизнес, это просто бизнес.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Вообще надо сделать две партии. А то фигня какая-то получается))

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это он ржет сейчас над всеми теми, кто за него голосовал из протеста .
Теперь то голоса его фракции будут дорого стоить, они теперь очень нужны будут ЕРовцам.
Бизнес, это просто бизнес.

ЛДПР по всем ключевым вопросам голосует идентично ЕР.

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Af6n95nCQAAZ7D2.jpg
Лубянка. час назад.
а мы сидим дома.
Питер.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Москвичи и область с соната-форума собираются на митинг
64_8325942_1594932610_n.jpg

Сегодня в 18 часов, на Пушкинской также в 19 часов на Чистопрудном бульваре за памятником А. С. Грибоедову

Dmitri Surnin
В общем, ребята. ПЕРЕПОСТИТЕ, кто может. В такую наглую кражу голосов трудно поверить, но она случилась.

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
1. КПРФ - 285
2. ЕдРо - 271
3. Справедливая Россия - 218
4. Яблоко - 167
5. ЛДПР - 133
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
1. Единая Россия - 662
2. КПРФ - 295
3. ЛДПР - 133
4. Справедливая Россия - 118
5. Яблоко - 67
6. Правое дело - 16
7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

Итак. Всем понятно? Карусели, шмарусели, наблюдатели - им, ворам и жуликам, просто посрать. Они нарисовали то, что захотели. Но я же ведь не забуду-не прощу, дорогие товарищи из участковой избирательной комиссии, ТИКа, шмика и всех кто, по выяснению обстоятельств, окажется виноват. Я вам обещаю, что каждый житель этих конкретных домов будет знать, кто украл его голос. С фамилиями, рабочими телефонами. Если газету мою оттуда выкините, я сам на А4 распечатаю и распространю. Это минимум, что я обещаю сделать. Ну, и там еще прокуратура, то да сё.

Всем, кто захочет писать об этом, вышлю все сканы. Готов везде давать комментарии, выступать и т.п.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tavion, кто интересно коммунистам(белым и пушистым) голоса накрутил?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
starlanser,

знаешь.. я очень много отмониторил сайтов, жж, роликов с опросами... и видна тенденция - сытых регионах, в больших городах - довольно много голосуют за КПРФ, видимо по принципу - лишь бы не за едро.... КПРФ - это аналог галки против всех...

так что их % весьма достоверен...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tavion, я про то, что за них вброс был, судя по цифрам.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
кстати... ну четко же озвучили....вбросы эт все фигня...для детей...

просто итоговый протокол правится как надо и все...))
у нас же демократия...
кто победил - тот и демократ)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
В Москве 40-50% за КПРФ? Это же реально бред. Кто в это верит только...

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
Люди! Люди, в которых осталось хоть что-то человеческое, услышьте меня!!!
Реальные итоги голосования на участке №2637 до начала ФАЛЬСИФИКАЦИИ результатов:
"Единая Россия" - 411 голосов (31,4%).
КПРФ - 292 голоса (22,3%).
"Яблоко" - 251 голос (19,2%).
"Справедливая Россия" - 193 голоса (14,7%).
ЛДПР - 112 голосов (8,5%).
Через несколько минут после подведения итогов голосования меня и наблюдателя от "Справедливой России" отозвала в сторону председатель избирательной комиссии ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА. Объяснив, что на неё давят сверху, предложила полюбовно РАЗДЕЛИТЬ ГОЛОСА ПАРТИИ "ЯБЛОКО" между тремя партиями, потом предложила деньги.
Я обнародовала это предложение перед избирательной комиссией. А дальше начался АД. Надо прийти в себя, выспаться, выговориться, чтобы вспоминать ТАКОЕ. Чтобы избавиться от меня - Я ОТКАЗАЛАСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ФАЛЬСИФИКАЦИИ итогов голосования на иу №2637 - председатель ГАЗОВА НАДЕЖДА ЮРЬЕВНА стала оформлять решение о моём удалении с участка по причине якобы неадекватного поведения, якобы я мешала подсчёту голосов.
Далее - меня били она, её муж, сантехник школы №1214. Если бы не студенты, они бы забили меня ногами. Затем приезжала полиция. Затем был шантаж, угроза арестом на 15 суток. Т.е. меня стали обвинять в том, что НЕ МЕНЯ, А Я БИЛА.
Сейчас я дома. Я больше не хочу жить в России.
Художественное осмысление 4 декабря завтра. Всё завтра. Забыться бы. А проснусь ОПЯТЬ В СТРАНЕ ПРЕСТУПНИКОВ.

Избирательный участок, на котором меня избивали:
№2637, школа 1214, Мосфильмовская, д. 19.
автор http://n-safonova.livejournal.com/75930.html

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
кстати... ну четко же озвучили....вбросы эт все фигня...для детей...
просто итоговый протокол правится как надо и все...))

Чем "правильнее" результат на предыдущем этапе, тем меньше править на следующем.
Есть полностью контролируемые участки, где процент будет близок к 100 - психушка, СИЗО, казарма срочников и т.п. - причем, далеко не факт, что "избирателю" вообще удастся дотронуться до бюллетеня. Тут все ок, ничего исправлять не надо.
Вторая категория - независимые участки, на которых комиссию контролировать невозможно - здесь выборы проходят честно, можно увидеть реальный результат - у ЕР 25-35% от проголосовавших 40% - те самые 10-15% россиян, кого ситуация вполне устраивает, или кто до сих пор не понял, что оппозиции в России не существует, а КПРФ и ЛДПР - пугало для дураков и приманка для наивняков.
Третий вид участков - комиссия полностью под контролем ЕР, но от избирателей "правильного" результата ждать не стоит. Вот тут в ход и идут вбросы, под которые корректируется число "проголосовавших" с рисованием подписей. Если все равно не получается, дальше уже ночью перерисовывают протокол - единственное, не знаю, подгоняют ли под него бюллетени, заменяя "запасными" "неправильные". Причем, перебрасывают голоса от заведомых аутсайдеров не только ЕР, но "тройке пристяжных", подгоняя примерно под заранее "спрогнозированное" распределение - для придания "правдоподобного" вида. Дальше считают в центре и подгоняют там. Опять же не знаю, правят ли под них опять протоколы на контролируемых участках - вполне возможно. В результате имеем нужную картину.
Вот тут интересный расчет предполагаемой картины голосования, если убрать вброшенные бюллетени.
А вот тут еще интереснее - причем, не только то, что Россия напрямую сравнивается с Зимбабве, но и то, что в качестве наглядного примера беззастенчивой фальсификации результатов голосования используется Саратовская область

В Москве 40-50% за КПРФ? Это же реально бред. Кто в это верит только...

На самом деле вполне ожидаемо - это протестное голосование, а КПРФ большинство "протестующих" ошибочно воспринимают как антипода ЕР. Знаю несколько людей в Саратове и Энгельсе, которые абсолютно не поддерживают КПРФ ни по одному пункту, начиная с личности их лидера, но при этом голосовали за них...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Верх Низ