A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Абсолютно верно. И смысл этот называется безопасность.Но смысл должен ведь быть в вещах, которые приобретаешь.
Абсолютно верно. И смысл этот называется безопасность.Но смысл должен ведь быть в вещах, которые приобретаешь.
А если она ещё и одинаковая, на всех 4х колёсах, то вообще самоубийство!!!На шипованой резине ездить опасно
Вот это открытие! А чем опасно?На шипованой резине ездить опасно
Оказывается буржуины ничем не лучше наших "дельцов", ваг обосрался, корейцы обгадились с заявленым расходом, а теперь и финики)))
Вот поэтому контики и мишки для меня всегда были лучше. Нокиан резина средняя, а по цене слишком дорогая.Так это обычная практика у многих шинников))
Нокиан заточена под лёд и снег. Для суровых зим) В крупных городов она по сути не очень.Вот поэтому контики и мишки для меня всегда были лучше. Нокиан резина средняя, а по цене слишком дорогая.
Юзаю уже вторую хакку 8, разные машины, разные размерности. Под лёд - да, просто идеальная резина, в снежной каше - как и большинство ведят себя погано, на асфальте - хорошо, но шумно. Проехал с ноября на этой резине более 20к по России, побывал в Новосибе. С такими оттепелями и ямами с острыми краями, возникающими трижды за зиму - расширенная гарантия рулит. В те ямы, в которых я набил себе грыж на левом переднем - не выдержали бы ни мишлены, ни континетали, ни хакка) Но хакку мне дали новую бесплатно. В любом случае, солидарен с мнением, что на тесты отправляют "улучшенную" резину все.Нокиан заточена под лёд и снег. Для суровых зим) В крупных городов она по сути не очень.
Ну это одна из лучших зимних шин)А что по поводу континенталь айс контакт 2? Катался кто? В прошлом году вышла вроде как. Шипы там тоже крепко сидят, как и раньше? Делают теперь в России?
Выбираю между ней и Гудиером ультрагрип. Гудиер, конечно, подешевле. Хакку не хочу.
кто катал или катает такие шины,как впечатления?
/QUOTE]
в горку на обледенелой поверхности не поехали, в отличии от айс арктика от гудиера, но заметно тише на асфальте, в поворотах мне не понравилась - как-то не уверено она в повороты входит чувство что плывешь а не поворачиваешь..
з.ы при покупке 2 авто досталась в навес, продал сразу не ставя.
а они там крепко сидели?ooh_lol: может и крепче, чем у некоторых конкурентов, но не намного. Либо основание остается на месте, а шип ломалется. В итоге выдрал остатки "шипов", будет липучкой в межсезонье.Шипы там тоже крепко сидят, как и раньше?
Я спокойней езжу, или обкатал лучше. При переобувке не нашел в своём континентале HD выдранных шипов. 2 сезона. Пробег 90% город. По километрам не скажу. Ну пусть примерно 8-9 т.км.а они там крепко сидели?ooh_lol: может и крепче, чем у некоторых конкурентов, но не намного. Либо основание остается на месте, а шип ломалется. В итоге выдрал остатки "шипов", будет липучкой в межсезонье.
я тоже 2 сезона отъездил норм, на 3-й сезон началось...Я спокойней езжу, или обкатал лучше. При переобувке не нашел в своём континентале HD выдранных шипов. 2 сезона. Пробег 90% город. По километрам не скажу. Ну пусть примерно 8-9 т.км.
p.s. на рельсах стараюсь не шлифовать.