164
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
для этого и создана данная тема.сравнение обсуждение .отзывы .впечатления .не так ли?Как их можно сравнивать?))
для этого и создана данная тема.сравнение обсуждение .отзывы .впечатления .не так ли?Как их можно сравнивать?))
предложили нордман 5 и toyo по 9000 yjdst 13 шины..интересует что лучше)Как их можно сравнивать?))
индекс шума можно посмотреть по маркировкеКто ездил на хакке 7 и 8 в акустическом комфорте большая разница? Какая тише?
Думаешь? Нордман средненький так-то.Нордман всё равно лучше.
У тойо шиповок вообще нет приличных.Думаешь? Нордман средненький так-то.
А мне из бюджетных матадор понравился. Хорошо греб.
Не нашел такого индекса и не думаю что по этим индексам что то станет понятно. Интересен личный опыт, мы же на форуме. Ни когда не думал что меня будет волновать этот вопрос, но сейчас меня не устраивает резина только по этому параметруиндекс шума можно посмотреть по маркировке
Фрикционка была кумхо кв 21 мне очень нравилась, потом ездил на бридже вообще отстой, в гору домой не мог заехать, купил гудиер айс Арктик отличная резина, но шумная, хенкук и кумхо в такой же размерности в самые лютые дни тоже не справляются.Фрикционку тогда надо брать)
Ещё гиславеды были тихие.
Тойо обсерв g3 ice юзал кто? Где сейчас выгодно резину покупать?
Ты ж фрикционку хотел?
Ты ж фрикционку хотел?
Фрикционка была кумхо кв 21 мне очень нравилась, потом ездил на бридже вообще отстой, в гору домой не мог заехать, купил гудиер айс Арктик отличная резина, но шумная, хенкук и кумхо в такой же размерности в самые лютые дни тоже не справляются.
думаю между
Dunlop SP Winter ice 02 и
Hankook winter i Pike RS w419
Надо, чтоб загребала по снегу хорошо, все же задний привод.