P
pin-5
Guest
возможно: не там работаете, не в том отделе, никого не брали на работу за последние 7 лет, вас в это не посвящаютза 7 лет ниразу с таким не сталкивалась )
возможно: не там работаете, не в том отделе, никого не брали на работу за последние 7 лет, вас в это не посвящаютза 7 лет ниразу с таким не сталкивалась )
возможно: не там работаете, не в том отделе, никого не брали на работу за последние 7 лет, вас в это не посвящают
исчо раз - я привел пример. один из ...... но на работу принимаются все только по квалификации. Видимо роскошь в виде "ноши" могут себе позволить только гос.органы
а в тюрьмах как голосуют? наверное даже бюллетень в руки не дают
Осужденные - не голосуют... Не имеют избирательного права.
ну как бы на них тоже легко надавить - голосуй, а то проиграешь......
А вот в СИЗО, то есть находящиеся под следствием, до вынесения приговора - да.
+1, тоже интересует вопроса психи имеют право голоса? фига се, система)))
психи не имеют - те, которые признаны недееспособными...а психи имеют право голоса? фига се, система)))
а как же - я в трезвом уме и твердой памяти...психи не имеют - те, которые признаны недееспособными...
в дурдоме ж у нас есть: 1) медперсонал, 2) недопсихи, 3) алкаши с белкой, 4) мальчики, бегающие от военкомата, косящие под идиотов, 5) душегубы, косящие под идиотов - и все они, кроме совсем психов, мечтают изъявить свою гражданскую позицию...
психи не имеют - те, которые признаны недееспособными...
.
смотрел многие опросы и везде КПРФ на первом месте а ЕР в районе 7 процентов, ну и где защитники партии ЖиВ? как не обманывая никого и не принуждая у нас 50% получилось по факту?Вот кстати тоже опрос.Здесь народу побольше отметилось.
очень напомнило некоторых депутатовя бы не стала доверять человеку с диагнозом шизофрения или острым приступом маниакального психоза право выбора за судьбу страны
дак это, чечня и дагестан проголосовали по 100% почти, они явно в интернетах не все сидят...))) отсюда и кажется...смотрел многие опросы и везде КПРФ на первом месте а ЕР в районе 7 процентов, ну и где защитники партии ЖиВ? как не обманывая никого и не принуждая у нас 50% получилось по факту?
на моей работе из 15человек ни один не проголосовал за ЕР, 13- за КПРФ, 1- ЛДПР, 1-СР
друзья тоже не голосовали за ЕР
они у нас места по принуждению получают, ну чем не ворье?
там вообще монархия в Чечне! для галочки сделали мизерный процент за оппозицию чтоб люди не смеялись над ними и вседак это, чечня и дагестан проголосовали по 100% почти, они явно в интернетах не все сидят...))) отсюда и кажется...
у меня много знакомых проголосовало за ЕР. Почти все - потому что не из кого выбирать. И уж однозначно не коммуняки, очень скучающие по власти. А остальное - лдпр - это чисто маргинальная партия... СР - все равно в коалиции с ЕР будет - вот увидите.
Немного позднее напишу своё видение ситуации и что с этим можно сделать.а вообще на выборы президентские потрачу весь день на ловлю карусельщиков
возьму камеру хорошую, телефоны узнаю всех властей и уполномоченных и буду ждать автобусики))
Vor4un, попозже туда состыкуемся! я на общественных началах готов)
Медведев усомнился в подлинности роликов с нарушениями на выборах. Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете.
а вообще на выборы президентские потрачу весь день на ловлю карусельщиков
возьму камеру хорошую, телефоны узнаю всех властей и уполномоченных и буду ждать автобусики))
Vor4un, попозже туда состыкуемся! я на общественных началах готов)