Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А ты то сама как ?Много из возмущающихся тут присоединится?
Врятли они выбрались из аулов, да и мне кажется большинство писать и читать не умеют. Для них война и наркобизнес сила. Я извиняюсь перед чеченцами, если здесь таковы есть, но мнение у меня сложилось только такое. Кадыров сначала был террористом и воевал против нас, а сейчас сидит на прикормки от Путина и не плохо себя чувствует. Так что не удивило что Чечня за едро.Интересно, а в чечне реально хоть один чел пришел на участок голосовать?))))
Сама в теории собираюсь. С другими правда несколько целями. В качестве стороннего наблюдателя. Но возможно не получится по семейным обстоятельствам попасть.А ты то сама как ?
В субботу вечером это самое интересное занятие ?Сама в теории собираюсь. С другими правда несколько целями. В качестве стороннего наблюдателя. Но возможно не получится по семейным обстоятельствам попасть.
Нет. Это самосуд.Dvorkyn, если б ты поймал вбрасывальщика - сломал бы ему руку?
НетВ субботу вечером это самое интересное занятие ?
Да мы уж заметилиМоск вынесу, это да...Поверь, это хуже..
http://www.saratau.ru/news/newsid/2...va-ne-postupala-zajavka-na-marsh-nesoglasnyh/В субботу вечером это самое интересное занятие ?
Ага.http://www.saratau.ru/news/newsid/27...h-nesoglasnyh/
Электронные новшества не позволили «Единой России» победить во Владивостоке.
В редакцию приморской газеты «Золотого Рога» попали шокирующие цифры по двум избирательным участкам во Владивостоке, на которых в рамках эксперимента были установлены новые электронные системы - КОИБы. .
Если не успеют, а мне кажется что так и будет - то идти туда не стоит, что бы не попасть под штраф в лучшем случае.Ага.
И в итоге выяснится, что это провокация, пришедших разгонят и по головам настучат.
Много из возмущающихся тут присоединится? ТЫНЦ
нужно учиться внимательно читать все буквыНи времени ни места сбора толком не указано.
начало в 18 часов
раскроить череп топором али секирой и вынести мозг..... ой лют, боярин... ой лют...Моск вынесу, это да...Поверь, это хуже..
отсюдаАкция возле фонтана пройдет на следующий день – 6 декабря. Митинг будет носить название "Спасибо за поддержку".
Каждый саратовский вуз должен будет привести по 300 человек, имеется также схема размещения групп студентов. Мероприятие пройдет с 13.00 до 14.00.
нужно учиться внимательно читать все буквы
Вот надо было бы куда пойти.
отсюда
Вот там почморить преступников из ЕР не помешало бы.
Кто видел сиё действо?