Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
ну раз ты был в армии, наверно должен знать, как будут "воспитывать" этого доходягу.... как в цирке... крокодил летал под куполом... знали бы вы как его пи***ют
Вопрос не в методах, а в цели и результатах.

предлагаешь этот небольшой процент крыс на кол???... прально... я тоже призывал пойманным вбрасывальщикам руку ломать прям у урны...
Можно для начала перестать оправдывать их и считать продажными тварями любого, кто это делал - хоть студент, хоть заслуженная учительница..

P.S. Кстати, за время моей службы, как говорится - ни один гуманоид не пострадал.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну раз ты был в армии, наверно должен знать, как будут "воспитывать" этого доходягу.... как в цирке... крокодил летал под куполом... знали бы вы как его пи***ют

предлагаешь этот небольшой процент крыс на кол???... прально... я тоже призывал пойманным вбрасывальщикам руку ломать прям у урны...

зачет! :)

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Можно для начала перестать оправдывать их и считать продажными тварями любого, кто это делал - хоть студент, хоть заслуженная учительница..

80% их не оправдывают.

D

Dvorkyn

Guest
Знаю то что на АС достаточно одного Дворкина чтобы перевести любое обсуждение перевести в сторону от обсуждаемой темы.
т.е. ты считаешь, что обсуждение лиц, которые занимались конкретно вбросами и каруселями - это перевод в сторону?
P.S. Но я точно знаю, что переход на персоналии свидетельствует об окончании обсуждения по теме.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете
...
Как сообщает "Интерфакс", Медведев заявил, что парламентские выборы прошли честно, без использования административного ресурса. "Все разговоры о безудержном использовании административного ресурса. Но где этот ресурс-то?" - спросил президент.
Палата №6 блин:(

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
т.е. ты считаешь, что обсуждение лиц, которые занимались конкретно вбросами и каруселями - это перевод в сторону?
да где ж ты обсуждаешь этих лиц?...
тема о нарушениях и фальсификациях...я привел кучу примеров.... а от тебя только и слышно "сами виноваты, заслужили"

D

Dvorkyn

Guest
тема о нарушениях и фальсификациях...я привел кучу примеров.... а от тебя только и слышно "сами виноваты, заслужили"
Разве не так? Может конкретно ты, я или еще кто-то не заслужили (в частности), а в общем - вполне заслужили..Это данность, которую надо принимать как есть и менять не то, что провоцирует, а то, что поддается на провокацию (соблазн, угрозу). Вот тогда оно заслужит большее..А пока увы..Еще 5 лет негодования и разочарования..

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Dvorkyn, если б ты поймал вбрасывальщика - сломал бы ему руку?

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Продажные крысы (учителя,врачи,студенты и.тд) продали страну на дальнейшее растерзание ворам кто за 100 рублей кто за 500. Так вот знайте твари ваше мнение стоит ровно столько сколько сейчас 500рублей тоесть нечего вас купили за фантик, твари я вас ненавижу. Вы крысы.

Добавь военных и пентят, которым повысили ЗП. Они только еще не догоняют, что эту прибавку нужно будет отрабатывать.
Забыли написать про тех кто вообще не пошел на выборы. Они думают что за них все решат - как всегда, а потом ноют, что едроды уничтожают страну. Тут можно изменить все только вместе.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Чечня - не пример, там позиции совершенно другие в отличии от нас. Изменить можно все, но только не одному человеку.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
не надо заниматься демагогией и сводить все к абсурду...
Это его обычное занятие ;)

http://zyalt.livejournal.com/490980.html
хороший фотоотчет по митингу в Москве.
посмотрите. им не всё равно.
Хороший отчет ;)
Полиция работает.
И всем недовольным при желании в момент заткнут глотки.

Ты неправ.
80% народа не заслуживает той власти, которую помогли выбрать 5% крыс. Крысы были, есть и будут всегда.
Логично.

Знаю то что на АС достаточно одного Дворкина чтобы перевести любое обсуждение перевести в сторону от обсуждаемой темы.
Ога.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0

А скоро ведь новый год, елочка красивая сзади стоит :)

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Ненавижу Крыс поганых кто занимался вбросами, ненавижу учителей и воспитателей которые продали НАШЕ общее будущее за 50 -60 тыс. р., это не люди это твари болотные, когда нибудь их всех ждет тюрьма. Даже молодежь в знак протеста пошла на выборы, многие голосуют за КПРФ,СР,Яблоко,ЛДПР.
У меня на участке 50 голосов за яблоко, а если убрать вбросы по всей стране то Яблоко выходит прошло в Думу.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Марш несогласных. САРАТОВ
О встрече:
Выборы 4.12.20011, чувствуете что вас обманули? Приходите.

Обязательное условие сбора: без агрессии и алкоголя. Пожалуйста отнеситесь к этому серьезнее

"Цель данного мероприятия - продемонстрировать властям что мы есть и с нашим мнением надо считаться. Если уж они и решили сфальсифицировать выборы - то нужно было быть в разы аккуратнее т.к. от них ждали фальсификации=> были готовы следить за всеми и каждым, но то с каким цинизмом это произошло вызвало бурю негативных эмоций, как у меня так, полагаю и у вас. Не нужны никакие выкрики вроде " революция". или что-либо подобное. Пойдут фразы вроде " мы достойны настоящих выборов". Или " выборы - обман" . Как сейчас модно говорить - это моё "оценочное мнение". Не стоит провоцировать кого либо на применение силы или проявление агрессии. Лично я, как и вы, полагаю, не желаю попадать в отделение за какое-либо хулиганство." Владимир Баринов
Место:
Кирова проспект
Начало:
10 декабря в 18:00
Много из возмущающихся тут присоединится? ТЫНЦ

Верх Низ