D
Dvorkyn
Guest
Ни фига..Это принципиальные расхождения...Ну эт мелочи, просто немного разные течения одной партии.
Ни фига..Это принципиальные расхождения...Ну эт мелочи, просто немного разные течения одной партии.
Как это пропал, вот только вчера его видел, телефончик какой то он рекламировал в телевизореОхлобыстин уже организовал. только потом куда-то пропал.
Это кто тебе такое сказал?Хирурги сотавляют лишь малую часть персонала, а медсестер то гораздо больше
Вывод№111 г. Саратов. всего проголосовало 1177 человек, недействительных бюллетеней - 15
СР -196
ЛДПР - 161
ПР - 23
КПРФ - 311
Яблоко - 61
ЕР - 404
ПД - 6
Саратовская область - это 1162 человека?и как получилось, что в саратовской области у них 65%?))))
Володин будет спикером, и ему нужны красивые результаты.и как получилось, что в саратовской области у них 65%?))))
ты просто боишься что придется на отечественные авто пересаживаться :2dda8142dde7142ad02Стремлением к стабильности.
Правила сейчас - известны и в целом устраивают.
Что было бы если победят комуняки или жирик - мне страшно.
+1 очень нелегко уволить человека! у меня напротив сидит отдел кадров и как то по просьбе руководителя уволить человека, она развела руками! говорит - очень это непросто...
Но и это не главное..С чего ты взяла, что эта "угроза" (потери работы) - реальна и неизбежна? Я задавал чуть выше вопрос - вы реально считаете, что человека можно вот так просто взять и уволить? Я немного в курсе кадровых процедур...
ну а если человек недавно вырвался из грузчиков и охранников, по блату впихнули куда то в офис на зарплату в 1,5-2 раза побольше? захочет он обратно на ступень ниже шагнуть?Наташ, так им терять особо нечего, чего бояться
Смотри как это получилосьВывод
1177-15=1162
404/1162=34.76% у ЕР
и как получилось, что в саратовской области у них 65%?))))
а ну если по блату, тогда мне нечего сказать. Видимо будет, что он заслужил. и не так уж ему и важно проголосовать за тех, за кого хочется, а не "заставляют". Чего ныть то тогдану а если человек недавно вырвался из грузчиков и охранников, по блату впихнули куда то в офис на зарплату в 1,5-2 раза побольше? захочет он обратно на ступень ниже шагнуть?
ширшее смотри...Саратовская область - это 1162 человека?
http://vkontakte.ru/ilyaDAE где обещаная голосовалка с контакта?
неправда... в саратовском СИЗО, как и в дурдоме соблюли видимость честного голосования))))а в тюрьмах как голосуют? наверное даже бюллетень в руки не дают
)))даже в СИЗо несколько человек за СР, ЛДПР , КПРФ и Яблоко прголосовали
а блат у нас это начальник МВД какой нибудь?а ну если по блату, тогда мне нечего сказать. Видимо будет, что он заслужил. и не так уж ему и важно проголосовать за тех, за кого хочется, а не "заставляют". Чего ныть то тогда
а что мешает привезти одну урну для голосов в СИЗО, а в ЦИК отдать другую? одинаковую внешне, но с разными результатами голосований...вот что наблюдатели говорят
)))
за 7 лет ниразу с таким не сталкивалась )вот тебе и считай по блату, а не потому что умнее, опытнее, трудолюбивее