Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Ещё кто-то писал, что на 3-4 год начинает спускать через шипы.я тоже 2 сезона отъездил норм, на 3-й сезон началось...
Надеюсь это все же единичные случаи.
Ещё кто-то писал, что на 3-4 год начинает спускать через шипы.я тоже 2 сезона отъездил норм, на 3-й сезон началось...
нормально. В сентябре пора поднимать тему "А ты переобулся?"ooh_lol:Рано однако тему подняли...
Рано однако тему подняли...
Реально таких чуь ли не каждый 10-ый.А некоторые товарищи и не переобувались на летнюю
Через 10-12 лет начинают появляться микротрещины, а через 23-25 вылазить кортЕщё кто-то писал, что на 3-4 год начинает спускать через шипы.
Надеюсь это все же единичные случаи.
достались по халявной цене зимние шины Bridgestone ice cruiser 7000, но почитав инет, чет стал я в них сомневаться, слишком много противоречивых отзывов,особенно на поведение машины в поворотах, на льду и снежной каше
Это да. Но бриджи что 5000 что 7000 реально говно.В вопросах выбора резины отзывы из интернета это последнее что я бы принимал во внимание.
были и те и другие - *****бриджи что 5000 что 7000 реально говно
Мне тут несколько разных людей посоветовали MICHELIN X-Ice North 3.
Пробовал кто нибудь?
Пробовал. Continental ContiIceContact лучше. [h=3][/h]Мне тут несколько разных людей посоветовали MICHELIN X-Ice North 3.
Пробовал кто нибудь?
Это да. Но бриджи что 5000 что 7000 реально говно.
Были 5000 ..вполне себе нормальные зимние шины. Ничего плохого...ну разве что гребут в рыхлом снегу посредственно..сравниваю с Пирелли зеро.Зы: Вспомнил- если маде ин джапан то резина не трескается со временем! Даже на 5-7 летней нет трещин ! И шипы не вылетают!Ну я бы сказал средние шины, лед и асфальт держат нормально, по снегу не очень и шумные. Ездить можно.
Они хороши по сухому асфальту. В остальном сильно не айс.Ну я бы сказал средние шины, лед и асфальт держат нормально, по снегу не очень и шумные. Ездить можно.
Да зимняя резина вообще очень долго не трескается) Вот летние 3-4 года и начинается.Вспомнил- если маде ин джапан то резина не трескается со временем! Даже на 5-7 летней нет трещин !
Ездить можно.
шипы лихо теряет(Мне тут несколько разных людей посоветовали MICHELIN X-Ice North 3.
Пробовал кто нибудь?
7 лет на одной резине никто не ездит.аже на 5-7 летней нет трещин !