Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
возможно: не там работаете, не в том отделе, никого не брали на работу за последние 7 лет, вас в это не посвящают

блат есть в любых сферах. Ну и все остальное - это тоже ерунда. и работаю там, где нужно, и на работу регулярно принимаю и посвящать меня не нужно, тк мимо меня такое не проходит)
ЗЫ просят за людей, но на работу принимаются все только по квалификации. Видимо роскошь в виде "ноши" могут себе позволить только гос.органы

P

pin-5

Guest
... но на работу принимаются все только по квалификации. Видимо роскошь в виде "ноши" могут себе позволить только гос.органы
исчо раз - я привел пример. один из ...
а так как у вас, не значит что так у других
меня брали по блату, на работу в 6900руб - самому смешно, но так было и это не госорганы и взяток там не дают, там чистый оклад. я сам оттуда сбежал попозже, потому что опыт опытом, а семью кормить надо

по поводу упереться рогом и не увольнятся до последнего, так сейчас у половины работников серая зарплата, и вместо 15-25тыс, будут платить "заслуженную" "минималку" в 4700руб, поэтому работник сам уйдет без всякого давления

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
а в тюрьмах как голосуют? наверное даже бюллетень в руки не дают

Осужденные - не голосуют... Не имеют избирательного права. Какой огромный процент потерян партией власти, упущение...
А вот в СИЗО, то есть находящиеся под следствием, до вынесения приговора - да.

P

pin-5

Guest
...
А вот в СИЗО, то есть находящиеся под следствием, до вынесения приговора - да.
ну как бы на них тоже легко надавить - голосуй, а то проиграешь...
а психи имеют право голоса? фига се, система)))
+1, тоже интересует вопрос

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
на самом деле психи разные бывают. но я бы не стала доверять человеку с диагнозом шизофрения или острым приступом маниакального психоза право выбора за судьбу страны.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а психи имеют право голоса? фига се, система)))
психи не имеют - те, которые признаны недееспособными...

в дурдоме ж у нас есть: 1) медперсонал, 2) недопсихи, 3) алкаши с белкой, 4) мальчики, бегающие от военкомата, косящие под идиотов, 5) душегубы, косящие под идиотов - и все они, кроме совсем психов, мечтают изъявить свою гражданскую позицию...

P

pin-5

Guest

в дурдоме ж у нас есть: 1) медперсонал, 2) недопсихи, 3) алкаши с белкой, 4) мальчики, бегающие от военкомата, косящие под идиотов, 5) душегубы, косящие под идиотов - и все они, кроме совсем психов, мечтают изъявить свою гражданскую позицию...
а как же - я в трезвом уме и твердой памяти...
кроме медперсонала там нельзя доверять голосовать никому, как мне кажется
психические отклонения, это уже видение мира в искаженной реальности...

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
.

Ага, именно так, признанные судом недееспособными.
Буквально из закона: "Не имеет права избирать и быть избранным, участвовать в осуществлении других избирательных действий гражданин Российской Федерации, признанный судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда".

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Думается мне у ЕР завышены голоса процентов на 15.
Но в любом случае уже меньше 50 процентов их.

P

pin-5

Guest
Вот кстати тоже опрос.Здесь народу побольше отметилось.
смотрел многие опросы и везде КПРФ на первом месте а ЕР в районе 7 процентов, ну и где защитники партии ЖиВ? как не обманывая никого и не принуждая у нас 50% получилось по факту?
на моей работе из 15человек ни один не проголосовал за ЕР, 13- за КПРФ, 1- ЛДПР, 1-СР
друзья тоже не голосовали за ЕР
они у нас места по принуждению получают, ну чем не ворье?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
я бы не стала доверять человеку с диагнозом шизофрения или острым приступом маниакального психоза право выбора за судьбу страны
очень напомнило некоторых депутатов

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
смотрел многие опросы и везде КПРФ на первом месте а ЕР в районе 7 процентов, ну и где защитники партии ЖиВ? как не обманывая никого и не принуждая у нас 50% получилось по факту?
на моей работе из 15человек ни один не проголосовал за ЕР, 13- за КПРФ, 1- ЛДПР, 1-СР
друзья тоже не голосовали за ЕР
они у нас места по принуждению получают, ну чем не ворье?
дак это, чечня и дагестан проголосовали по 100% почти, они явно в интернетах не все сидят...))) отсюда и кажется...
у меня много знакомых проголосовало за ЕР. Почти все - потому что не из кого выбирать. И уж однозначно не коммуняки, очень скучающие по власти. А остальное - лдпр - это чисто маргинальная партия... СР - все равно в коалиции с ЕР будет - вот увидите.

P

pin-5

Guest
дак это, чечня и дагестан проголосовали по 100% почти, они явно в интернетах не все сидят...))) отсюда и кажется...
у меня много знакомых проголосовало за ЕР. Почти все - потому что не из кого выбирать. И уж однозначно не коммуняки, очень скучающие по власти. А остальное - лдпр - это чисто маргинальная партия... СР - все равно в коалиции с ЕР будет - вот увидите.
там вообще монархия в Чечне! для галочки сделали мизерный процент за оппозицию чтоб люди не смеялись над ними и все
вам нравится что ли отсутствие свободы слова и личности?

P

pin-5

Guest
а вообще на выборы президентские потрачу весь день на ловлю карусельщиков
возьму камеру хорошую, телефоны узнаю всех властей и уполномоченных и буду ждать автобусики))
Vor4un, попозже туда состыкуемся! я на общественных началах готов)

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
возьму камеру хорошую, телефоны узнаю всех властей и уполномоченных и буду ждать автобусики))
Немного позднее напишу своё видение ситуации и что с этим можно сделать.
А желание правильное, только надо некоторые моменты продумать хорошенько и не на форуме.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
http://lenta.ru/news/2011/12/05/roliki/

Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах. Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.

поняли да... "я не видел... значит небыло ничего":pooh_lol:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38

а колеса протыкать не эффективнее будет?)

Верх Низ